Siamo ritornati oggi 02/08/2026 per fare altri acquisti ed abbiamo voluto segnalare un difetto di produzione di un paio di sandali Birkenstock per bimbi che solitamente non vengono venduti quasi mai... Toon meer
Sandali acquistati ieri pomeriggio. Arrivo a casa e provo ad indossarli. La scarpa sinistra (in negozio avevo provato la destra), ha la fibbia del cinturino staccata. Torno in negozio oggi (nel fratte... Toon meer
Ho ordinato online, la consegna è stata impeccabile e più rapida del previsto, le scarpe sono state impacchettate con cura e il prezzo era convenientissimo
Che dire...se potessi dare 10 stelle le darei con lode. Fantastici, I ordine é stato elaborato e consegnato in 24 ore, cosi come il reso. Velocissimi, efficienti, servizio clienti impeccabile. Qualità... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Via Benedetto Croce 9, 20090, Cesano Boscone, Italië
- info@rocalecalzature.it
- rocalecalzature.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rapidissimi tutto perfetto compreso un…
Rapidissimi tutto perfetto compreso un dolce presente
splendida scoperta. Rocalè vs GIGANTI E-COMMERCE 10 A 1
la possibiltà di contatti telefonici, non call center ma addetta alle vendite, gentile e disponibile, azienda presente sul territorio, non un intermediario virtuale, e ultimo ma non ultimo, uno stivaletto ancora più bello dal vivo che in foto, ottimo pellame, ottima calzata, da molto non ero così felice di lunedi!!!!! (giorno di avvenuta consegna)
Ottimo!
Si, davvero molto precisi e velocissimi! Ho inoltrato l'ordine venerdì mattina e poco fa ho già ricevuto il pacco con il prodotto richiesto, stivaletti beatles. L'imballo è perfetto e non vedo l'ora di provarli!
Puntuali nella consegna e serieta'nella…
Puntuali nella consegna e serieta'nella comunicazione con la la ditta.Le scarpe sono veramente comode,belle e la misura corrisponde a quella indicata
Ottime occasioni e prodotti
Ottime occasioni e prodotti. Semplice e veloce effettuare l'ordine
Complimenti per la velocità della…
Complimenti per la velocità della spedizione! I prodotti sono ottimi e c’è una vastissima scelta. Top!
Tutto preciso
Tutto preciso, consegna veloce, prodotto perfetto
Bel negozio discreta scelta ma credo…
Bel negozio discreta scelta ma credo che non ci metterò più piede a causa della maleducazione del personale di sorveglianza di nazionalità credo asiatica. Sono impertinenti dal comportamento inappropriato seguono i clienti col fiato sul collo in ogni corsia rendendo un pomeriggio di acquisti tutt'altro che piacevole ho finanche lamentato il fastidio a voce alta ma inutilmente. Non ho intenzione di farmi trattare come una ladra dal momento che spendo i miei soldi e quel giorno ne ho spesi parecchi.
Preferisco rivolgermi presso altri esercizi dove il cliente è trattato con rispetto e cordialità.
Tutto Perfetto!!!
Ho gia acquistato diverse volte dal…
Ho gia acquistato diverse volte dal sito e mi sono sempre trovata soddisfatta lo consiglio per tempistica di consegna e qualità dei prodotti
L’acquisto è stato semplice come anche…
L’acquisto è stato semplice come anche la procedura di pagamento. Merce ricevuta il giorno successivo! Ottimo
Perfetto ,velocissimo
Perfetto ,velocissimo , ottimo prezzo , sicuramente faro ancora acquisti.
Sito intuitivo ed agevole da…
Sito intuitivo ed agevole da consultare.
Andrebbero migliorate le politiche dei resi.
Pessima esperienza avuta in questo…
Pessima esperienza avuta in questo negozio.
Per un reso di un articolo...Non me l'hanno voluto cambiare, e dicono che si possono riportare entro 10 giorni.
Dopo nemmeno una settimana ho richiesto la sostituzione perché articolo fallato e mi hanno rifiutato il cambio.
Proprietario sgarbato e maleducato con me.
piacevole sorpresa
spedizione molto celere, comunicazione puntuale, nel complesso un ottimo sito di e-commerce
Eccezionali....grazie mille
Ottimo servizio, ottima merce, assistenza tecnica veloce, il Signor Gianpaolo mi ha risolto un problema in brevissimo tempo, niente da aggiungere.