Rolladenplanet Reviews 2.587

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht zu empfehlen !!! Eigentlich müsste ich hier -5 Sterne oder noch weniger geben... Wir haben vor ca 2 Jahren 2 neue Rolltorte bestellt und geliefert bekommen. Alles wunderbar, erstmal. Seit J... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe bei Rolladenplanet als Firma einen Rolladen bestellt! Alles soweit in Ordnung. Jedoch keine Rechnung erhalten trotz mehrmaliger Versuche über e-mail und telefonischen Versuchen (nur Digitale... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rolladenpanzer am 10.03.2026 bestellt,am gleichen Tag bei im Impressum angegebenen Jacek Pisarczyk von Rolladen Group bezahlt,am 11.03.2026 wurde dann aus technischen Gründen die Ware storniert,obwoh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann nichts negatives berichten, im Gegenteil. Sonntags 2 Rollladenpanzer bestellt, der erste kam am darauffolgenden Freitag mit DPD, der 2.(Übergröße) mit Terminvorankündigung per Spedition eine Woch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Sie suchen ein Aluminium Rolltor oder Rolladen für sich zuhause oder Ihren Betrieb? Dann sind Sie bei uns richtig! Übrigens: Wir liefern kostenlos, direkt vom Hersteller. Rolladenplanet bietet Ihnen außer einer großen Auswahl an modernen Designs, gepr...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Keine Kundenkommunikation

Keine Kundenkommunikation nach Transportschaden. Erstsatzteile beim lokalen Fachunternehmen gekauft. Lieber Finger weg.

22 februari 2026

Keine Kommunikation!!!

Der von mir bestellte Rolladen kam etwa 2 Wochen nach Bestellung an, leider mit einem Transportschaden. Gut kann vorkommen, allerdings kam weder eine Rückantwort auf die verfasste Reklamation über deren Seite noch auf mehrere Emails an info- und oder reklamation(at)rolladenplanet.de. Kann man sich also sparen. Und unter der Nummer 035578499999 anzurufen kann man sich ebenfalls sparen den nach der Ansage das alles nur per Mail läuft wird automatisch aufgelegt.
Fazit: Bei kleineren Bestellungen wie bei mir ca. 80€ kann man überlegen ob man das Risiko eingeht, ansonsten würde ich wie viele andere davon abraten hier zu bestellen !

6 januari 2026

Kein Service...Finger weg

Unterirdischer Service! Lieferzeit war noch OK, Rollokasten in der VP verbeult...Fernbedienung passte nicht zum Motor...Auf Mails wird Wochen später, wenn überhaupt, reagiert.Eine Rufnummer ist ein AB der auf Mails verweist, die nicht beantwortet werden. Ein Service ist somit gar nicht existent! Also hier bestelle ich definitiv nicht mehr! Ganz klar...nicht zu empfehlen und Finger weg...besser hier vorher lesen...nur nicht bestellen.

20 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles Top

Alles Bestellt und Bestellstatus konnte online immer eingesehen werden. Nach kurzer Verzögerung kam dann auch die Lieferung gut verpackt bei mir an Alles soweit ok Preis unschlagbar!

23 februari 2026

Mario

Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist leider sehr unzureichend. Die beschädigte Ware habe ich mehrfach per E-Mail reklamiert, da keine alternative Kontaktmöglichkeit (z. B. Telefon) angeboten wird.

Da ich bis heute keine Rückmeldung erhalten habe, war ich gezwungen, die mangelhaften Teile bei einem anderen Anbieter zu beschaffen. Den Service dieses Unternehmens kann ich daher nicht empfehlen

23 februari 2026

Keine Erreichbarkeit

Keine Erreichbarkeit, Rolladenpanzer wurden erst nach mehreren Wochen geliefert. 2 Panzer wurden einen cm zu kurz gefertigt. Seit der Reklamation wieder keine Reaktion.

16 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Skepsis mit positiver Überraschung

Ich war sehr skeptisch bei diesen negativen Bewertungen auf Google und anderen Bewertungsportalen.
Ich habe daher erst einmal drei Rolllädenpanzer bestellt, so dass das Risiko kalkulierbar war. Die Ware war dann nach 4-6 Tagen bei mir, sauber und stabil verpackt.
Bei einem Vergleich mit anderen Exklusivherstellern, ist vielleicht ein Qualitätsunterschied zu erkennen, für mich ist das jedoch eine sehr gute Qualität, sauber und präzise zugeschnitten, genau auf meine angegebenen Maße, keine Kratzer, keine Dellen.
Die seitlichen Führungen waren nicht immer ganz fest und eine Bohrung war nicht ganz symmetrische aber für mich passt das. Mir war klar, das ich keinen handgestreichelten Rollladenpanzer bekomme, denn den Preis konnte kein anderer Anbieter mitgehen, da sind solche Kleinigkeiten für mich nicht relevant.
Der Rolladen läuft super leise, ist leicht wie erhofft und auch kompakt genug, dass noch Dämmung in den Kasten passt.
Bei meinen weiteren Rollläden werde ich sicherlich auch wieder zuerst dort nachschauen.

