rhinov.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super projet réalisé par Sarah qui a su optimiser l'espace pièce de vie d'un petit studio. Esprit chaleureux et apaisant. Tout était parfait. Un grand merci à elle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de l étude et des conseils personnalisés. Audrey a pris en compte le cahier des charges et a apporter une tres belle plus- value au dela de mes attentes. Ma décoration et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les 2 projets (mode battle) réalisés sont du très bon boulot qui nous ont donné pleins d'idées et permis de nous projeter dans notre aménagement futur. Tous les critères de notre cahier des charges... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

71 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

me ha gustado mucho el asesoramiento…

me ha gustado mucho el asesoramiento tanto en tienda como vosotras. gracias

7 december 2024

Buenos días, Fátima,
Nos alegra muchísimo saber que le ha encantado tanto su proyecto con nosotros, el Servicio de Interiorismo, como la ayuda recibida en tienda.

¡Esperamos verla de nuevo muy pronto!

Le deseamos un muy buen día 😊

super retour de décoration

Un merveilleux projet de décoration a été réalisé chez moi. Beaucoup d'investissement et un retour à la hauteur de mes attentes. Vraiment super.

5 december 2024

Un immense merci Adou pour votre retour si positif ! 🤩
Nous sommes ravis d'apprendre que le projet de décoration a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe met un point d'honneur à s'investir pleinement dans chaque projet, et vos mots sont une belle récompense pour notre travail !

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! 🎅

J’adore mes deux propositions

J’adore mes deux propositions. Elles correspondent aux univers et inspirations choisis (couleur,style) Il va falloir maintenant que je choisisse. :0) Merci à ma décoratrice Lucile

27 november 2024

Merci infiniment Céline pour votre retour ! 🤩
Nous sommes ravis de savoir que les propositions correspondent parfaitement à vos attentes et à vos inspirations. 😊

Encore merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à partager le résultat final, nous adorons voir vos projets prendre vie !

À très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un rendu parfait

Un rendu parfait
Des explications claires
Respect des consignes

21 november 2024

Antwoord van rhinov.fr

Bonjour Nathalie et merci beaucoup pour ces retours d'expérience.

Nous sommes ravis que tout soit parfait 🤩

Au plaisir,
Belle journée

J'ai adoré cette expérience

J'ai adoré cette expérience ! Très simple pour mettre nos photos, inscrire notre cahier des charges, et ajouter nos souhaits !
Emeline a bien compris mon envie de réchauffer l'atmosphère, et pour les modifications, nous avons pu échanger sur mes envies et Emeline a su retranscrire sur le projet final mes idées farfelues !!
BRAVO !!!!!!!!!!

18 november 2024

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 🥰

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Rhinov vous a plu et que notre processus, de la création à la personnalisation, a répondu à vos attentes.

Émeline sera particulièrement touchée par vos gentils mots sur son travail et sa capacité à retranscrire vos idées !

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'accompagnement pour un nouveau projet d'aménagement et de décoration !

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La décoratrice a été à mon écoute

La décoratrice a été à mon écoute. Elle a réalisé ce que je souhaitais. Je suis ravie

14 november 2024

Un grand merci Lise pour votre retour positif ! 🤩
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre décoratrice a été à la hauteur de vos attentes et que le projet correspond parfaitement à vos souhaits.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer d’offrir un service personnalisé et de qualité.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres projets ou besoins à l’avenir.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’aménagement proposé m’a aidé à…

L’aménagement proposé m’a aidé à réfléchir et à faire évoluer ma pièce à vivre. La décoratrice a revu le projet avec des couleurs qui m’inspiraient plus que celles du premier projet. Je suis très satisfaite.

14 november 2024

Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! 🤩

Nous sommes ravis d’apprendre que nos propositions vous ont permis de faire évoluer votre pièce à vivre et de vous approprier pleinement ce projet. Nous sommes heureux que les couleurs revisitées correspondent à vos inspirations.

Belle journée et à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai coup de coeur pour mon projet…

Un vrai coup de coeur pour mon projet salon et hall d'entrée !
La décoratice a optimisé complètement l'espace en respectant mes demandes par rapport aux meubles et au style demandé.

