Esto es una de las mayores estafas que hay ahora mismo habitando internet. Acosan con llamadas para que inviertas, incluso intentan hacerlo desde tu cuenta pidiéndote los datos, nunca te dejan conve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llegué a RontoXM después de probar muchos servicios diferentes. Este es el mejor que he encontrado hasta ahora. Las operaciones son rentables y, si tienes algún problema, te ayudan y te enseñan có... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Son basura y unos hijos de phuta. Saben cómo engañar a la gente para que sigan depositando, te promete buenos resultados, te colocan posiciones para distraer y ganarte su confianza , pero al cabo de d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ESTAFA. TODO LO QUE INVIERTES ES A FONDO PERDIDO YA QUE NUNCA TE PERMITEN RETIRAR TU DINERO. TE ASFIXIAN A LLAMADAS PRESIONÁNDOTE PARA QUE INVIERTAS, INCLUSO TE PIDEN CONTRASEÑAS DE TUS CUENTAS BANCAR... Toon meer
Ajeltake Road; Ajeltake Island, MH 96960, Majuro, Marshalleilanden
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lo que invertas te lo van a robar.. unos ladrones.

Antwoord van RontoXM
Oye me dijisteis que no me volverían a llamar, si que es verdad que ayer no me llamaron en todo el día, pues hoy ya me han hecho como dos perdidas, me han vuelto a llamar hoy de nuevo, de hecho la cuenta que os dije sigue activa, borrarla de una vez, voy a ir ala policía al final, borrar la cuenta de Nombre: JuanPerez22
Apellido: Lopez
Una llamada más y voy ala policía porque esto no es normal, esto ya es sobreacoso por favor!

Antwoord van RontoXM
No devuelve el dinero a nadie, es una estafa internacional, todas las reseñas de los clientes satisfechos son falsa, a los que se quejan y quieren su dinero siempre repiten lo mismo.

Antwoord van RontoXM
Ronto XM es emocionante e interesante. Mantiene las cosas atractivas y ofrece una gran experiencia.

Antwoord van RontoXM
Se quedan con el dinero, es como un agujero negro, lo que entra no vuelve a salir. Ingresé el mínimo por precaución y querían que ingresará 7.000€ con un préstamo. No tienen alma.

Antwoord van RontoXM
No os fieis, a mi no me han llegado a estafar por que no llegué a invertir nada, no me daba buenas vibraciones, pero si di mis datos y a que mala hora.
No dejan de llamarme y algunos muy maleducados en que el objetivo es hacer que inviertas lo que sea sin escuchar lo que necesitas.
No hay manera de darse de baja en la web ni por teléfono. Una de las llamadas que me hicieron lo pregunté y me dijeron que eso se hace a través de la web. (MENTIRA)
Son muy cansinos, llamando todos los días, les dices que no quieres nada y te contestan que seguirán llamando.
bloqueas el número y tienen otros miles de teléfonos.
Estoy recabando información para presentarlo a la policía, incluso grabaciones telefónicas que presentan un alto grado de acoso.
Ya os iré contando como termina esto de darse de baja en un sitio web que no inspira confianza.
El problema q tengo es que quiero darme de baja de la base de datos de rontoxm, la mala experiencia con el sobreacoso por parte de los comerciales es lo que me lleva a esta decisión sin marcha atrás.
Casualmente, hoy no me han llamado, de todas formas, dejo el número de cuenta q esta en la web x si sirve de algo: 9321239
Gracias x su contestación y espero q sirva de algo
Dia 27 de Febrero 2024, siguen llamando insistentemente y no dan ninguna solución.

Antwoord van RontoXM
Estafadores ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA como no me devuelvan mi dinero caerá la justicia De Dios sobre cada uno de los telefonistas que engañan a la pobre gente como yo q necesito ese dinero para comer .

Antwoord van RontoXM
Realmente es una Empresa que no demuestra fiabilidad, te llaman de números de otras persona, y cada vez que te llaman sale distintos números donde, se devolver la llamada y se presentan otros usuarios distintos a la empresa, no lo recomiendo. es insegura totalmente. infelizmente tienes una buena conversación, y el poder de convencer a la hora de investir, pero no trasmite ninguna seguridad para investir su capital, en función de las reseñas negativas, aléjate es una estafa segura, su pagina no transmite seguridad, sin dirección y solo puede esperar que te llamen, nunca puedes contactar con ellos. he escapado de otra estafa. ten cuidado que como ella hay muchísimos estafadores.

