Rocalè - Shoes & Bags Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siamo ritornati oggi 02/08/2026 per fare altri acquisti ed abbiamo voluto segnalare un difetto di produzione di un paio di sandali Birkenstock per bimbi che solitamente non vengono venduti quasi mai... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sandali acquistati ieri pomeriggio. Arrivo a casa e provo ad indossarli. La scarpa sinistra (in negozio avevo provato la destra), ha la fibbia del cinturino staccata. Torno in negozio oggi (nel fratte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire...se potessi dare 10 stelle le darei con lode. Fantastici, I ordine é stato elaborato e consegnato in 24 ore, cosi come il reso. Velocissimi, efficienti, servizio clienti impeccabile. Qualità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ogni anno io e il mio compagno compriamo qui le scarpe prima di andare in ferie, quasi una cabala, perchè si trova tutto e per tutti i gusti e prezzi. Veramente non capisco chi parla male del pe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La mia valutazione

assortimento,
prezzo interessante,
acquisto on line rispondente,
pacco rapidissimo e ben protetto per il trasporto,
scontrino fiscale allegato.
Bravi Rocalé !!
Unica pecca il corriere : paghiamo la consegna a casa, ci fanno scegliere la fascia oraria, poi arrivano in altri orari e già al primo passaggio consegnano presso altri (fidati, ma il servizio di consegna non è completo, no ??? ). Corriere BRT.

16 juli 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perché la merce non è di buona qualità

Perché la merce non è di buona qualità, si veste male, e scomodissima, è non esiste un documento reso. Come si fa? Buttiamo i soldi?

8 juli 2019

Buongiorno Diana,
Sarebbe cosi gentile da contattarci per spiegarci quale problema ha riscontrato nel prodotto da Lei acquistato ?
Riguardo la qualità del prodotto, è un prodotto di manifattura artigianale, con pellami di alta qualità e una tomaia in pelle che le rende comodissime, il brand BUENO è famoso per la qualità dei materiali e la sua calzata comoda.

Inoltre le ricordo che se vuole effettuare un reso le basta semplicemente scrivere ad ordini@rocalecalzature.it e richiedere il reso.
La procedura è semplice e veloce, ci occupiamo noi di generare il documento di reso e di organizzarle la presa con il cliente.

Sul fatto che le scarpe siano "scomode" possiamo farci poco, se non consigliarle un modello più adatto al suo piede.

E prima di "buttare i soldi", ci contatti e troveremo insieme una soluzione ai problemi da lei riscontrati.
Rocalè Web staff

Acquisto scarpe

Servizio eccellente, scarpe arrivate prima della data comunicata. Ricevuto anche un inaspettato regalo, un pacco di biscotti. Grazie, consiglio questo negozio a tutti.

6 juni 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di scarpe, i tempi di consegna sono stati rispettati e nel pacco c'era anche una scatola di biscotti... Un bel pensiero per il cliente!!

5 juni 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scarpa con colla sulla parte di corda

Scarpa con colla sulla parte di corda, mal rifinita , scritta mal definita del nome di Laura Biagiotti su una scarpa. Descritta con plateau di 3.5 cm ma risulta scarpa bassa. Calzata è scomodissima praticamente...brutto modello

4 juni 2019

Gentile Aldo,
grazie per la sua recensione.
Avrebbe potuto contattarci e avremmo provveduto alla sostituzione.
Non produciamo noi direttamente i prodotti Laura Biagiotti, e come da politica di vendita siamo sempre disponibili a sostituire i prodotti difettosi.
Contatti il nostro assistente ordini al seguente indirizzo email: ordini@rocalecalzature.it

ps: sulla calzata scomoda, possiamo fare poco... :)

Pienamente soddisfatta

Ho contattato il negozio per avere informazioni più dettagliate del prodotto e sono stati gentilissimi; Prodotto corrispondente alla descrizione e spedizione velocissima. Nel pacco arriva anche un piccolo regalino omaggio, pienamente soddisfatta.

3 mei 2019

Consigliato!

Vasta selezione di prodotti!
Tutto perfetto e spedizione rapida! Consigliato!

12 april 2019
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

attenzione alle richieste cliente

penso che debbano mettere un pò più di accortezza nei messaggi che utente/cliente invia onde evitare disguidi alla consegna e costringere a doversi recare presso corriere per ritiro.
deluso Daniele Faraone

11 april 2019

Gentile Daniele,
grazie per la sua recensione, ma forse avrebbe dovuto lasciarla al corriere e non a noi, o nel caso avrebbe potuto avvisarci della mancata chiamata da parte DEL CORRIERE.
Noi forniamo al corriere tutte le informazioni che voi ci lasciate quando effettuate un ordine, ma se alcuni autisti non effettuano la chiamata prima della consegna, cosa che oltremodo è una "gentilezza" che effettua il corriere e non un obbligo, non è colpa nostra.
Solo segnalando la cosa possiamo migliorare il servizio di consegna.
La ringraziamo comunque per la sua recensione.

Perfetto

Scarpe di ottima qualità, consegnate in tempi rapidi.

10 april 2019