11 november 2024

Merci infiniment Lucille pour ce magnifique retour ! 🤩

Nous sommes ravis de savoir que votre projet de salon et hall d'entrée a été un coup de cœur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous avons hâte de découvrir votre réalisation, n'hésitez pas à nous partager les photos ici, quand cela sera prêt => https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com

très bonne prestation

Nous sommes passés par rhinov pour la déco de plusieurs pièces et nous avons été conquis. Très bon rapport qualité prix. En plus si les produits sont achetés chez maison du monde, on bénéficie du remboursement de la prestation (min d’achat de 800€ quand même…) et gros avantage : le sav est top. Si une chose ne nous plaît pas, ils sont très réactifs

7 november 2024

Merci infiniment Imane pour votre chaleureux retour ! 🤩

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Rhinov vous a pleinement satisfait et que nos prestations ainsi que le service client ont été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à partager vos travaux lorsque vous aurez réalisé votre projet !

Tout était parfait

Un grand merci à rhinov et à Brittany pour le projet de notre cuisine, le rendu est magnifique. Tout les critères et les demandes ont été respectés et intégrer avec goût ! Nous sommes très content et avons hâte de commencer le prochain projet de la chambre !

4 november 2024

Merci infiniment Chloé pour ce magnifique retour ! 🤩

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du projet de votre cuisine et que toutes vos attentes ont été respectées avec soin. Nous transmettrons également vos remerciements à Brittany !

Nous avons hâte de commencer le projet de votre chambre. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que vous êtes prêts, nous serons ravis de continuer cette belle aventure avec vous !

À très bientôt et merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au delà de nos espérances.

Notre cahier des charges était particulièrement complexe et les deux décoratrices y ont répondu au delà de nos expériences. Je recommande à tout le monde de prendre cette option de Battle entre deux décoratrices. On obtient deux visions différentes et respectueuses du cahier des charges ! Le plus difficile reste de choisir entre les deux !

4 november 2024

Antwoord van rhinov.fr

Merci infiniment Alexandre pour votre retour enthousiaste 🤩 !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre formule de Battle entre décoratrices a non seulement répondu à vos attentes, mais les a surpassées.

Lorsque vos travaux seront terminés, n'hésitez pas à nous envoyer une photo. Nous serions ravis de voir le résultat final et de le partager avec notre équipe !

Enchantée

Agréable surprise en découvrant mon projet finalité. J'aime beaucoup le résultat, et toutes mes requêtes ont été prises en compte. J'ai hâte de réaliser les travaux. Je suis conquise

31 oktober 2024

Antwoord van rhinov.fr

Nous avons hâte de notre côté de découvrir votre réalisation !!

A bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vraie pépite, un site et une équipe qui font des merveilles.

Une superbe trouvaille. J'utilise RHINOV et leurs services de décoration d'intérieur depuis des années. J'ai regardé, par curiosité, j'en suis à 11 pièces confiées au soin de leurs brillants décorateurs.
A chaque fois, c'est pile en cible, j'adore !!
Rarement trouvé à redire sur plus d'une dizaine de projets, et j'en suis encore à 4 cette année.
La double proposition est particulièrement intéressante, puisqu'elle permet de changer de déco si vous vous lassez, vu que, sans surprise, les 2 sont top et vous correspondent.
Pour info je n'ai pas 200 pièces 😅, il s'agit tantôt d'appartements de fonctions, tantôt de la maison principale, ou d'un appartement 3 pièces en location.
Je recommande les yeux fermés et je sais déjà que je dois concrétiser les propositions de déco reçues cette année avant de confier à Rhinov d'autres pièces. Je n'arrive pas à suivre le rythme.

1 oktober 2024

Antwoord van rhinov.fr

Waouhhhhh 😍 Canon ! Nous ne pouvions espérer une meilleure récompense.

Un grand MERCI pour votre fidélité et ce fabuleux retour d'expérience !!!!
Nous vous accompagnerons avec plaisir dans les futurs projets 🤩
À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le rendu respecte très bien la demande.

