Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono i numeri uno nel settore del copy trading, non potevo fare scelta migliore dell’affidarmi a loro! Peccato non averli conosciuti prima, mi sarei risparmiata un sacco di fregature, tanto stress e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono alla terza recensione positiva. Usufruisco del loro servizio da novembre e ad oggi ho quintuplicato il capitale investito e sto guadagnando tutti i giorni. Ovviamente parliamo di trading non di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Robot fx trading= Pasquale e Vale. La loro serietà, affidabilità, disponibilità, consapevolezza ma soprattutto umiltà sono le doti migliori che hanno questa coppia di lavoro. Noi clienti siamo sod... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Investeringsmaatschappij
  2. Financieringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Robot FX Trading è una realtà specializzata nel trading online che offre un servizio professionale di Copy Trading sui mercati finanziari, tra cui Forex e Oro. Il nostro obiettivo è rendere il trading accessibile anche a chi non ha esperienza, permettendo agli utenti di replicare automaticamente le operazioni di trader esperti. Grazie al Copy Trading, non è necessario analizzare i mercati o avere competenze tecniche: le operazioni vengono eseguite in modo automatico direttamente sul proprio conto. Il servizio è pensato per chi desidera avvicinarsi al trading in modo semplice e guidato, senza dover dedicare ore allo studio o all’operatività. Le strategie utilizzate sono sviluppate con un approccio orientato alla gestione del rischio e alla continuità nel tempo. Robot FX Trading offre supporto costante ai propri clienti e una community attiva su Telegram, dove è possibile ricevere aggiornamenti e seguire il proprio percorso in modo chiaro e trasparente. Ci rivolgiamo a lavoratori, studenti e famiglie che vogliono affiancare un’entrata alternativa, sfruttando un sistema automatizzato basato sull’esperienza di trader professionisti. È importante sottolineare che il trading comporta rischi e non garantisce profitti certi. Per questo motivo, promuoviamo sempre un approccio consapevole e responsabile. Unisciti alla nostra community per scoprire un modo più semplice e accessibile di entrare nel mondo del trading. Entra nel canale telegram: https://t.me/+WcBQDl70DgwxYmU0

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Esperienza molto positiva.

​Utilizzo questa piattaforma da diversi mesi e posso dire con totale sincerità che ha cambiato radicalmente il mio modo di vedere.Dopo averne provate molte, questa si distingue per un equilibrio perfetto tra professionalità e competenza. Complimenti ai fondatori Paky e Vale. Grazie RobotFx

Semplice e professionale

Sono cliente da gennaio e non posso lamentarmi mai un giorno in perdita e investimento triplicato,servizio clienti sempre disponibile e rapido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono i numeri uno nel settore del copy…

Sono i numeri uno nel settore del copy trading, non potevo fare scelta migliore dell’affidarmi a loro! Peccato non averli conosciuti prima, mi sarei risparmiata un sacco di fregature, tanto stress e soldi persi.
Valentina e Paky sono due persone eccezionali, dalla Professionalità più unica che rara, serietà e integrità morale!
Cliente da luglio 2025 e chi li lascia più.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Copy trading migliore del mondo! 🚀🚀🚀

Sono cliente da febbraio e posso dire senza esitazione che questo software di copy trading è davvero eccezionale. 🔥

Fin dal primo giorno ho notato professionalità, disponibilità e soprattutto risultati concreti. I due ragazzi dietro al progetto, Vale e Paky sono sempre presenti, pronti a rispondere e a supportarti in ogni fase, cosa che fa davvero la differenza.

Il sistema è semplice da utilizzare, ma allo stesso tempo estremamente efficace. Finalmente qualcosa che funziona davvero, senza promesse irrealistiche ma con performance solide e costanti nel tempo.

Se cercate un servizio serio, affidabile e ben gestito, questo è assolutamente da 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super consigliato!

12 april 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente: gestione monitorata 24/7 e strategia focalizzata sulla mitigazione del rischio. Un'ottima risorsa per chi punta a rendimenti stabili senza esporsi a eccessiva volatilità.
Supporto sempre presente e attento.

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono alla terza recensione positiva.

Sono alla terza recensione positiva.
Usufruisco del loro servizio da novembre e ad oggi ho quintuplicato il capitale investito e sto guadagnando tutti i giorni. Ovviamente parliamo di trading non di magia, potrà capitare il momento no ma fin'ora i drawdown sono stati gestiti sempre con grande attenzione limitando al minimo se non azzerando totalmente le perdite e invece garantendo sempre un profitto settimanale non da poco!
Lo consiglio vivamente :)

26 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza Super Positiva con Robot Fx…

