Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfaite de l étude et des conseils personnalisés. Audrey a pris en compte le cahier des charges et a apporter une tres belle plus- value au dela de mes attentes. Ma décoration et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les 2 projets (mode battle) réalisés sont du très bon boulot qui nous ont donné pleins d'idées et permis de nous projeter dans notre aménagement futur. Tous les critères de notre cahier des charges... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nous avons choisi l'aménagement pièce de vie avec la battle de décorateurs. Nous avons adoré le projet proposé par Marion, tant au niveau de l'implantation que du mobilier et de la décoration proposés. Le service clients est vraiment attentif et le suivi parfait.

Excellente expérience. Je recommande vivement

Antwoord van rhinov.fr
Super projet de Gabrielle, ma fille de 14 ans est ravie. Depuis deux ans que je me creuse la tête pour aménager sa chambre atypique, Gabrielle nous permet d'avancer enfin. Mille mercis et bravo pour la créativité :)

Super expérience !
Le projet a été livré dans les temps, le cahier des charges a été respecté.
Le résultat est bluffant.
Merci à Lucy, je vous la recommande.

Antwoord van rhinov.fr
Sincèrement totalement satisfaite, la 1ere version du projet me plaisait bcp mais ne respectait pas complétement mes envies.
Lors du 2eme la décoratrice très à l'écoute a totalement compris mes souhaits et le rendu est juste bluffant.
Sincèrement merci

Antwoord van rhinov.fr
Muy bien: vale la pena pedirles los proyectos porque saben hacer espacios armónicos y prácticos.

Antwoord van rhinov.fr
Entièrement d’accord avec l’avis de Charlotte.
J’ai vécu la même expérience.
Comment peut-on se proclamer ‘’décoratrice ‘’ alors que l’on pose 2 des meubles choisis n’importe où dans la pièce, aucune suggestion ni de déplacement de meubles,ni de couleur de murs, ni de rien en fait
260€ payés pour ce que n’importe qui peut faire : aucune idée !
Maisons du Monde vaut mieux que cela !

Antwoord van rhinov.fr
Une expérience très positive.
J'ai hésité à faire appel à Rhinov malgré les conseils qu'on me donnait. Je pensais m'en sortir toute seule. Et au bout d'un certain temps où je n'avançais plus, je me suis décidée à faire appel à Rhinov et je ne regrette qu'une chose : pourquoi ne l'avais-je pas fait plus tôt? Je suis vraiment ravie, et le projet correspond en tout point à ce dont j'avais envie et besoin. Merci Ilhona et merci Rhinov !

Antwoord van rhinov.fr
Super expérience avec Rhinov ! La déco est vraiment top et surtout, on visualise très bien le projet grâce aux rendus. Ça aide énormément à se projeter avant de se lancer. Mention spéciale à la décoratrice : super sympa, à l’écoute et très pro. Je recommande sans hésiter ! :)

Antwoord van rhinov.fr
Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je recommande sans hésiter Rhinov. Ils m'accompagnent dans l'ensemble de mon projet d'aménagement de mon appartement neuf et j'en suis satisfait.

Antwoord van rhinov.fr
Une expérience que je renouvellerai sans hésiter pour décorer une autre pièce. Merci à Rachel , le cahier des charges a été respecté et les échanges très agréables.
Le résultat est conforme à mes attentes.
Je recommande !

Antwoord van rhinov.fr
Je recommande Rhinov, notre projet a été réalisé parfaitement.

Antwoord van rhinov.fr
j'ai hésité ne connaissant pas trop le concept mais sincèrement ils sont d'une compétence, d'une réactivité, bref ils sont extrêmement sérieux. j'adore le projet proposé et Marion ma décoratrice est extraordinaire. je recommande sans la moindre hésitation. Merciiiiii.

Antwoord van rhinov.fr
Rhinov m'a accompagnée jusqu'à ce que le projet me convienne tout à fait. Marion est très patiente et très compétente, expérience client +++

Antwoord van rhinov.fr
Bonne expérience. J'ai mis un maximum d'idée dans mon cahier des charges, et cela a été respecté. Après une retouche car canapé bien trop près de la TV, je suis très satisfait du rendu.

Antwoord van rhinov.fr
Je viens de finir mon 3 ème projet Rhinov avec trois décoratrices. J'ai demandé quelques réaménagement par téléphone et les trois projets sont absolument superbes d'autant plus que j'ai pris les meubles, les objets déco chez maison du monde. je recommande cet accompagnement

Antwoord van rhinov.fr
La décoratrice Daniela a complètement cerné nos envies et a parfaitement respecté notre cahier des charges. Je recommande +++

Antwoord van rhinov.fr
4 éme projet RHINOV et très satisfaite. Avoir des propositions pour des petits espaces et vraiment nécessaire pour éviter des achats de produits mal dimensionnés. C'est un investissement nécessaire pour les petits budgets au final

Antwoord van rhinov.fr
Nos ha encantado la profesionalidad de Kelly. Ha acertado en nuestros gustos y adaptado a nuestras necesidades. Una 10 de 10

Antwoord van rhinov.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.