Rise Up Academy Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RiseUp accademy, e in primis una comunity, e poi un luogo dove si imparano le basi di trading per diventare sempre piu bravi a trovare la propria strada per applicare la strategia che meglio si adatt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da 4 anni ricevo una Formazione continua ed Evolutiva da Coach con Alta Competenza e Aggiornati, sempre presenti e attenti alle esigenze di ogni singolo corsista. Assistenza impeccabile, sempre dispon... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso live di 3 giorni in sede con tanti amici dove abbiamo affrontato varie sfide - conoscersi meglio - chiariti dubbi che sono presenti in nostra vita quotidiana e influenzano nostro modo di approcc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Rise Up Academy è un portale che propone una vasta gamma di Esperienze Online TOTALMENTE LIVE, pratici e veloci di breve durata (1 ora abbondante) per imparare sistemi di guadagno altamente interessanti e costruire un Mindset competitivo utilizzando tutte le più efficaci strategie di rendita, quando, dove e ovunque ci si trovi. Le Esperienze Live Online sono rivolte a tutti. Moltissime persone di ogni età ed estrazione culturale hanno già aderito ai nostri programmi con grande soddisfazione e vogliono approfondire aree di business specifiche proprio attraverso le innovazioni poste suI mercato. Rise Up Academy prevede oltre 160 ore di istruzione con video lezioni live, che ti consentiranno di liberarti finalmente dal problema angosciante del Fine Mese, e di crearti la tua rendita in poco tempo senza dover dipendere da nessuno. Insomma Imparare per diventare liberi dal lavoro. Cosa aspetti? L'unico ostacolo tra te ed il tuo successo sei solo tu.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fantastici

Consiglio vivamente di frequentare i loro corsi,persone altamente competenti ,sanno spiegare le cose in modo semplice.
Molto soddisfatta

12 januari 2025

Una giornate importante..........con GB

Bella giornata di formazione e di crescita passata a Licata con GB e ai compagni di corso. Grazie alle competenze del nostro coach, abbiamo trattato argomenti dal Trading al Mindset che hanno confermato le nostre conoscenze acquisite in Accademia e aggiunto ulteriori tasselli per la nostra crescita. Grazie ancora per l’opportunità e per la Vs. Professionalità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie GB per la tua diaponibilita' e…

Grazie GB per la tua diaponibilita' e la tua chiarezza nello spiegare.
Farci comprendere concetti complessi e cosi' importanti non e' facile ma tu con la tua pazienza sei riuscito benissimo.
E grazie anche per essere venuto tu da noi, facendoci risparmiare soldi e tempo che avremmo dovuto impiegare per venire nella sede della scuola...
Ma dovevsi trova un'altra opportunita' cosi!?!
Un abbraccio a te e a tutto lo staff che non e' assolutamente da meno

12 januari 2025

Una giornata con GB

Rise up offre, a tutti coloro che non possono andare in sede, dei corsi dove il coach viene a casa tua , cosa impensabile per il resto di chi dovrebbe insegnare il trading . Io ho trascorso una giornata con il coach GB che ,non solo ha insegnato , ma ha reso la lezione come una chiacchierata tra amici , nuove nozioni e tanto mindset hanno reso la giornata entusiasmante . Grazie Gb e mille volte grazie a questa splendida accademia unica nel campo del trading .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi 25/01/2025 abbiamo vissuto una…

Oggi 25/01/2025 abbiamo vissuto una giornata interessante, un corso di aggiornamento importante per la nostra crescita professionale e personale. L'insegnante GB ha un livello di preparazione e competenza elevato ed invidiabile.
Il corso è stato esauriente riguardo gli argomenti sul mindset associato alle criptovalute, gli argomenti trattati sono stati presentati in modo chiaro e comprensibile e quindi mi ritengo soddisfatto rispetto alle aspettative che avevo. Infatti è possibile interagire durante il corso in modo libero e costruttivo.
La durata delle lezioni sono adeguate, consiglio vivamente di partecipare numerosi e con costanza.
Penso che ho aggiunto un altro mattone alla mia crescita di conoscenza e comprensione delle criptovalute.
Raccomando questo corso a chi è veramente interessato alle criptovalute. 💪🏻

