Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfortunately, I had a very unprofessional experience with this agency. I informed them in advance that I wanted to leave the room, and they told me the only solution was to find someone to repla... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido maravillosa mi experiencia de estadía con ustedes! Las instalaciones muy cómodas y acogedoras, me Sentí en familia a pesar de haber estado lejos! Gracias Carlos por tu apoyo y pronta colabor... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 año he estado en un piso gestionado por ellos. Como gestora hemos tenido incontables problemas de comunicación con ellos. Gestores siempre cambiando, documentos de pago que ELLOS PERDIERON y nos vol... Toon meer

1. Vermogensbeheerdiensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Rookie In Town es una solución integral para el alojamiento de estudiantes universitarios y jóvenes profesionales.

2,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa formada por un grupo humano…

Empresa formada por un grupo humano serio, honesto y agradable. Siempre buscando la excelencia, con espíritu de servicio y dispuestos a solucionar los problemas para que todos los que soliciten sus servicios tengan una experiencia satisfactoria y, repitan. Estoy contenta con ellos.

Hola Águeda,
Muchas gracias por tus amables palabras. Tratamos de involucrarnos al máximo con nuestros clientes y buscamos siempre las mejores opciones para ellos. Por eso precisamos de un equipo involucrado y que crea en lo que hace. Intentamos mejorar día a día, siendo conscientes de que siempre puedes mejorar.
Nos alegramos mucho de que estás contenta con nuestros servicios y nuestro equipo.
Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy majos y se les nota que les…

muy majos y se les nota que les apasiona su trabajo. NINGUN PROBLEMA

Hola Alvaro,
Muchas gracias. Efectivamente nos apasiona nuestro trabajo y queremos que se note.
Un saludo y nuevamente gracias por tu reseña.

Muy bueno

Trato muy profesional y cercano en la gestión del piso, muchas gracias!! Sin duda volvería a utilizarlo

Estimado Santi,
Muchísimas gracias por tus amables palabras. Es nuestro trabajo que nuestros clientes estén tranquilos de que su piso está siempre bien mantenido y dando buenos rendimientos económicos. Nos alegramos de que haya sido así en vuestro caso. Estamos aquí cuando lo volváis a necesitar.
Un saludo.

Un servicio excelente. Muy contento de haber confiado en RookieIn Town

Hola Jorge,
Nos alegramos de que estés contento con la decisión que tomaste. Procuramos reafirmar en esa impresión a todos nuestros clientes cada día.
Cuídate mucho. Un saludo.

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención, el alojamiento era tal cual se veía en las fotos.

Hola María,
Muchas gracias por tu reseña. Para nosotros es muy importante generar confianza en nuestros servicios y nuestros pisos. Procuramos tratar a los demás como nos gustaría ser tratados a nosotros en casa ajena. Nos alegramos mucho de que te hayas sentido cómoda con nosotros.
Cuídate mucho. Un saludo.

Comfortable and transparent

Apartment was in good condition. Everything required for comfortable living was available. Check-in and check-out were easy, and most importantly - transparent. Every visit of rent manager or house owner was discussed 1-2 days prior. Thank you!

7 april 2020

Dear friend,
Thank you for your kind words. We are happy to know that you had a pleasant stay with us. We wish you the best in the future. You'll be always welcome in Madrid.
Stay safe. Kind regards.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servicio muy oportuno y honesto

Un servicio muy oportuno y honesto, me sentí muy a gusto en vuestras habitaciones, fue muy fácil la reserva de la habitación por medio de la página y unas personas muy serias,agradezco su excelente servicio, destacó la honestidad y oportuno servicio de limpieza! Lo recomiendo

Hola Jhonathan,
Muchísimas gracias. Hacemos nuestros máximos esfuerzos siempre para que estéis cómodos y os sintáis como en casa. Gracias por compartir tu experiencia. Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo dos años contratando sus…

Llevo dos años contratando sus servicios y cada vez se me hace mas feliz! Agradezco que me brinden tan excelente servicio, las habitaciones son muy acogedoras y con calor de hogar, muy responsables y excelente atencion. Lo recomiendo

Hola María Alejandra,
Muchas gracias por tus comentarios. Nos alegramos mucho de que estés contenta con nosotros. Queremos haceros sentir que éste es vuestro "hogar" mientras estáis fuera de casa. Estamos a tu disposición. Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido maravillosa mi experiencia de…

Sentí en familia a pesar de haber estado lejos! Gracias Carlos por tu apoyo y pronta colaboración, siempre os Escogeré!
Y espero que pronto pase este acontecimiento para ir y continuar con mis estudios y seguir gozando de vuestros servicios

Hola Cristina,
Muchas gracias por tu comentario. Celebramos que estés tan contenta. Ése es nuestro objetivo por el que trabajamos día a día. Queremos seguir ofreciendo un servicio de calidad para todos nuestros inquilinos y propietarios.
Esto pasará y saldremos más fuertes. Entonces te esperamos con los brazos abiertos de nuevo.
Un cordial saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido nefasta

Mi experiencia ha sido nefasta. Me anuncié para alquilar mi habitación, Vino una persona a mi casa para hacer las fotos y al cabo de un mes más o menos me pone un mensaje en dónde me dice que mi anuncio ya está publicado. MENTIRA, La llamo y le digo que no es así y me dice que va a hablar con los responsables, Cómo no recibo respuesta en unos cuantos días la vuelvo a escribir y decirselo y me dice que me lo mira, Sigo sin respuesta, La vuelvo a escribir y me dice que ya está puesto el anuncio, MENTIRA, El anuncio sigue sin estar, La verdad es que creo que esta señora me está tomando el pelo, Cómo le dije, ya no sé que pensar de esta empresa, pienso que puede ser una estafa y que lo único que han hecho ha sido sacarme mi número de cuenta bancaria.

11 juni 2019

Buenas tardes Mar,
Lamentamos las molestias causadas. Estamos realizando cambios en nuestra plataforma para mejorar la experiencia del usuario al dar de alta sus habitaciones con nosotros. Efectivamente, nuestra directora de familias nuestra directora de familias no es la responsable en la demora, ni mucho menos se trata de una estafa. Entendemos que estés molesta y ojalá que en el futuro, si deseas seguir colaborando con nosotros, podamos hacerte cambiar de opinión. Por supuesto, podemos dar de baja tus anuncios, y toda tu información como usuaria de nuestra base de datos. Para ello basta con que nos lo indiques en un email a familias@rookieintown.com.
De nuevo, sentimos las molestias. Quedamos a tu disposición.
Un cordial saludo.

Trato inmejorable

Trato inmejorable, gran atención y espíritu de servicio. Cualquier problema lo resuelven rápidamente. Recomiendo!

12 maart 2019

Hola Javier!
Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho haber podido ser de ayuda, esa es nuestra misión. Nos tienes para lo que necesites.
Un saludo!

Excelente empresa

Excelente empresa, se portaron excelente conmigo. Pude ponerme en contacto con la dueña de la habitación que rente antes de hacer la reserva por lo que todo fue mucho mas seguro y transparente. Excelente servicio.

26 februari 2019

¡Muchísimas gracias! Te esperamos cuando quieras. Un saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se reserva de forma fácil en la web

Se reserva de forma fácil en la web. Además, me atendieron luego en su oficina para aclararme los puntos que más me preocupaban. Les recomiendo en lo referente al alojamiento para estudiantes.

23 september 2017
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.