Ich liebeliebeliebe meinen neuen Seiden Kissenbezug. Erstklassige Qualität, wunderschöne Farbe und tolles Gefühl. Der Kundenservice verdient aber auch nochmal ein extra Lob: schnell, super freundli... Toon meer
Ich bin rundum überzeugt vom Royfort-Kundendienst. Nach einem Problem mit einem Seidenkissenbezug wurde mir eine kulante Lösung angeboten, und der Kontakt war durchweg freundlich und zielführend. Die... Toon meer
Ich habe drei Seidenkissenbezüge gekauft, Bei zwei der Bezüge, musste ich zweimal reklamieren, da beim Reißverschluss es trotz Feinwäsche und immer im Wäschenetz es zu Löchern beim Reißverschlus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wer bisher dachte, Baumwollspannbettlaken würden die Form nicht halten und wären etwas rau, hat noch nie auf einem Laken von Royfort geschlafen. Seidig und glatt bietet es ein luxuriöses Hautgefühl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Royfort ist die in Erfüllung gegangene Vision, Leben zu bereichern. Erschaffen für all diejenigen, die Exklusivität noch beispielloser erleben möchten. Unsere Kreationen repräsentieren diesen Anspruch bis ins letzte Detail: Fein gesponnene und perfekt vollendete Produkte, die in sich nur das Beste aus Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit vereinen. Ein harmonischer Einklang, der Luxus auf eine einzigartige Weise interpretiert: Ohne Worte. Mit Erlebnissen.
Contactgegevens
Ebertystrasse 27, 10249, Berlin, Duitsland
- +49 (0) 30 2332 7430
- service@royfort.de
- royfort.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eins A
Der Kundenservice meldet sich schnell ist stark kundenorientiert für zufriedene Käufer.
Die Bettwaren sind schnell versandt worden und erfüllen die Bedürfnisse voll und ganz.
Vielen Dank
Super Qualität auch nach vielen Wäschen
Super Qualität: angenehm an der Haut und hält die Form. Auch nach einigen Wäschen.
Wir haben zuerst Spannbettlaken genutzt, die uns von der Qualität überzeugt haben.
Der Shop ist übersichtlich, mit den üblichen Zahlungsmethoden, die Lieferung sehr schnell.
SUPER SERVICE
5 Sterne Service & Qualität ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
5 Sterne Service
Fr Pfeifer vom Kundenservice hat sich meines Anliegens umgehen angenommen wofür ich sehr dankbar bin, weil heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Top Qualität der Produkte (habe nun jeweils Baumwoll-, Tencell- u Musselin-Bettwäsche-Sets und bin begeistert) gepaart mit Top-Service! Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn möglich ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Top!!
Top Service!! Sehr effizient, kompetent und freundlich! Immer wieder gerne😉
super Qualität der Bettwäsche
super Qualität der Bettwäsche, super Kundenservice
Super Service bei kleiner Reklamation
Super Service bei kleiner Reklamation
Schlafen wie im Luxushotel, inkl. Top Service
Die Qualität der Bettwäsche sucht ihre Gleichen! Man kommt sich jede Nacht vor, als würde man in einem Luxushotel übernachten.
Hinzukommt, dass der Kundenservice extrem freundlich und kundenorientiert arbeitet. Bsp. Zwei unserer Spannbettlaken hatten sich nach kurzer Zeit(ein paar Monaten) an manchen Stellen verfärbt. Eine Email an den Kundenservice und schon meldete sich Frau P. Zurück, um mit mir den Austausch der Laken zu organisieren.
So wünscht man sich, jeder Zeit gerne wieder!
Qualität statt Quantität
Die Produkte sind hinsichtlich Qualität der Stoffe und der Verarbeitung super und eine Anschaffung, die lange hält. Der Preis ist kein Schnäppchen, aber wir lieben die Produkte. Lieber Qualität als Quantität. Auch der Versand ist megaschnell und die Verpackung nachhaltig und plastikfrei. Klasse!
einfach himmlisch
Ich hätte nie gedacht, dass Bettwäsche so einen Unterschied macht. Royfort fühlt sich unfassbar weich an – sogar weicher als alles, was ich je in einem Luxushotel erlebt habe. Ich schlafe besser und wache erholt auf. Klare Empfehlung!
Auf meine Reklamation zu einem Produkt…
Auf meine Reklamation zu einem Produkt wurde sofort und in sehr kulanter Art und Weise reagiert
Frau Pfeifer vom Kundenservice
Frau Pfeifer vom Kundenservice war schnell, freundlich und kompetent. Der Austausch wurde unkompliziert organisiert und das neue Produkt direkt verschickt. So wünscht man sich Kundenservice – absolut empfehlenswert!
Beste Bettwäsche
Beste Bettwäsche. Schöne liebevolle Verpackung, handgeschriebene Karte! ❤️🔥
Schneller Versand, toll verpackt, großartige Qualität
Sehr kompetente,nette Mitarbeiter
Sehr kompetente,nette Mitarbeiter. Wurde bestens unterstützt bei einigen Fragen. Sehr kulant!!
Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!!!
Tolle Bettwäsche, toller Service
Tolle Bettwäsche, tolle Qualität und super weich!! Ich liebe sie jetzt schon!! Und meine Nachfragen wurden vom Kundendienst super schnell und freundlich beantwortet. Ich bin total begeistert!!
dass ich anmahnen musste
dass ich anmahnen musste, mir die bestellte und bezahlte Ware zu liefern... Die Ware selbst und Ihr ökolog. Konzept ist natürlich sehr gut

Antwoord van Royfort
Tolle Qualität und top Kundenservice
Absolut klasse! Ich liebe die Produkte- die Qualität ist hervorragend und der Kundenservice ist freundlich und äußerst hilfsbereit. 100% Empfehlung!
Sehr netter Kontakt und super schnelle…
Sehr netter Kontakt und super schnelle Hilfe. Alles top!
Viel zu teuer für diese Qualität !
Viel zu teuer für diese Qualität !! Alles fusselt, eine Frechheit zu diesem Preis. Kann ich nicht weiterempfehlen. Bin nicht zufrieden.

Antwoord van Royfort
Lees meer over geverifieerde reviews.