Esperienza Super Positiva con Robot Fx Trading.
Sono ornai circa 3 mesi che sto utilizzando il servizio di COPY TRADING ( BOT AUTOMATICO ) di questa azienda favolosa e posso confermare che sono veramente delle persone PROFESSIONALI,SERIE , COMPETENTI, UNICI E STRAORDINARI in questo settore dove regna tanta FUFFA .
In questo periodo ho realizzato tantissimi profitti ( ci tengo a sottolineare profitti giornalieri reali ) tutti i santissimi giorni grazie soprattutto a 2 ragazzi Eccezionali come Valentina e Paky in quanto il Software automatico è sempre gestito e sorvegliato tutta la giornata in maniera impeccabile con interventi Manuali di quest'ultimi.
L'assistenza 24 su 24 ( tutti i giorni),infatti sono persone sempre disponibili e ti rispondono per qualsiasi dubbio o problema.
Posso dire con fermezza che si percepisce a pelle subito appena entri nel servizio di Copy Trading ( ma anche per le prime informazioni nel canale pubblico) , che il Cliente si trova al Centro di tutto il "PROGETTO DI ROBOT FX TRADING".
Consiglio vivamente questo servizio per chi cerca qualcosa di Serio , Professionale e soprattutto Duraturo nel lungo periodo .
Servizio di Copy trading consigliatissimo e valutazione con almeno 10 stelle e lode .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona giornata a tutti gli indecisi

Buona giornata a tutti gli indecisi, agli scettici e a chi, per invidia, pubblica recensioni negative senza essere nemmeno cliente.

Voglio condividere la mia esperienza: da circa un mese faccio parte della community di Robot FX Trading e posso dire con sincerità che non ho ancora visto una giornata con risultati negativi.

Considerando l’andamento altalenante dei mercati, il team riesce quotidianamente a generare profitti in modo automatico, senza che sia necessario intervenire.

In breve: da parte mia meritano almeno 5 stelle… e anche di più.

Servizio top ...

Ragazzi super competenti e sempre presenti,niente è lasciato al caso e fanno alla grande il loro lavoro...,dispiaciuto di averli conosciuti solo da poco,ma meglio tardi che mai ...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente un servizio che funziona: risultati reali fin da subito!🔥

L’esperienza con questo servizio è semplicemente straordinaria sotto ogni punto di vista!!! Fin da subito ho trovato un team estremamente professionale, sempre presente e disponibile, pronto a supportare in ogni fase del percorso. Copy trading e gestione del rischio efficaci e ben organizzati, … e i risultati si vedono!!! E’ raro trovare un servizio così curato nei dettagli, pensato per offrire un’esperienza completa e affidabile anche a chi parte da zero.
Assolutamente consigliato 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena iniziato e sto guadagnando

Ho appena iniziato e sto guadagnando nonostante il periodo turbolento, avevo delle remore ma mia figlia mi ha convinta, lei ha aderito da novembre e da allora é sempre in guadagno e anche io

7 april 2026

sono ormai più di 6 mesi che utilizzo Robot FX

sono ormai più di 6 mesi che utilizzo i segnali di robot fx trading e posso dire che, dopo tanti anni di tentativi, finalmente ho trovato un fornitore di segnali che mi ha permesso di avere un ritorno elevato e costante nel tempo. L'aspetto da non trascurare è l'assistenza sempre presente e precisa. Chi ha avuto altre esperienza sa bene quanto significa non essere abbandonati a se stessi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando sono con loro sto riuscendo a…

Da quando sono con loro sto riuscendo a fare buonissimi profitti, gestiscono benissimo l'operatività anche nei momenti di grande volatilità del mercato.
Ottimo servizio clienti, tutto trasparente
Anche i broker utilizzati sono buonissimi
Grazie ☀️

"Servizio eccezionale

"Servizio eccezionale! RobotFX ha trasformato il mio modo di fare trading. Da quando utilizzo il copy trading, i miei profitti sono costantemente positivi e il servizio di assistenza è semplicemente fantastico: sempre pronti a risolvere qualsiasi problema . Cinque stelle meritatissime!"

Ciao senza ombra di dubbio valuto a. ⭐X 5

Ciao
Io direi senza ombra di dubbio
Questa azienda
Investendo nel mercato finanziario dell'oro molto volatile
che può dare ottimi profitti ma può anche essere negativo se non gestito in modo professionale e attento.
Ha saputo dimostrare con la sua professionalità e per i sistemi adottati.
Di riuscire a ottenere sempre profitti nei momenti adatti per investire .
Ma anche ovviamente di rimanere inattivi nei momenti di alta volatilità imprevedibili .
Io ormai sono da parecchi mesi che ho continuato a investire con loro e non ho avuto nessun problema .
Ho portato la mia pensioncina da 1200 praticamente A 2000 € !
Grazie a loro. !
Questo solo con l'investimento minimo
Altresì sono esperti a gestire eventuali. DD .

Volevo solo aggiungere In definitiva
Chi si permette di fare critiche infondate magari senza neanche essere clienti
Sono solo persone misere
oppure pagate da altre aziende invidiose
Per criticare con motivazioni infondate.

Eccelsi

Esperienza molto positiva. Nulla da dire su professionalità ma soprattutto operatività! Questi ragazzi hanno un grande metodo, e io sono contento che le nostre strade si siano incrociate!!
Li consiglio

Esperienza più positività

Esperienza più che positiva!
Ragazzi professionali e disponibili, ma cosa fondamentale sempre in profitto!
Li consiglio a chi volesse appoggiarsi a Robot FX Trading!!!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.