18 februari 2026

Beschissener Kundenservice

Hab bei dem Laden ein Rolltor bestellt und damit bin ich auch super zufrieden. Nur zum Thema Kundenservice oder Hilfe ist das der Letzte Laden. Versuch jetzt schon sein einem Jahr was nachzubestellen, keine Chance. Da arbeiten scheinbar nur Analphabeten.

19 februari 2026

Ein sehr schlechtes Unternehmen

Ein sehr schlechtes Unternehmen, keine Reaktion nach Reklamationen, die Hälfte nur eingebaut.
wir haben mehrere Rolltore und Rollos geliefert bekommen, nach sehr langer Lieferzeit, total beschädigt, die Hälfte fehlte.
Persönlich erreicht man keinen und auf mails auch keinerlei Reaktion, lasst von diesen unternehmen die Finger und gebt ein paar euro mehr aus für Deutsche ware mit richtigen Service!!

1 Stern ist schon noch zuviel...

14 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alles erhalten aber mit großem Zeitverzug

Im Sept 2025 einen Vorbaurolladen bestellt und nach ca. 5 Wochen geliefert bekommen mit Dellen in einigen Lamellen. Über ihre Website reklamiert und wieder über 2 Monate nichts gehört und diese Woche aus dem nichts ein Paket mit 5 Ersatzlamellen per Spedition erhalten. Für den Preis braucht man leider noch gute Nerven aber bei mir hat es alles funktioniert. Qualität ist in Ordnung. Hatte über Klarna bezahlt und würde hier niemals in Vorkasse gehen!

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier wird einem direkt ins Gesicht…

Hier wird einem direkt ins Gesicht gelogen. Es werden Lieferzeiten versprochen um Kunden zu locken, welche dann nicht ansatzweise eingehalten werden. 16 Tage? Keine Seltenheit. Beworben werden aber 3-7 Wertage...

19 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Keine Reaktion auf Mail, Schadensmeldung, telefonisch nicht erreichbar

Nach Veröffentlichung der negativ Bewertung über Trustpilot, hat sich Rolladenpanzer am nächsten Tag per Mail gemeldet und ein Angebot über eine finanzielle Entschädigung oder eine Lieferung von neuen Ersatzlamellen. Wir haben uns für eine Ersatzlieferung entschieden, die dann auch recht zügig und tadelos erfolgte.

Wir haben am 23.07.2025 , 4 Rolladenpanzer aus Alu bestellt. Die Lieferzeiten waren nicht wie angegeben, aber bei uns war es nicht so eilig.
Die 4 Verpackungen sahen ordentlich aus und ohne Beschädigung.
Als wir aber die Rolladenpanzer im Dezember 2025 einbauen wollten, waren 2 von 4 Alurolladen beschädigt.
Bei einer Beschädigung könnte es sich um einen Transportschaden handeln. 2 Lamellen hatten an mehreren Stellen Verbeulungen.
Bei dem zweiten Rollo war die Abschlusschiene verbeult. Da sie ganz innen in der Rolle lag, kann es nur bei der Herstellung passiert sein.
Am 26.12.2025 haben wir das per Mail an rolladenplanet.de reklamiert mit angehängten Beweisfotos.
Leider kam darauf keine Reaktion.
Am 15.1.2026 haben wir das nochmal über das offizelle Schadensformular von Rolladenplanet reklamiert.
Haben eine Ticket ID bekommen..P4W-49H-8..-P.
Aber bis heute am 18.2.2026 haben wir noch keine Reaktion oder Rückmeldung bekommen.
Telefonisch können Sie auch niemanden bei der Firma erreichen.
Aus unserer Sicht, würden wir bei so einer unseriösen Firma nicht mehr bestellen.

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reklamationen werden offenbar bewusst ignoriert – bei Storno kommt sofort Antwort

Bestellt und geliefert (mit leichter Verzögerung): 3 Rollladenpanzer mit Motor. Einer der Motoren ist defekt (obere Endlage lässt sich nicht speichern), außerdem fehlen Teile.

Ich wollte lediglich den defekten Motor austauschen und die fehlenden Teile nachgeliefert bekommen. Stattdessen: Funkstille. Ticket eröffnet, E-Mail geschrieben, telefonisch nur Bandansage „Service nur online“. Online reagiert trotzdem niemand – keine Rückmeldung, keine Lösung.

Hinzu kommt: Eine ordentliche Rechnung habe ich ebenfalls nicht erhalten.

Was das Ganze besonders auffällig macht: Bei der Bestellung hatte ich anfangs die falsche Farbe gewählt und um Storno gebeten – innerhalb weniger Stunden kam eine Antwort. Bei einer Reklamation wird man dagegen konsequent ignoriert.

Das wirkt auf mich nicht wie Zufall, sondern als ob Reklamationen bewusst ausgesessen werden. Ich bestelle dort definitiv nicht noch einmal.

6 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.