Una giornata con Giovan Battista a Padova

Martedì ho trascorso una giornata di formazione con Giovan Battista coach di Rise Up Academy.
Eravamo un piccolo gruppo e questo ci ha permesso di comunicare tutti tra noi con scioltezza e confidenza.
Ringrazio Giovan Battista per la competenza, professionalità e grande sensibiltà nell'ascoltare e nel saper trasmettere informazioni chiare e basilari per chi desidera affrontare il trading con il giusto mindset.
Rise Up è un mondo da conoscere tutti i coach e l'assistenza, mitica!, non trasmettono solo informazioni per il trading ma ti aiutano e sostengono in tutto il tuo percorso di formazione sempre tenendo presente in primis l'aspetto umano.
Ringrazio Claudio che ogni giorno si adopera per portare avanti non solo una scuola ma una famiglia.

21 januari 2025

GB in toscana

GB in toscana
che dire.. esperienza da 10 e lode.
GiovanBattista persona gentile, educata, puntuale e molto molto preparata. Ci ha portato a riflettere su quali sono le qualita' basilari di un bravo trader professionista. Mi ha molto tranquillizzata. Con la sua innata empatia mi ha fatto sentire parte della famiglia RIseup,ti ringrazio per quello che mi hai lasciato dentro. Consiglio a tutti di fare questa esperienza... grazie Riseup... Grazie Claudio

22 januari 2025

Di meglio non c’è

Rise up academy è più di una scuola, è una grande famiglia, nella quale si può crescere professionalmente acquisendo contenuti che altrove sarebbero preclusi, con un servizio assistenza sempre attento, il tutto in cambio di una retta mensile inimmaginabile, Auguro a chiunque una formazione come questa.

Prima esperienza nell'Academy

Sono da pochi mesi membro dell'Academy, ma già dopo le prime zoom mi sono reso conto della professionalità dei coach e delle potenzialità dei corsi... Di recente anche un corso fatto di persona con il coach GB, persona molto simpatica ma allo stesso tempo professionale...
Cosigliato a chi vuole veramente affidarsi a persone istruite che fanno trading e non i soliti Fuffa Guru che promettono soldi facili e invece ti fanno perdere soldi facilmente...

11 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza bellissima con Rise up…

Esperienza bellissima con Rise up Academy sotto tutti gli aspetti ,con questo corso che ha trattato punti fondamentali per quanto riguarda il mindset in maniera davvero esaustiva e cosa ancor più importante in modo chiaro e comprensibile, aiutandoci in maniera approfondita nel conoscere e comprendere le criptovalute grazie anche al largo spazio dedicato alle domande e quindi al dibattito costruttivo con il coach GB, persona preparatissima, empatica e molto a modo capace di mettere a proprio agio chiunque rendendo il corso più che soddisfacente e di gran lunga al di sopra delle mie aspettative. Consigliatissimo senza dubbio alcuno a chiunque sia interessato al mondo delle criptovalute.

11 januari 2025

distaccarsi dalle necessita'

giornata importante a Padova .il riassunto in poche parole : distaccarsi dalle necessita'. ( se vuoi capire cosa significa chiedi a rise up e vedrai che entri in un modo di vedere completamente diverso da qualsiasi scuola).ci e' stato spiegato come si affronta il trading. si le tecniche possono avere la loro importanza ma la presenza mentale e' fondamentale. come ti approcci a questo mondo e capire chi c'e' dall'altra parte e che intenzioni ha. tante cose su come devi predisporre te stesso per entrare nel trading. questo e tanto altro. esperienza consigliata e' poco , esperienza obbligatoria e' il termine adatto. grande professionalita' da parte dell'insegnante , grande disponibilita' al colloquio e scambio di impressioni.pronto a rispondere su qualsiasi argomento. e' riuscito a creare empatia fra i partecipanti e a mettere tutti a loro agio . bellissima giornata e ricca di contenuti. rise up e' da consigliare assolutamente a chi intende approcciarsi al mondo cripto. e poi regalino finale non da poco. grazie davvero per tutto rise up e gian battista

16 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Terminato il corso live con GB a…

Terminato il corso live con GB a Padova; professionalità e competenza sono una garanzia in questa scuola, ma ciò che la distingue maggiormente sono i concetti di crescita personale.
Una giornata formativa in tutti i sensi.

