Reiner Betrug!! Nachdem ich den Schrott, den die Chinesen zugemutet hatten, nicht behalten wollte, habe ich gegen viel Widerstand in der Retourenregelung eine Rücksendung erwirkt. Heute kam die Retour... Toon meer
Katastrophale Qualität und Passform Retouren werden über kostspieligen Versand nach China auf eigene Rechnung quasi ausgeschlossen und dann ist nicht einmal sicher, dass das Geld erstattet wird
Was hier geliefert wird, grenzt an Betrug. Ich hatte 2 Baumwollhemden bestellt und erhielt 2 Fetzen aus undefinierbarem Material, die in keinster Weise der Ware aus dem Katalog entsprach. Reklamatione... Toon meer
Achtung - Betrug
Achtung - Betrug - habe Kaschmir-Pullover bestellt und billigste Polyester Langarm-T-shirts billigster machart erhalten. Niemals dort bestellen!!!
Selbst 1 Stern ist hier zu viel
Selbst 1 Stern ist hier zu viel. Die gelieferten Größen sind mindestens 2 Nummern kleiner als bestellt. Auf die Reklamation wurde wenig eingegangen. Obwohl man die Maße abfotografierte und da durch sichtbar war, dass die Angaben um 20-30% unterschritten wurde dies nicht zur Kenntnis genommen. Die Rücksendung erfolgte Ende September, bis heute keine Rückerstattung oder sonstige Reaktion. Mein Tipp: Wenn schon China-Ware dann einen anderen Anbieter.
UPDATE 30.03.25:
Gestern kam die zurück gesendete Ware ohne Kommentar zurück...
Betrug
Betrug - ansprechende Bilder scheinbar wertiger Ware, statt Baumwolle und Kaschmir wird Schrott in Polyester geliefert
Billigster China-Schund
Billigster China-Schund! Finger weg!
Kunst statt Leder
Pilkotenjacke aus 100% Schafsfell angeboten,ist aber eindeutig Kunstfell mit Kunstleder verklebt. Die Beschreibung ist wiedersprüchlich in Bezug auf die Kapuze zum abtrennen,geht aber nicht ist festgenäht.
Im Grunde reiner Betrug. Werde es bei dem Verbraucherschutz melden.
Diese Masche ist Betrug
Diese Masche ist Betrug. Hände weg. Wird toll beschrieben, ist absoluter Mist. Rücknahme angeboten, Rückversand nach China kostet mehr als 45 Euro. Produkte entsprechen in Europe unterster Klasse. Aber git für Putzlappen.
Betrug, Betrug, Betrug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Habe 25% wieder bekommen. Nie wieder China Produkte.
Betrug und Kriminell, nur Lügen
Therling und Ricemly sind identisch.
Man bewirbt vor dem Kauf 100 % Geld-Zurück-Garantie.
Alles gelogen.
Bei einem Versuch als Kunden einen Artikel zurück zu geben, werden nur 10% des Kaufspreises als Erstattung angeboten.
Dies ist ein Ablehnungsangebot.
Es sitzen hinter Therling und Ricemly Betrüger und Kriminelle in China.
Wer bei diesen beiden Firmen bestellt, kann sich auf Geldverlust und Betrug direkt einstellen.
Jegliche Korrespondenz erfolgt anonym, ohne Angabe von Namen, Adresse, Referenznummer etc.
Ricmly ist eine Betrugsfirma Hände weg…
Ricmly ist eine Betrugsfirma Hände weg .Die Ware ist der letzte Schrott.Es git keine Adresse zum zurückschicken.Es gibt keinen Ansprechpartner.Es sieht alles gut aus im Internet aber so eine schlechte Qalität habe ich noch nicht gesehen.ich habe versucht die Ware zurückzu schicken bis heute habe ich noch keine Adresse bekommen wohin ich das schicken soll .Man sollte diese Firma anzeigen. Sie bieten mir 10% auf dem Verkaufwert an wenn ich die Ware an einem Familien miedglied weiter gebe.,oder 20% wenn ich die Ware behalte. Finger weg
Ricemly ist die gleiche Firma wie…
Ricemly ist die gleiche Firma wie Therling ! Das Unternehmen ist aus China und verkauft minderwertige Ware die nicht den Angaben im Webshop entsprechen . Reklamationen muss der Kunde selber sehr teuer auf eigene Kosten zurücksenden !
Achtung: Einfach nichts bei denen kaufen!!!
Finger weg
Leider gehöre ich auch zu denen, die reingefallen sind. Sonst schaue ich immer im Impressum, aber dieses Mal nicht und nun versuche ich mein Geld wieder zu bekommen, weil die 2 Pullover absoluter Mist sind, keine Qualität, ein Kartoffelsack ist noch besser !!! Finger weg, so ein Saftladen.
