RO'MA Carrelage Reviews

4,4

L'homme qui a livré la tuile était très gentil et il a fait un travail merveilleux en s'assurant qu'elle était sûre et non cassée et à l'endroit idéal pour quand mon carraleur viendra

Très satisfaite du produit commandé Livraison comme convenue. Très bonne communication avec le livreur. Petit bémole: le prix de la livraison.

Très bonne relation client, marchandise conforme++ à mon attente et très belle qualité. Seul bémol sur l'attente de livraison en stand bye 10 jours dans le dernier entrepôt !

Délai respecté, emballage et transport en sécurité. Produit conforme à nos attentes. Rien à redire. Bon prestataire

1. Tegelwinkel
  2. Bouwmaterialenwinkel
  3. Bouwmaterialen leverancier
  4. Keramiekgroothandelaar
  5. Decoratie- en interieurwinkel
  6. Vloerenwinkel

RO’MA Carrelage est une enseigne dédiée au carrelage en céramique, issue de l’expertise matière développée par le Groupe RO’MA depuis 2010 en Bourgogne. Nous sélectionnons des collections en céramique selon des critères précis : stabilité du matériau, qualité des textures et fiabilité des performances, en intérieur comme en extérieur. Nous accompagnons chaque client dans l’identification du revêtement adapté à son usage, en apportant des repères techniques fiables sur la glissance, la rectification ou la porosité, afin de sécuriser les choix dès la conception. RO’MA Carrelage propose des matériaux contrôlés et un conseil structuré, pensé pour garantir des réalisations cohérentes et durables, pour particuliers comme pour professionnels.

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je reste malgré cet avis très optimiste…

Je reste malgré cet avis très optimiste sur cet enseigne . Malheureusement je n’ai toujours pas été livré de ma commande … deux semaines de retard a ce jour .

Croisons les doigts .

24 april 2026

Bonjour,

Comme indiqué lors de nos échanges téléphoniques, nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée le 24/04 comme convenu.
Cependant, le transporteur rencontre des difficultés pour livrer votre commande en raison d'un volume très important sur votre département. Nous sommes désolés pour le désagrément.
N'hésitez pas à nous contacter à serviceclient@romacarrelage.fr pour toute question.

conformité commande

La livraison n'était pas conforme à ma commande, j'ai envoyé un message le vendredi 17 au soir sur le site de RO'MA, réponse le lundi 20 produit manquant reçu le 23. SAV réactif.

8 april 2026

Bonjour,

Veuillez nous excuser pour cette petite erreur. Nous sommes ravis d'avoir pu la corriger rapidement !

Très beau produit

Très beau produit. Belle qualité et envoi très rapide et très bien protégé.
Bravo.

16 april 2026

Bonjour,

Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction.

Très beau carrelage et de qualité ,

Très beau carrelage et de qualité ,
Carrelage bien enveloppé pour la livraison

10 april 2026