16 januari 2025

Elevata professionalità e competenza

Il corso pienamente coperto tutti argomenti riguardanti mindset di criptovalute in modo soddisfacente. Durata di lezioni molto adeguata.tutte le domande effettuate dai corsisti sono stati soddisfatti. Grazie al Gian Battista che ci aiuta a migliorare nostre conoscenze delle criptovalute.i corsi sono davvero completi e ben strutturati.raccomanderei questi corsi ad altra gente interessata come funziona il mondo delle cripto

Una giornata proficua

Cosa dire? E' stata una giornata proficua in tutti i sensi, sia dal lato apprendimento che umano non tralasciando l'economico ;) .... un grandissimo GB. Il bello di RISE UP ACCADEMY è che ha dei Coach fantastici, preparati e disponibili. Un ringraziamento particolare a Claudio che rende tutto ciò possibile (su mellusu). Grazie grazie di cuore.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incontri live molto proficui…

Apprezzo tantissimo gli incontri live e ancor di più quelli “face to face”, soprattutto se il gruppo è composto da 6-8 persone, come lo siamo stati noi ad Oristano. Perché si riesce ad interagire tutti col coach e anche tra di noi, senza essere dispersivi.
GB è stato all’altezza di qualsiasi nostra domanda e ci ha fornito una valanga di proficue informazioni.
Inoltre ha stimolato in noi la voglia di lavorare, anche in gruppo!

Giornata dal vivo del 18/01/2025

Un ringraziamento a Giovanbattista per la bella giornata passata insieme con il gruppo dí Oristano, ha ampliato come sempre le nostre conoscenze, in particolare sul mindset che bisogna avere nel mondo del trading, GB sta facendo un lavoro straordinario portandoci Risup Accademy direttamente a casa nostra è naturalmente un grazie di cuore a Claudio che ha permesso tutto questo.

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto dei corsi studiati per noi utenti dall'azienda, a partire dagli insegnanti, preparatissimi e con una pazienza infinita. Corso completo che tratta gli argomenti del trading in modo chiaro ed esaustivo, tale da non lasciare dubbi, sia in senso tecnico che per quanto riguarda il mindset e la psicologia da sviluppare. Qualità, elasticità in base alle singole esigenze di tempo e affiancamento di ogni singolo utente da parte di insegnanti e staff (non ultima un'assistenza sempre eccellente), ben oltre ogni aspettativa, on interazione attraverso le numerosissime live, comprese quelle di approfondimento delle lezioni canoniche. Personalmente posso dire di avere maturato una conoscenza e prospettive chiare sulle criptovalute e tutto il mondo che le compone. Consiglio vivamente il corso a chiunque voglia farsi guidare in materia di mercati cripto. Un grazie di cuore.

Alta professionalità

Alta professionalità, questa è l'unica azienda che conosco che mette per primo la crescita del mindset della persona, accompagnando ogni individuo alla crescita professionale. La consiglio tutti coloro che hanno voglia di cambiare.

Esperienza super

Ieri ho partecipato alla esperienza "una giornata da te". A parte lo stesso evento di per sè ti fa rendere conto di quanto questa Accademia cerca di venire incontro alle necessità/difficoltà dei suoi iscritti creando opportunità per tutti.
Questa esperienza è stata molto fruttuosa soprattutto per una crescita personale non solo per il trading ma anche per la vita.
Il nostro insegnante GB ci ha messo a proprio agio, ci ha fatto divertire ma soprattutto molto riflettere, e grazie alla interazione di tutti abbiamo potuto renderci conto che il trading non è solo tecnica e strategia.
6 ore sono volate e spero presto di poter ripetere una esperienza del genere.
Il fatto di fare piccoli gruppi ci ha aiutato a conoscerci meglio, a poter interagire tra noi e con GB e quindi a trarre il massimo frutto da tutto ciò.
Ovviamente da questo il mio trading non si è arricchito di strategie ma di consapevolezza e maggior sicurezza su come approcciare ogni giorno al mio trade.
Grazie Rise Up

17 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.