Esto es una de las mayores estafas que hay ahora mismo habitando internet. Acosan con llamadas para que inviertas, incluso intentan hacerlo desde tu cuenta pidiéndote los datos, nunca te dejan conve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llegué a RontoXM después de probar muchos servicios diferentes. Este es el mejor que he encontrado hasta ahora. Las operaciones son rentables y, si tienes algún problema, te ayudan y te enseñan có... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Son basura y unos hijos de phuta. Saben cómo engañar a la gente para que sigan depositando, te promete buenos resultados, te colocan posiciones para distraer y ganarte su confianza , pero al cabo de d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ESTAFA. TODO LO QUE INVIERTES ES A FONDO PERDIDO YA QUE NUNCA TE PERMITEN RETIRAR TU DINERO. TE ASFIXIAN A LLAMADAS PRESIONÁNDOTE PARA QUE INVIERTAS, INCLUSO TE PIDEN CONTRASEÑAS DE TUS CUENTAS BANCAR... Toon meer
Ajeltake Road; Ajeltake Island, MH 96960, Majuro, Marshalleilanden
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
El servicio al cliente es muy bueno, el equipo está siempre listo para responder las consultas de los clientes y apoyarlos técnicamente. La plataforma también permite un trading fácil y transparente

Antwoord van RontoXM
Esta no es la primera vez que contacto con el soporte de RontoXM. Siempre responden rápidamente y están listos para ayudar con todo. ¡Respeto a los chicos por ese gran soporte! 👍🏻 ¡Si fuera posible, les daría 10 de 10!

Antwoord van RontoXM
Son una ESTAFA, te engañan para que inviertas dinero y siguen pidiendo más y más hasta que te das cuenta y no devuelven el dinero. Están siendo investigados por la Guardia Civil y Policía Nacional.

Antwoord van RontoXM
Cuando menos me esperaba la devolución de mi dinero , he recibido el ingreso de la cantidad transferida, por fin!!

Antwoord van RontoXM
Excelente bróker para operar, el soporte también es excelente y nunca hay problemas con los retiros. Increíble bróker.

Antwoord van RontoXM
Intenté retirar mi depósito inicial solo para hacer una prueba y recibí mi dinero el mismo día, todo está genial y el soporte es rápido. Gracias por esta oportunidad.

Antwoord van RontoXM
¡RontoXM es uno de los mejores brókers que conozco! Si hay un problema, se resolverá rápidamente y nunca tuve problemas como con otros brókers.

Antwoord van RontoXM
El soporte de RontoXM es extremadamente receptivo y eficiente. ¡Felicidades y gracias por la calidad del servicio!

Antwoord van RontoXM
Son unos estafadores, han engañado a unos familiares mayores, manipulados por un supuesto anuncio maravilloso en Facebook lleno de mentiras y engaños. Acoso telefónico, llaman a cada momento para que terminen de rellenar todos los datos en supuestos formularios sin ninguna base legal, no hay contrato ni protección de datos ni absolutamente nada. Cuando quieres que te devuelvan el dinero desaparecen. Denunciados a la policía estáis, invito a que todo el mundo que haya sufrido algún tipo de estafa o engaño por parte de esta gente se vaya a denunciar a comisaría.

Es una estafa.
Ami me atendió supuestamente(Bianca).
Al principio son muy majos una vez tenga tu dinero intentarán sacarte algo más si no pueden ya te evitarán.
Para colmo te hacer perder el tiempo a parte del dinero y cuando te refieres a ellos como una estafa que es lo que es, tienen la poca vergüenza de hablarte mal .
Encima de que te roban te agreden verbalmente, increíble Bianca(que no creo que sea su nombre real) horrible muy muy mala persona.

Antwoord van RontoXM
Resetear de fábrica vuestros dispositivos usan la aplicación para espiar justo cuando fui a a la guardia civil a poner la denuncia y he reseteado el teléfono me a llegado un correo de retirada de 250 que ni había solicitado ya que no me dejaban he reseteado el teléfono a las 15:38 y me ha llegado un correo a las 16:40 casualidad no creo porque yo no había solicitado nada seguramente sea mentira solo para que retire la denuncia pero ahí va a seguir porque no quiero que le pase a nadie mas

Antwoord van RontoXM
Alguien sabe donde está la dirección de la empresa ya que cada vez me llaman de tf diferente prefijo de Reino Unido Barcelona Madrid Alemania y podría decir más de 20 y cuando se lo digo me cortan me han
haber rodado más de 50000€
Habè si me contesta a esto publicamente

Antwoord van RontoXM
Al parecer me han robado 180 €, la cantidad que ingresé en una inversion de prueba. Y digo al parecer porque me dijeron, de rontoxm, que me lo iban a devolver, cuando anulé la inversion, hace ya casi 2 meses y no lo han hecho , ni me ha llamado nadie de esta empresa, o lo que sea, ... bueno , yo los doy por robados y perdidos. Mi broquer era Ismael Martinez Navarro ( asi dijo llamarse).