Le rendu respecte très bien la demande.
Le fait d'envoyer ses photos, de valider des styles que l'on aime permet vraiment de cadrer le projet.
Le projet respecte également les éléments en place, l'implantation en apportant des modifications pas trop onéreuses, mais qui changent tout..
Audrey nous a fait 2 versions du projet au top.
Merci beaucoup.

30 oktober 2024

Antwoord van rhinov.fr

Bonjour et merci pour ce chaleureux retour !
Nous sommes enchantés que les propositions vous conviennent 🤩
N'hésitez pas à nous partager les photos, pour que nous les montrions à Audrey.

Bonne journée,

Espace sublimé

Des idées intéressantes et belle harmonie de l'ensemble. Une perception de l'espace optimale. Très à l'écoute des demandes. Merci beaucoup.

23 oktober 2024

Merci beaucoup Laurent pour ce retour chaleureux ! 🤩
Nous sommes ravis d'apprendre que nos idées et l'harmonie de l'ensemble vous ont plu !

Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous pour de futurs projets !

Très belle journée !

Parfait superbe décoration

Parfait superbe décoration

18 oktober 2024

Merci beaucoup Laure pour votre retour positif ! 🤩

N'hésitez pas à nous partager des photos une fois le projet terminé en suivante ce lien : https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com
Nous avons hâte de voir le résultat !

En panne d'idées pour la déco ? Voyez Maison du Monde

Je manquais totalement d'idées pour 3 pièces de mon appartement et je n'ai pas trop le sens de la décoration.
Quand une vendeuse de Maisons du Monde m'a proposé vos services, j'ai sauté sur l'occasion et les propositions de la décoratrice qui s'est occupée de mon dossier m'ont beaucoup séduit.
Il ne me reste plus qu'à acheter le mobilier manquant, la décoration, la peinture et de me mettre au boulot....!

8 oktober 2024

Antwoord van rhinov.fr

Bonjour Pierre et merci pour ce chaleureux retour !

Nous sommes heureux de savoir que Sarah, votre décoratrice, a su taper dans mille 🤩

N'oubliez pas d'utiliser vos bons "Prestations remboursées" lors de vos achats chez Maisons du Monde et vos différentes offres exclusives chez nos partenaires !

Au plaisir de découvrir vos réalisations,
Belle journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une immersion dans le futur

Première expérience avec Rhinov dans le cadre d'un futur déménagement dans un bien neuf dans lequel il est difficile de se projeter autrement que sur des plans papiers.
Le dossier se constitue facilement en ligne, une fois le projet confié à une décoratrice, on reçoit notre projet en 10 jours environ. Vous évaluez le projet terminé et l'équipe, très réactive, vous propose de revoir le projet si vous voulez y apporter des modifications.
Résultat, avec les visuels en 360°, on s'y voit déjà.
Je suis ravie de cette expérience qui m'offre pour un prix très abordable des plans d'aménagement et une shopping liste sur laquelle je pourrais m'appuyer si les produits sont encore disponible dans quelques mois.

20 september 2024

Merci infiniment Lili d'avoir partagé votre expérience avec Rhinov ! 🤩
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et vous ait aidé à vous projeter dans votre nouveau bien !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe et la possibilité d'apporter des ajustements à votre projet.

Encore merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons une belle installation dans votre nouveau chez-vous !

Très belle journée !

Bonne surprise

Première expérience avec un professionnel en aménagement d'intérieur. J'ai commencé par le bureau pour un budget de 99€, et je suis ravie de cette prestation. La demande a été traitée rapidement et la proposition m'a beaucoup plu.

Depuis, j'ai commandé une étude pour mon salon. J'ai hâte de voir le résultat.

9 september 2024

Merci beaucoup pour votre avis ! 🤩

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été positive et que notre proposition pour votre bureau vous a plu.

Nous avons hâte de travailler sur votre salon et de vous offrir un résultat à la hauteur de vos attentes !

Très belle journée à vous ! ☀