Muy buena experiencia, buen trato y cordialidad con el alumnado, mucha tenacidad con el aprendizaje de la materia
Hice el curso a través de UPA ( unión de pequeños agricultores) sobre agricultura de precisión. Más allá de los problemas técnicos con la conexión a las clases la organización y el desarrollo f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
CURSO FORMACIÓN PILOTOS DE DRONES (UAS) Formamos pilotos con la normativa europea "Ponle ALAS a tú futuro" ESCUELA DE ALTO RENDIMIENTO para pilotos profesionales de UAS (Drones RPAS, UAV,VANT). FORMACIÓN, VENTA Y SERVICIOS PROFESIONALES CON DRONES. Consolidada en formación Aeronáutica con especialidad en Aeronaves Pilotadas por Control Remoto. !LA AVIACIÓN ES NUESTRO MUNDO¡ Todos nuestros instructores están cualificados con la formación requerida por la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) para poder dar formación Aeronáutica. Unimos valores, para dar la formación MÁS PROFESIONAL del sector, tenemos el Sello GOFAU que da garantía de calidad a nuestra formación, de echo, ya somos conocidos como una de las escuela con mejor formación en el Sector RURAL entre otros. Nuestra vinculación a la aviación es anterior a la primera normativa sobre uso civil de los drones y por lo tanto nuestros conocimientos y experiencia nos avalan. Tenemos bolsa de trabajo para aquellos que sean buenos en esta disciplina que marcan los UAS. ¡Profesionalízate con nosotros! Porque no solo somos pilotos "FORMAMOS PROFESIONALES" !EL MUNDO DE LOS DRONES HA LLEGADO¡ Sin duda este siglo marcará historia en el mundo de la aviación por la aparición de estas aeronaves. Es el momento de elegir tu profesión, una con futuro. Apúntate al "MASTER AERONAÚTICO DE DRONES" o empieza tu formación profesional con uno de nuestros cursos y verás que tienes un futuro en tus manos, ve a por él. Te ofrecemos INFORMACIÓN PERSONALIZADA y asesoramiento sobre el curso/servicio que más se adapte a tus necesidades y/o expectativas. Si no figura la formación/servicio que buscas en la web no dudes en contactarnos y estudiaremos tu caso para ayudarte. ¡Estamos en continuo crecimiento! ¡TE ESPERAMOS! Consulta nuestros cursos sus precios y ofertas: RPASCORSO www.rpascorso.com info@rpascorso.com Tlf/whatsapp: 692 640 667
Aeropuerto de Madrid Cuatro Vientos, 28054, Madrid, Spanje
- 692640667
- info@rpascorso.com
- rpascorso.com
Es celeste profesora muy atenta a todos…
Es celeste profesora muy atenta a todos sus alumnos. También es una profesional en su trabajo ,todas las dudas que aparecen durante el curso te lo resuelven sin dudar.
Muy buena formación
Muy buena formación, con una atención extraordinaria para cualquier duda que tuviéramos
Total formalidad seriedad y…
Total formalidad seriedad y profesionalidad sobre por parte de Sonia una estupenda persona y profesional muchas gracias a todo el equipo.
objetivo cumplido
Cumplio las expectativas y aprendí lo que necesitaba para empezar en el mundo del pilotaje del dron
Muy buena experiencia
Los profesores muy atentos y amables
Los profesores muy atentos y amables, tuvieron mucha paciencia con nosotros y nos enseñaron todo lo que sabían.
Muy buena experiencia
Me ha encanto este curso, he aprendido y aclarado muchas cosas. Sonia es genial tanto como tutora como persona, te ayuda en todo y te lo pone fácil. Muy buena experiencia, además conoces a mucha gente con la q acabas haciendo piña😉
Muchas gracias 😘
Por todo en general
Por todo en general, pero cabe destacar la profesora Sonia, muy buena.
Una experiencia de 10
Una experiencia de 10, muy buen trato, y profesionalidad. La docente se implicaba mucho en que nos llegarán los conocimientos.
EXCELENTE
Sonia ha sido una excelente profesora, cercana, con muchos conocimientos y empatia con los alumnos. En todo momento y a cualquier hora ha estado disponible. Nos ha ayudado mucho al grupo y ha sabido transmitir la importancia de nuestro trabajo como pilotos
EXPERIENCIA
Ha sido muy buena experiencia y productiva. Los profesores con muy buena experiencia.
Grandes profesionales!
Amabilidad,simpatía y sobre todo…
Amabilidad,simpatía y sobre todo profesionalidad.
Sonia García sabe muchísimo.
Muy recomendable.
Todo son facilidades.
Muy buenos profesionales
Muy buenos profesionales, te hacen muy ameno el curso con sus explicaciones ybte ayudan bastante. Mil gracias
Una gran profesional y muy buena…
Una gran profesional y muy buena persona, ayudando a todas las compañeras del curso.

Curso de fotografía aerea
Muy profesionales. Estoy muy satisfecha con los resultados, y con su forma de impartir los cursos. Volveré a realizar un curso con ellos sin dudarlo!!

Curso Interesante
El curso estuvo bien, aunque tenía que haber sido un poco mas largo para ver algunos contenidos con mas profundidad.

Antwoord van Rpascorso
Lees meer over geverifieerde reviews.