Ho acquistato da Ricciofelice i masticativi per il mio cane, un Golden Retriver, sono stati disponibili e gentilissimi, spiegando come dovevo fare e dandomi tutte le spiegazioni. Il mio cane è impazz... Toon meer
È la seconda volta che acquisto questi masticativi da "Riccio felice" e confermo nuovamente l'ottima qualità del prodotto e il fatto che pezzi così grandi ( i miei sono da circa 500g l'uno) non si tro... Toon meer
Consigliato dalla nostra allevatrice, ci siamo affidati a Riccio Felice per il masticativo per il nostro cucciolo. Ci ha mandato una bella selezione di fette di palco di cervo per accompagnare la cres... Toon meer
Azienda seria e professionale. Le corna di cervo proposte dal titolare risultano sempre perfette per le caratteristiche dei miei cani. Affidatevi a lui per la scelta dei pezzi: andrete sul sicuro! I m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.
Italië
- ricciofelice.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Riccio felice è il prodotto che abbiamo…
Riccio felice è il prodotto che abbiamo scelto per i cuccioli del nostro allevamento. Il prodotto è di altissima qualità, freschissimo e naturalmente appetibile. Nulla a che vedere con i classici prodotti della grande distribuzione. La spedizione è rapidissima. I prezzi sono convenienti vista la qualità del prodotto. Consigliamo a tutti di provare, rimarrete soddisfatti.
Super competente!
In poco tempo ho avuto cortesia, consulenza e istruzioni chiare per soddisfare le esigenze dei miei cani! Pacco arrivato in 48h…
Consigliatissimo!
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, arrivato in tempi brevissimi. Ormai da anni acquisto solo da loro i masricativi per il mio cane
Se volete star sereni, guardate altrove
Comunicazione con l’azienda efficace all’inizio, estremamente difficile dopo la vendita.
Se avete problemi col prodotto, o con la spedizione, scordatevi l’assistenza. O sperate che l’umore del tipo sia quello giusto.
Consiglio di guardare altrove.
Il prodotto è un normale palco caduto, certamente migliore di quelli della grande distribuzione ma ovviamente non è un prodotto esclusivo.
Ovviamente tutto ciò che ho scritto è confutabile tramite chat private, che conserverò appositamente per chi avesse dubbi.

Antwoord van Ricciofelice
Sei il mio cane e’ felice io sono felice ☺️
E’ la seconda volta che ordino i masticativi, devo dire che l’azienda è seria ed i prezzi, rispetto alla quantità e quantità del prodotto, e’ molto buona.
Una volta effettuato il bonifico, due giorni dopo i masticativi sono arrivati!
Io lo consiglio…
Da quando Victor ha provato i palchi di…
Da quando Victor ha provato i palchi di Riccio Felice è molto più tranquillo e con denti molto più puliti! Nei momenti di stress vedo che proprio cerca il corno🥰.
Qualità del prodotto altissima, pezzi freschi e di bella pezzatura. Non meno importante la gentilezza e la professionalità con cui si è guidati nell’acquisto da persone veramente competenti e di mestiere.
Stra consigliato!
I miei Lagotti sono pazzi dei loro…
I miei Lagotti sono pazzi dei loro masticativi, sono il Top in commercio ed il prezzo è davvero straordinario rispetto a quelli delle grandi catene.
Spedizione rapida e veloce ve li stra consiglio!
Ordino da anni da quando li ho scoperti non li ho più lasciati!
Grazie davvero!
Sempre eccellente!