Aus Kaschmirwolle wird Polyester
Die Kaschmirwolle ist auf der langen Reise zu 95% Polyester und 5% Spandex (?) mutiert. Labbrige Qualität, beim ersten Zuknöpfen fiel ein genieteter Knopf ab. Fazit: SCHROTT
Eigentlich 0 Sterne!!!!
Eigentlich 0 Sterne!!!!
Betrügerische Ankündigung einer minderwertigen Ware!
Rücksendung ist völlig überteuert. Freches Angebot: statt Rücksendung werden 25% des Kaufpreises erstattet, man bleibt auf der Schrottware sitzen!
Abstruse Kommunikation im Reklamationsfall!
Hände weg von diesem Online Shop- Vorsicht arglistige Täuschung
Die Ware entspricht weder der im Online Shop angegebenen Qualität und noch der Deklaration der Materialien. So wird ein langärmliges Outdoor-Sweatshirt mit Stehkragen für Herren angeboten, welches aus einem Materialmix von 50 Prozent Kaschmir und 30 Prozent Baumwolle bestehen soll. Über die restlichen 20 Prozent des verwendeten Materials werden keine Angaben gemacht. Okay, damit könnte man leben, wenn 80 Prozent des Materials tatsächlich Naturfasern wären. In Wirklichkeit wird ein Sweatshirt verkauft, das nicht ansatzweise aus Naturfasern besteht, sondern das Gewebe ist zu 100 Prozent aus Kunstfasern gefertigt und das noch in schlechter Qualität. Aber dies ist nicht der einzigste Fall der Täuschung. So wird ein lässiges Langarmhemd für Herren aus Baumwollleinen auf der Webseite des Shops offeriert, das überhaupt keine Deklaration zur Materialzusammensetzung sowie zu den Pflegehinweisen besitzt. Bestenfalls wurde dieses Hemd aus Viskosefasern gefertigt und nicht aus einem Baumwollleinen-Gemisch.
Das ist eine bewußte und absichtliche Täuschung der Käufer, also Betrug.
Der Customer Service scheut sich nicht, diese Tatsachen zu verschleiern, sondern bezeichnet dies noch als Marketingmaßnahme.
Wenn man dann von seinem Recht Gebrauch macht, den Kaufvertrag entsprechend § 7c Abs 1 des Konsumentenschutzgesetzes zu stornieren, bekommt man eventuell sein Geld nur zurück, wenn die Ware zurück nach China gesandt wird. Die Kosten sind dann aber so hoch, dass sie der Hälfte bzw. dem gesamten Kaufpreis entsprechen.
Meine Empfehlung ist, lassen Sie sich nicht von den Preisen verführen.
Hände weg von diesem betrügerischen Online Shop!!!
Nachtrag:
Nach langem Hin und Her ist es mir gelungen, mit Hilfe von Paypal die vollständige Rückerstattung des Kaufpreises durchzusetzen.
Das ist Betrug
Das ist Betrug, billigste Ware vorsätzlich so teuer zu verkaufen und Rückgabe fast unmöglich .
Wo kann man das melden um andere zu schützen ?
Hände weg!
Kein Kaschmir, sondern billigste China-Ware, die Größenbezeichnung passt überhaupt nicht. Rücksendung extrem teuer, da nur nach China möglich.
Hände Weg von diesem Shop. Die Werbung grenzt an Betrug!
Ein Stern, falsches Material
Ein Stern, trotz falscher Artikelzusammensetzung.
Heute 2 Sweatshirt erhalten und war über die Zusammensetzung überrascht. Leider kein Kaschmir,
sonder alles synthetische Fasern. 95 % Polyester und 5 % Elastan. Der Shop ist nicht zu empfehlen.
Absoluter Betrug!!!!!
Es wurde ein Produkt mit 50% Kaschmir angeboten und bestellt. Geliefert wurde 95% Polyester und 5% Spandex.
Die Knopfleiste ist seitenmäßig für Damen ausgelegt.
Absolute minderwertige Billigware!!
Nepp!
Nepp! Miserable Qualität. Rücksendung ökonomisch nicht sinnvoll, da Rücksendeadresse in China.
Mir erging es ebenso wie vielen anderen…
Mir erging es ebenso wie vielen anderen Kunden auch.
Es wurde ein Kaschmir Pullover beworben aber Polyester geliefert.
Betrug hoch 10. Finger weg von diesem chinesischen Anbieter. Da lobe ich mir doch „Made in Germany“.
Kaschmir gekauft, Polyester bekommen
Ich habe am 25.09.24 bei ricemly einen Kaschmirpullover gekauft,
geliefert wurde ein Pullover 100 Prozent Polyester. Im Internet als Kaschmirpullover beworben und auch in der Bestellbestätigung so angegeben.
Jetzt schreiben sie mir, die Materialien Angabe sei nur Werbung und bieten mir 15% Rabatt an.
Das sieht schon sehr nach Betrug aus und scheint ihr Geschäftsmodell zu sein. Auch die Größe ist ein Witz 3XL fällt aus wie 5XL.
Lees meer over geverifieerde reviews.