Leider entsprach unser Aufenthalt in…
Leider entsprach unser Aufenthalt in diesem Hotel in keiner Weise unseren Erwartungen. Bereits der erste Eindruck wich stark von den hochglanzpolierten und modernen Darstellungen auf der hoteleigenen Website ab, was zu einer herben Enttäuschung direkt nach der Ankunft führte.
1. Zimmer und Ausstattung
Der Zustand der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Die Einrichtung wirkt, als sei sie direkt aus den 1980er-Jahren übernommen und seither kaum oder gar nicht renoviert worden.
Wohlfühlfaktor: Durch die veraltete und abgewohnte Inneneinrichtung kam zu keinem Zeitpunkt eine gemütliche oder einladende Atmosphäre auf.
Klimatisierung: Es gab im gesamten Zimmer keine Klimaanlage. Bei sommerlichen Temperaturen bedeutete dies eine enorme Belastung, da die Hitze im Raum kaum zu ertragen war.
Zimmerservice und Sauberkeit: Der Zimmerservice schien stark überfordert oder unaufmerksam zu sein. Wiederholt wurden elementare Dinge wie Hand- und Badetücher schlichtweg vergessen und nicht rechtzeitig aufgefüllt. Man hatte das Gefühl, dass sich kaum um die Zimmer gekümmert wird.
2. Gastronomie und Verpflegung
Auch im kulinarischen Bereich gab es gravierende Mängel, die in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren dürfen:
Warme Speisen: Das Abendbuffet bot zwar eine üppige Auswahl, allerdings waren viele Gerichte nur noch lauwarm oder sogar komplett kalt, was den Genuss stark trübte.
Frühstück und Eierspeisen: Das Frühstück selbst war zwar überschaubar, aber für den Start in den Tag grundsätzlich in Ordnung. Ein großer Minuspunkt ist jedoch die Organisation bei warmen Eierspeisen: Spiegel- oder Rühreier sind nicht am Buffet verfügbar, sondern müssen separat beim Personal bestellt werden. Dies führt zu extrem langen Wartezeiten. In der Regel war mein gesamtes Frühstück bereits beendet und aufgegessen, bevor die bestellten Eier überhaupt am Tisch ankamen.
3. Fazit
Alles in allem war dieser Aufenthalt weder besonders noch erfreulich. Die Kombination aus veralteter Zimmereinrichtung, fehlender Klimaanlage, Mängeln beim Service (Handtücher) und ineffizienten Abläufen beim Frühstück sorgt dafür, dass wir dieses Hotel definitiv nicht noch einmal besuchen und auch keine Weiterempfehlung aussprechen können.