Antwoord van RontoXM
Rontoxm ha facilitado el trading para principiantes como yo . Su interfaz fácil de usar y materiales educativos me han dado la confianza para ingresar al mundo de las finanzas. La orientación proporcionada por sus servicios de corretaje financiero ha sido excepcional. ¡Cinco estrellas para rontoxm !

Antwoord van RontoXM
Pura trampa! Tu vas a perder tu inversión. No pones ningún centavo a los manos de esos ladrones

Antwoord van RontoXM
Después de tres meses sigo esperando mi dinero,cada vez q me llaman me ponen una escusa.mentirosos,estafadores,y todo lo peor que se les pueda decir,están jugando con la comida de la gente,gentuzos.yo invertí por qué en ese momento tenía una situación muy delicada ,y ellos me hicieron ver que todo era rosas,y a día de hoy sigo esperando 1750 euros...y quería que invirtiera 5000 euros sinvergüenzas

Antwoord van RontoXM
Rontoxm me ah estafado me hizo invertir 2500€ que yo no tenia, me convenció que acabe pediendo un préstamo que a día de hoy por culpa de ellos estoy de crédito asta 4150€ de intereses, me prometieron devolver el préstamo antes que llegue la fecha de liquidar el préstamo. I todavía estoy esperando me responden

Antwoord van RontoXM
Rontoxm me ha ayudado a aumentar mi riqueza a través de su plataforma de trading . Sin embargo encontré que sus recursos educativos carecían de profundidad en comparación con otros corredores. aún así, su servicio general merece una sólida calificación de cuatro estrellas. Sigan mejorando, Rontoxm !

Antwoord van RontoXM
Son unos estafadores te apretan para que inviertas y te dicen que te ayudan poniendo dinero también ellos pero la plataforma es ficticia y no lo puedes sacar, encima te roban información cuentas banco etc... Denada

Es un timo
No me dejan sacar el dinero y ahora no me contestan las llamadas, me llamaban todos los días y ahora no contentan

ESTAFADORES PROFESIONALES
Cuidado!!! He denunciado a la policía, no son brokers regulados. Desaparecen tu dinero a través de plataformas de criptomonedas. Te llaman cada vez de un número diferente e insisten. Rontoxm no existe, lo que ves en tu perfil no es real. Nunca puedes retirar los fondos.

Antwoord van RontoXM
Me han retirado la opinión al no poder contestar a tiempo .
Es una estafa con todas las letras y ustedes al retirar mi opinion ,están ayudando involuntariamente a a esta .
Si quieren les puedo aportar denuncia delante de la policía , copia extracto de mi cuenta con ellos , solicitudes de reintegro etc . No han reintegrado mi dinero .
Te llaman , te piden ingrese más etc . Es una estafa con todas las de la ley .
Si quieren borrar esta opinión están en su derecho , pero así no ayudan a nadie

Antwoord van RontoXM
NO metáis dinero en RontoXM. Es una auténtica estafa.
He perdido 250 euros después de que te hagan creer que vas ganando y que es el momento de invertir más para tener más ganancias. Al no verlo claro, les comunico que me gustaría recuperar mi dinero y ahí deciden cerrar las inversiones cuando vas perdiendo para no tener que devolverte nada.
Es el timo de la estampita.

Antwoord van RontoXM
Invertí 200€ y tras 3 operaciones quedé con 289€.
Decidí retirar el dinero porque no me gustaba que me llamaran todos los días y me cancelaron la operación. No contestan mis peticiones de retirada y no ofrecen ningún tipo de soporte y siguen teniendo mi dinero y no puedo retirarlo. Tendré que denunciarles

Antwoord van RontoXM
Llevo días intentando poder recuperar mi dinero, inverti 500 euros de los cuales por más que mando correos no me contestan ni no quieren dar mi dinero.
Es una estafa, porque llevo semanas intentado poder recuperar un dinero que es mío, sin contar la poca educación que tuvo el responsable diciéndome que lo que había invertido era una . . . . Siguen sin ponerse en contacto conmigo y de mi dinero no me lo Dan. Directamente creo que debere denunciar. Han jugado con lo poco que tengo para poder conseguir algo más para mi hijo y ahora lo pierdo porque no quieren ni contestarme. No tienen humanidad, juegan con la ilusión de las personas