Rise Up Academy Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RiseUp accademy, e in primis una comunity, e poi un luogo dove si imparano le basi di trading per diventare sempre piu bravi a trovare la propria strada per applicare la strategia che meglio si adatt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da 4 anni ricevo una Formazione continua ed Evolutiva da Coach con Alta Competenza e Aggiornati, sempre presenti e attenti alle esigenze di ogni singolo corsista. Assistenza impeccabile, sempre dispon... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso pienamente coperto tutti argomenti riguardanti mindset di criptovalute in modo soddisfacente. Durata di lezioni molto adeguata.tutte le domande effettuate dai corsisti sono stati soddisfatti.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso live di 3 giorni in sede con tanti amici dove abbiamo affrontato varie sfide - conoscersi meglio - chiariti dubbi che sono presenti in nostra vita quotidiana e influenzano nostro modo di approcc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Rise Up Academy è un portale che propone una vasta gamma di Esperienze Online TOTALMENTE LIVE, pratici e veloci di breve durata (1 ora abbondante) per imparare sistemi di guadagno altamente interessanti e costruire un Mindset competitivo utilizzando tutte le più efficaci strategie di rendita, quando, dove e ovunque ci si trovi. Le Esperienze Live Online sono rivolte a tutti. Moltissime persone di ogni età ed estrazione culturale hanno già aderito ai nostri programmi con grande soddisfazione e vogliono approfondire aree di business specifiche proprio attraverso le innovazioni poste suI mercato. Rise Up Academy prevede oltre 160 ore di istruzione con video lezioni live, che ti consentiranno di liberarti finalmente dal problema angosciante del Fine Mese, e di crearti la tua rendita in poco tempo senza dover dipendere da nessuno. Insomma Imparare per diventare liberi dal lavoro. Cosa aspetti? L'unico ostacolo tra te ed il tuo successo sei solo tu.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Corso con il coach GB

Appena terminato il corso con il coach GB.... Grazie per la professionalità e competenza nell'affrontare elementi e contenuti chiave che possono fare la differenza nel trading come nella vita. Esperienza molto positiva, consiglio vivamente di partecipare ai corsi di Rise Up Academy.

17 januari 2025

Bellissima ESPERIENZA ... Grazie

Grazie Gb per il meraviglioso corso che hai tenuto ad Imola, è stato veramente molto utile ascoltarti e nello stesso tempo ascoltare gli altri colleghi a fare domande interessanti sul argomento trattato.
Davvero posso dire a tutti che questo corso serve farlo per avere un mindset adeguato per affrontare la vita in maniera completamente diversa come di solito siamo abituati a fare.
Un corso davvero bellissimo da fare assolutamente e devo dire GB è un COACH molto professionale e soprattutto molto competente in questo settore.

Grazie mille di Cuore GB per la tua Umiltà e Trasparenza nel spiegare concetti molto importanti.

Una giornata altamente formativa

Una giornata altamente formativa. Nell'ambito dell'accademia RISE UP che sto seguendo da settembre, ieri ho partecipato ad una giornata di formazione dedicata a piccoli gruppi: eravamo 8. E' stata un'esperienza altamente formativa, sia dal punto di vista umano che per il lavoro fatto sul mindset necessario per approcciarsi al trading sulle criptovalute. Il nostro coach GB è stato molto bravo a creare nel gruppo un clima di fiducia nel quale ciascuno ha potuto riflettere sulle domande poste e sentirsi libero di rispondere e intervenire con fluidità e semplicità. Per me è stata una esperienza che vorrei tornare a ripetere più volte perchè costruisce la fiducia nelle proprie capacità, stimola l'auto analisi e il formarsi di legami utili a creare gruppi di lavoro e confronto. Grande GB!
Aspetto con gioia il prossimo incontro in zoom per un nuovo passo avanti per una autonomia sempre più grande.