Siamo sempre entusiasti dei masticativi di RiccioFelice, in assoluto il miglior prodotto per il nostro amato Cane Corso. Non perdiamo occasione per consigliare quest'azienda a chiunque abbia le stesse esigenze, allevatori ed educatori compresi!
prodotto di qualità
Ottimo prodotto, spedizione rapida, venditore presente e molto disponibile a venire incontro al cliente anche per esigenze particolari sulla scelta dei pezzi
Nuovo ordine da Riccio Felice
Avevo già acquistato da Riccio Felice in passato e avendo "toccato con mano" il prodotto, appena ne ho avuto bisogno ho fatto un altro ordine. Che dire, la velocità con cui è stato ordinato assemblato e spedito il pacco è stata veramente sorprendente. Devo inoltre sottolineare l'assoluta disponibilità del titolare che mi ha seguito gran parte del pomeriggio per risolvere un problema dovuto ad un errore del corriere. Il prodotto poi è eccellente, fresco e apprezzatissimo dal mio cagnolone. Consiglio assolutamente!!
Prodotti eccellenti
I masticativi di Riccio Felice sono stati una bella scoperta! Li ho acquistati di recente e sono rimasta estremamente soddisfatta sia della qualità del prodotto sia dell’assistenza. Se i vostri cani amano il palco di cervo avete trovato il posto giusto.
Finalmente dei Corni di cervo di…
Finalmente dei Corni di cervo di qualità , non un prodotto commerciale , ma un prodotto fresco con cui la mia Nina si diverte , si rilassa e si pulisce i denti .
Il prezzo è conveniente 👏🏻👏🏻👏🏻
Complimenti
Sono cliente da anni ormai e non posso…
Sono cliente da anni ormai e non posso che riconfermare l'alta qualità dei prodotti,nonché la gentilezza e disponibilità di Davide.
Competenza e trasparenza
Professionale, competente e trasparente, il prodotto è stato molto apprezzato dai miei cani negli anni così come dalla mia attuale Pastore Tedesco che ha iniziato da cucciola con le fette e continua da adulta con i pezzi interi. Fotografie e peso dei pezzi prima dell'acquisto e spedizione veloce. Sono molto soddisfatta, soprattutto per la soddisfazione del mio cane🤗
Il vero palco
Ho provato svariati palchi ma nessuno batte il RiccioFelice! Appena aperto il pacchetto arriva il profumo del bosco, sintomo di natura e qualità, il servizio personalizzato è unico perché cucito su ogni cane con diverse esigenze. Consiglio a chi ha cani masticatori di entrare nella Famiglia RiccioFelice al più presto!
Esperienza top e prodotti di altissima qualità!!!
Ho acquistato questi masticativi per cani e sono rimasta davvero super soddisfatta.
Servizio clienti veloce, disponibile e attenti alla selezione del prodotto più adatto al nostro cane.
Il nostro cucciolo li adora già ❤️
Lui è felice e noi più di lui, grazie ancora!!!
Consiglio a tutti , prodotto strepitoso e loro velocissimi
Sempre molto efficienti e velocissimi nella consegna .. sono loro cliente da anni e l’ho consiglio a tutti .. davvero prodotti spettacolari e non quelli che si trovano nei negozi di animali e sono anche super cordiali e veloci in tutto .. grazie ancora sia da me che dal mio peloso Hermès ❤️
I migliori masticativi✨🤩🤩
I masticativi Riccio Felice sono di alta qualitá. Consiglio vivamente l' acquisto. Il vostro pelosetto sarà davvero felice e lo terrà impegnato per un po' 😁oltre ad essere un ottimo prodotto per l' igiene dentale😉
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Team molto preparato e disponibilissim iper consigli e attenzioni su come utilizzaree conservare i prodotti, prodotti arrivati velocemente
Consiglio soprattutto a chi non ha ancora utilizzato i masticativi in quanto loro consigliano e prima di spedire fanno vedere i pezzi che hanno scelto per il tuo cane in base all età e razza
Ottimo prodotto
Ho acquistato un corno di cervo grazie alla consulenza del personale, molto competente e disponibile: mi hanno aiutato a scegliere la misura più adatta a Kira, la mia meticcia di 6 anni, considerando anche la sua esperienza con la masticazione. Il consiglio si è rivelato perfetto: Kira lo adora e ci passa volentieri il suo tempo a masticarlo, restando impegnata e serena. Consigliatissimo sia per la qualità del prodotto che per la professionalità nel suggerire la taglia giusta.