Antwoord van RontoXM
ESTAFA. Nadie contesta a los correos, nadie da soluciones, no he podido recuperar la inversión, NO caigan en la estafa

Antwoord van RontoXM
a mi ni siquiera me llamo la persona que me iva a asesorar,, directamente se quedaron con mis 250 euros, aora recibire un mail diciendo que lamentan mucho esto y que lo van solucionar, lo cierto es que no lo hacen

Antwoord van RontoXM
Sigue siendo una estafa con mayusculas todo lo que tiene que ver con Rontoxm. Da igual lo que contesten a las quejas que ponemos,porque el señor Franklin Cruz Santos me llamó para decirme que los estaba difamando. Yo no tengo ni idea de si esta persona trabaja con Rontoxm, lo único que sé es que solo llama para robar más dinero. Si de verdad esta gente trabaja para ellos,lo primero que tienen que hacer es dar solucion a todos los problemas que están ocasionando, y despues hechar a toda esa gente que solo saben robar a la calle. No sigan llamando a mas personas con my numero que eso es agravar mas la mala situacion en la que estoy. De solucion a todo lo que robaron, que somos muchas las personas afectadas. Recomiendo que todos denuncien que yo ya la tengo puesta con nombres y apellidos, si no son falsos. Sigo pensando que no estoy difamando a nadie señor Franklin, solo comento el robo al que usted me está sometiendo. No me haga sentir culpable que no recibo el dinero por culpa mía que no es cierto.Rontoxm es una estafa con todas las letras. Llaman trescientas mil veces co teléfonos de gente particular,tienen algo muy bien preparado para todo eso y aun encima llaman a mucha gente con mi número. Esa es otra, después del acoso al que me someten no hago más que recibir llamadas de otras personas que porqué los llamo. Como le explicas eso a una persona que recibe un montón de llamadas tuyas cada día. Llegaron a amenazarme de denunciar. Ya no sé cómo recuperar el dinero, solo queda poner la denuncia y aver que pasa. Menuda gentuza todos estos que dicen ser brookers, por su culpa los de verdad estarán en punto de mira y causando desconfianza. Es una pena que arruinen así a tanta gente y encima que te hagan sentir a ti culpable por lo que te están haciendo.

Antwoord van RontoXM
Le doy una estrella y para poder comentar!!!! ESTAFA, es como califico a esta página, se vende como una plataforma de trading que da señales de operativa. Donde la inscripción mínima son 200€. Cuando te das de alta no hacen más que decirte que pidas un préstamo de 30.000€ para que compres un Bitcoin!!!
Yo les dije una y otra vez que no! aparte no dan señales de trading, te hacen 2 operativas y que estudidas en las que ya te ponen en pérdida, con la promesa de que es a futuro!!!! el caso es que mi cuenta esta en menos 1000€ y yo no he realizado ninguna operativa!! todo lo han hecho ellos!!!! menos mal que sólo invertí los 200€!!! sin vergüenzas

Antwoord van RontoXM
Sigo esperando que os pongáis en contacto, dejar de contestar a las opiniones intentando quedar bien. ESTAFADORES

Antwoord van RontoXM
No se si Rontoxm como tal, pero los que te machacan a llamadas en su nombre, para captarte y te embaucan para conseguir tu atencion... son gentuza que juegan con tus pocos recursos, prometiendote ganancias que... OHHHH que sorpresa¡¡¡¡¡ no llegan nunca... y todo lo que te han conseguido sacar se va por el wc, endeudandote mas aun. Por que? aun me pregunto como fui tan Gilip....s y me deje engatusar.... manda webs

Antwoord van RontoXM
Por favor, devolver el dinero que las personas piden. En lo personal necesito que me devuelvan lo que supuestamente invertí. Si son una plataforma transparente y legal demuestrenlo.
Pero pienso que No lo son, ya que ni contrato ni nada hicieron para aperturar la cuenta,Lo único que buscan es conocer más a fondo a la persona para seguir sacando dinero.
Me doy cuenta perfectamente como trabajan, ya que usan diferentes teléfonos y que pertenecen a otras personas o compañías.