Cambio di prospettiva

FARE LA CONOSCENZA DI PERSONE CHE ATTUANO QUEI COMPORTAMENTI DI UN DETTO CHERECITA!!!!
FOLLE COLUI CHE ORETENDE RISULTATI DUVERSI FACENDO SEMPRE LE STESSE CISE!!vu dice nulla questo massima????

Grande competenza

Grande competenza dell'interlocutore disponibilità e chiarezza nel spiegare i contenuti trattati tutto ciò ha contribuito ad arricchire le conoscenze sul mondo cripto.
Consigliato a chi ha intenzione di intraprendere e sapere di più su questo business.

11 januari 2025

Esperienza fantastica:Corso a Bari con il nostro Gb

Esperienza fantastica e molto formativa, ho partecipato ad un corso live nella nostra regione, il coach Gb ha saputo spiegare gli argomenti in modo semplice ed intuitivo, impeccabile nell'esporre le logiche del mindset e le strategie da attuare, consiglio questo corso a tutti coloro che sono interessati ad intraprendere questo percorso, tutti noi abbiamo aumentato le nostre conoscenze

11 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza incredibile ed atmosfera familiare

Ho partecipato ad un corso di Rise Up Academy organizzato nella mia città ed è stata un'esperienza incredibile, mi sono sentito perfettamente a mio agio come se fossi in famiglia. GB, il formatore è molto simpatico ed alla mano ed ha la capacità di rendere comprensibili anche gli argomenti più ostici. Veramente efficace, straconsigliato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da esperienza personale i corsi che GB…

Da esperienza personale i corsi che GB di RISE UP ACCADEMY sta portando in giro per l Italia sono consigliati a chi vuole affacciarsi al mondo delle cripto valute,chi è interessato a conoscere questo lato della finanza,si rivolga a questa accademia, troverà persone preparate e competenti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parteciato al corso live e ho…

Ho parteciato al corso live e ho apprezzato molto il livello di competenza e preparazione dell'insegnante.
Il corso ha toccato vari argomenti trasmettendo informazioni esaurienti riguardanti il mindset necessario alla gestione dei portafogli di criptovalute.
Gli argomenti trattati sono stati esposti in modo semplice chiaro e esaustivo.
Sono rimasto soddisfatto del corso perchè ha aumentato le mie conoscenze in merito a questo mercato.
La durata è stata adeguata alla trasmissione delle informazioni lasciando spazio alle domande poste dai presenti dubbiosi, infatti il teacher ha soddisfatto tutte le curiosità dei partecipanti.
Raccomando questo corso ad eventuali interessati al settore delle criptovalute in quanto aumenta in modo considerevole le conoscenze in questo settore, in via di evoluzione, e ne trasmette i punti cardini necessari al successo personale e finanziario.

Formazione eccellente…

Esperienza da ripetere per l’utilità degli argomenti trattati e la professionalità dimostrata da GB che ha risposto e spiegato il tutto in modo esauriente e costruttivo

appuntamento 08/01/2025 Perugia

ennisima bella lezione in compagnia dei tutor di rise up academy.Ottima lezione come spesso accade ormai e un must il tempo e volato via in fretta forse troppo.Nuovi punti salienti sono stati trattati tutti adeguati per chi vuole intraprendere questo mestiere.Grazie di vero cuore spero di poter partecipare a un atra vs lezione

8 januari 2025

07 /01/25 lezione con GB a Caserta

Ieri incontro con il coach Gb e altri colleghi , lezione chiara coinvolgente alla portata di tutti, con tanti argomenti e tanto confronto e mindset sono soddisfatta e ringrazio Rise Up che non ci lascia soli ,la consiglio per chi si vuole approcciare a questo mondo Grazie GB

7 januari 2025

Oggi incontro a Perugia con GB

Oggi incontro a Perugia con GB esperienza molto, molto positiva e coinvolgente. Abbiamo avuto modo di crescere con argomenti che aiutano il nostro mindset, la logica e confrontarci è stato molto utile.

