Sehr kompetente Beratung und Hilfe!! Nachdem ich von meiner letzten Nachhilfe weinend rausgegangen bin, hat mich Rock your Thesis positiv sehr Überrascht. Die Zusammenarbeit war sehr unkompliziert... Toon meer
Rock your Thesis hat mich über den gesamten Prozess meiner Arbeit hinweg hervorragend begleitet. Ein großer Dank geht dabei an meinen Coach! Bei den Korrekturen und Gesprächen wurde nicht nur auf die... Toon meer
Ich habe mit Rock your Thesis bereits für mein Exposé zusammengearbeitet und dann schließlich auch im Rahmen meiner Bachelorarbeit. Was ich toll finde ist, dass man sachliche und fundierte Rückmeldung... Toon meer
Super Betreuung, konstruktives und wertvolles Feedback. Es war und ist die eigene Arbeit und der eigene Text geblieben aber man hat tolle Hinweise erhalten zur Struktur, Sinnhaftigkeit und Deutlichkei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rock your Thesis ist die führende und beliebteste Coaching-Plattform für das Schreiben von Abschlussarbeiten (Bachelor-, Master- und Doktorarbeiten) im deutschsprachigen Raum. Für Vollzeit-, Teilzeit-, berufsbegleitend und dual Studierende aus allen Fachbereichen und Studiengängen bietet Rock your Thesis 1-zu-1-Coaching an, das von über 75 erfahrenen Coaches durchgeführt wird – sie befinden sich entweder in der Promotion, haben diese abgeschlossen oder sind bereits als Assistenzprofessor:innen tätig. Unser tausendfach erprobtes Coaching-Konzept besteht aus sechs Kernsäulen: Wir starten mit einem kostenlosen Erstgespräch, in dem es darum geht, die Situation (u.a. Thema, Methodik, Status, Problemfelder, Zielsetzung und Zeitplan) des Studierenden besser kennenzulernen. Im Coaching-Prozess profitieren Studierende von regelmäßigen 1-zu-1-Online-Coaching-Sessions, präzisem Schreibfeedback zum aktuellen Arbeitsstand, kontinuierlichem Support via WhatsApp für Rückfragen, einem individuellen Arbeitsplan inkl. detaillierter Arbeitspakete und Meilensteine sowie einem sprachlichen Lektorat zur Abgabe der Abschlussarbeit. Damit helfen wir Studierenden aus allen Fachbereichen und Studiengängen, ihre Abschlussarbeiten mit besseren Noten, effizienter und sorgenfrei abzuschließen. Wir haben über 10 Jahre Erfahrung im Bereich des Coachings für Bachelor-, Master- und Doktorarbeiten. Offizielle Kooperationen mit der Europäischen Union (EU), dem Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) in Deutschland sowie mit diversen weiteren Hochschulen und Institutionen machen Rock your Thesis zum einzigen vertrauensvollen und zuverlässigen Anbieter von Thesis-Coaching für Bachelor- und Masterarbeiten sowie Dissertationen – 100 % legal und regelkonform! Rock your Thesis bringt das akademische Arbeiten ins 21. Jahrhundert, um die akademische Betreuung für alle Studierenden zugänglich zu machen, unabhängig von ihren Lebensumständen.
Contactgegevens
Niederstraße 2, 40789, Monheim am Rhein, Duitsland
- +4915159008798
- fabian.knops@rockyourthesis.com
- rockyourthesis.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bester Ansprechpartner in Sachen wissenschaftlichen Arbeiten
Ich hatte zuvor nach jemandem gesucht, der mir bei meiner Bachelorarbeit helfen konnte, davor hatte ich keine Ahnung vom wissenschaftlichen Schreiben, aber jetzt habe ich erfolgreich meinen Bachelor mit einer guten Note abgeschlossen. Ich kann es nur jedem empfehlen der nicht weiß wie man mit der Bachelorarbeit starten soll. Alles wird professionell gehandhabt, es werden z.B. vor jedem Gespräch Slides vorbereitet, Fragen beantwortet. Dort fühlt man sich auf jeden Fall sicher aufgehoben.
Great e-Learning Tools!
This website helped a lot to write the masters thesis efficiently and on a high quality level. Great experience und great e-Learning tools!
Einfach Top, genau das was man braucht um bestmöglich eine Abschlussarbeit abzulegen.
Super, kann ich jedem Studenten nur empfehlen.
Es wird sehr auf das individuelle Anliegen eingegangen und so manche Fragen die man den Betreuer nicht fragen wollte, wurden hier perfekt beantwortet. Ebenso schätze ich die Flexibilität. Kurzfristige Termine für einen persönlichen Austausch waren jederzeit möglich. Alles ist fair und im Sinne des Studenten ausgelegt.