Rootine Life Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung aufgegeben und 10 Tage nichts über einen Liefernachweis gehört. Wobei eigentlich in der Folgewoche geliefert werden sollte. Keine Nachricht auf die Rückfrage, wann eine Lieferung abzusehen... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zuerst einmal die Produkte waren wirklich toll und super im Geschmack! Was leider überhaupt nicht toll war, war, dass ich über 4 Wochen auf die Lieferung gewartet habe und diese dann genau zu einem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurde die falsche Ware geliefert. Nach mehrmaligen Kontaktversuchen eine kurze Reaktion über Instagram, ohne eine weitere Antwort oder Klärung. Ich würde hier nicht wieder bestellen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebes Rootine-Team, diesmal hat alles gepasst und alle Säfte waren ausreichend lange haltbar und hervorrangend bekömmlich. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und habe die 7-tägige... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juicebar
  2. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Getrieben vom Traum eines vollen Lebens mit freiem Geist und körperlicher Stärke, kreieren wir Erfahrungen für höchste Ansprüche. Mit dem Fokus körperlich-geistige Harmonie und Balance zu erzeugen, nutzen wir Rohstoffe höchster Qualität und kombinieren fundiertes Wissen mit funktionalem, erhebendem Design für alle Produkte.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Säfte haben gefehlt!

Es wurden die falschen Säfte geliefert. Nach Anfrage bekamen wir bis dato keine Reaktion. Da die Säfte in einer bestimmten Reihenweise getrunken werden sollten, ist es für 150€ pro Classic Kur sehr enttäuschend, wenn ein ganzer Saft (alle 3 Stück) fehlen. Hinzukommend, dass nicht reagiert wurde.

16 april 2023

Versand zu langsam

Versand zu langsam. Qualität ok

19 februari 2023

Antwoord van Rootine Life

Hallo lieber Jan, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback.
Der Versand hat zwischen Januar und Februar in der Tat länger gedauert als geplant. Dafür möchten wir uns selbstverständlich aufrichtig entschuldigen. Mittlerweile konnten wir alle Probleme beheben, sodass wir eine Lieferung innerhalb von 2-4 Werktagen garantieren können.
Alles liebe und eine schöne Woche,
Dein Rootine Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Produkte und ein extrem guter…

Top Produkte und ein extrem guter Service. War definitiv nicht meine letzte Bestellung! :)

15 februari 2023

Antwoord van Rootine Life

Hi Fabian, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung! Wir geben unser Bestes und freuen uns sehr, dass du happy damit bist. Liebe Grüße

Service ok

Service ok. Die fehlenden 2 Sturm Shots in meiner Bestellung wurden trotz Nachricht/Antwort nie nachgeliefert. CBD Öl über Arive kam schnell an, habe ich allerdings wieder zurückgegeben, da es in weniger als einem Monat ablief …

31 januari 2023

Säfte sind nie angekommen

Säfte sind nie angekommen. Hatte dazu noch Probleme wegen der Rechnung, die ich wegen der Nichterfüllung des Kaufvertrags nicht bezahlen wollte.

19 december 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Rootine Life

Hallo liebe Hannah, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir sind sehr bemüht unseren Service zu verbessern.
Hat sich dein Anliegen mittlerweile geklärt? Falls nicht, hinterlasse uns doch bitte gerne deine Bestellnummer, dann klären wir den Falls schnellstmöglich :)
Alles Liebe
Rootine Service

Sehr hochwertiges Produkt

Sehr hochwertiges Produkt! Man schmeckt wie gesund der Inhalt ist. Finde es aktuell die beste Saftkur auf dem Markt! Gerne immer wieder diese Qualität, weiter so!

25 december 2022

Mega Saftkur♥️

Mega Saftkur! Genieße sie in regelmäßigen Abständen. Top Qualität, Danke!

13 november 2022

Gutes Produkt

Gutes Produkt, sehr zufrieden

1 november 2022

Antwoord van Rootine Life

super, das freut uns sehr! :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Säfte leider nicht so lange haltbar wie versprochen

Es wird versprochen, dass die Säfte 14 Tage ab Zustellung haltbar sind. Bei mir war das bei 70% der Bestellung leider nicht der Fall, die Säfte waren nur 8 Tage haltbar und nachdem ich eine 5-Tage Kur bestellt habe, musste ich die Kur dann recht zackig umsetzen, obwohl ich mir gern ein paar Tage mehr Entlastung gegönnt hätte.

Positiv: Die Qualität der Säfte war trotzdem gut, über den Geschmack kann man bei allen Anbietern streiten. Hatte kein Hungergefühl und immer genug Energie, trotz stressigem Job, Kind und Sport.

19 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor knapp 2 Wochen bestellt…

Ich habe vor knapp 2 Wochen bestellt und keine Bestellung erhalten. Auch auf meine Rückfrage habe ich keine Rückmeldung erhalten und leider gibt es keine Telefonnummer. Bin daher nicht zufrieden.

15 september 2022