8 januari 2025

Riseup a Rescaldina

Oggi a Rescaldina un'altra giornata strepitosa..7ore di Full immersion nel trading a 360°..Mindset ad altissimo livello..Responsabilità,controllo e consapevolezza della gestione e rischi di grossi capitali prima e dopo..Complimenti a tutti i coach..a Chiara..cuore pulsante di questa azienda..ma oggi soprattutto ad un Manuel fantastico che riesce a spiegare argomenti più complessi in modo semplice!! Infine un'opportunità unica che nessun altra Academy ti può dare.. PROVARE PER CREDERE!!!TOP!!!

27 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato al corso da 50k a 100k per…

Sono stato al corso da 50k a 100k per la prima volta in Rescaldina e devo dire che è stata una esperienza bellissima e costruttiva. come approccio un apprendimento di concetti fondamentali per la nostra crescita presonale sul trading, così da poter riflettere
qualli sono i nostri obbiettivi per intraprendere un camino verso la strada giusta. Li insegnanti hanno un livello di competenza altissimo come la preparazione e metodo di approccio, hanno saputo farci comprendere i concetti in modo chiaro e comprensibile in tutti aspetti. Sono stato soddisfatto anche della durata del corso in forma generale facendo delle domande e risposte degli argomenti così da partecipare e interagire con i coach per cui posso dire che questi concetti trattati sulle criptovalute ha migliorato la mia comprensione per lo studio del trading. In fine sono molto contento e soddisfatto di avere partecipato oggi a Rescaldina ringraziando a tutti i coach per questa giornata indimenticabile. Sicuramente ci vedremo al prossimo upgrade grazie infinite.

27 november 2024

Corso dal "Vivo" a Rescaldina 11'2024

Sono ritornata a Rescaldina (Mi) per un new Corso 11'24, ho trovato(come sempre) coach molto preparati,
che spiegano ogni punto fondamentale necessario sul Mindset associato alle Criptovalute, siamo Noi utenti che facciamo fatica ad entrare in quella mentalità (parlo per Me), gli argomenti inerenti al Corso sono stati presentati in maniera chiara e comprensibile rispecchiando le mie aspettative(anche se cerco sempre di non averne), per portare a casa il massimo che posso degli insegnamenti per me stessa, c'è stata la possibilità di interagire e fare domande ed anche con piccoli "trucchi" di vedere ed osservare che Non prestiamo sempre la necessaria attenzione e concentrazione quando facciamo operazioni di trading e non solo, anche nella vita in generale, la durata del corso come ore sembrano poche ma in realtà arrivi ad un certo punto che più di tanto nella mente non ci possono entrare le info e perciò il tutto viene concentrato in un lasso di tempo più che sufficiente per portare a casa le info di cui si ha bisogno in quel momento, consiglio i Corsi sia quelli che vengono svolti in zoom (tutti nessun escluso perchè ogni Coach porta la sua esperienza ed è molto importante x imparare) sia dal Vivo a Rescaldina, porti a casa tantissimo. Grazie Infinite, Marzia M.

22 november 2024

Accademia "NO PROBLEM"

Sono stato in sede per effettuare il passaggio ad un wallet superiore e come per le precedenti occasioni sono tornato a casa con un bagaglio di conoscenza superiore. Gli insegnanti non si limitano all'esposizione delle sole nozioni tecniche ma ti aiutano a comprendere le emozioni (positive e negative) che ti pervadono quando devi aprire un deal o segui uno già aperto, questa è una fase molto importante. Poi c'è Claudio che da perfetto stratega ti dispensa le pillole di saggezza al momento giusto. Altro pregio di questa accademia è la pazienza di tutto lo staff. Insomma questa è una accademia "no problem", ti aiuta a risolvere ogni difficoltà.

21 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ancora una volta una giornata live…

Ancora una volta una giornata live fantastica, come sempre succede negli incontri dal vivo. I coach sono super preparati e lo studio diventa piacevole quando le cose sono fatte così. Studio che continua nelle innumerevoli lezioni giornaliere. Grazie a tutti

21 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.