Ho acquistato uno shampoo morocconoil il 12 Marzo ad oggi 9 Aprile non è ancora arrivato, ma non solo, l'azienda non risponde alle email, e non ho notizia alcuna. Lo shampoo mi serviva subito quindi l... Toon meer
Truffa in piena regola. Prodotti ordinati inizio febbraio mai arrivati, ad ogni mia mail la risposta ci scusiamo i prodotti sono in consegna la prossima settimana, mai arrivati! Importo pagato 60€
Ordine 3450 Ordine effettuato una settimana fa arrivato tutto in modo perfetto, la cosa che mi aveva convinto ad acquistare da loro erano i prezzi. Ma devo dire che rimasta soddisfatta di tutto dal... Toon meer
Scrivo come seguito ad una precedente recensione. A causa del periodo estivo, la mia merce era stata erroneamente restituita al mittente. Il servizio clienti si è attivato processando una nuova spediz... Toon meer
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mai più comprerò su questo sito
Mai più comprerò su questo sito! Sono truffatori!
Ordinato un prodotto a gennaio non è mai arrivato, il servizio clienti continua ad inventare mille scuse. Parli di rimborso e non ti rispondono più. Sto per procedere con la denuncia.
Solo per il prezzo ne vale la pena?
Ho effettuato un ordine su questo sito il 21 gennaio, invogliata dal prezzo competitivo. Non ricevendo aggiornamenti, il 14 febbraio ho contattato il servizio clienti chiedendo informazioni sulla spedizione oppure, in alternativa, se i prodotti non fossero disponibili, l’annullamento dell’ordine e la restituzione della somma pagata.
Ho ricevuto risposta il 19 febbraio, con la comunicazione che a breve riceverò il pacco.
Ad oggi, 4 marzo, non ho ancora ricevuto nulla né ulteriori aggiornamenti sulla spedizione. Forse il pacco me lo hanno solo "tirato".
Lascio a chi legge le opportune valutazioni se ne vale la pena di ordinare.
PESSIMI
Dopo un primo ordine la scorsa estate, in cui ho ricevuto i prodotti dopo circa un mese dall'acquisto e vari scambi di mail, ho riprovato: ho fatto un ordine l'11 gennaio e a oggi, 3 marzo, ho ricevuto solo uno dei due prodotti acquistati; per quanto riguarda il secondo, da tre settimane il servizio clienti continua a girarmi la stessa mail in cui sostiene che il prodotto è stato inviato: ma – che strano! – non ho ricevuto né il prodotto né una mail da parte del corriere che mi avvisa della spedizione.
In tutto ciò il servizio clienti, la cui inadeguatezza è del tutto conforme al resto dell'azienda, non ha fatto assolutamente niente per cercare di limitare o compensare i danni. Decisamente l'e-commerce non fa per loro. Molto sconsigliati.
Tutto Top
Tutto Top
Continuate cosi,spero di riordinare prezzo e ci tengo a ringraziare il servizio clienti super disponibili.
Veramente un ottimo Sito.
Veramente un ottimo Sito.
Sono davvero soddisfatto sia del servizio che della qualità dei prodotti,ricevuto tutto in tempi brevi la gestione del cliente veramente ottima,lo consiglio vivamente
TRUFFATORI state alla larga
TRUFFATORI per non dire altro!!!
Ordino un prodotto per capelli sul loro sito i primi di gennaio con la certezza che arrivasse come da loro descrizione in 3-4 giorni lavorativi ( sarei stato generoso anche nell’aspettare 7 giorni) beh invece mi sono ritrovato con passati quasi 2 MESI e i miei soldi incassati da loro e io senza prodotto ,vergognosi 2 MESI ripeto assistenza che ti prende solamente in giro per guadagnare tempo quelle poche volte che risponde o sennò non ti calcolano proprio!
Sono contento proprio di vedere che negli ultimi giorni state ricevendo solo schifo addosso e tutte brutte recensioni questo si meritano aziende e persone come voi poco serie che non tutelano i clienti , bastava essere onesti dall’inizio o rimborsare immediatamente! Bah arrivederci è sopratutto a MAI PIÙ!
Aggiornamento data 03/03/2026 ; Mi hanno rimborsato finalmente, perciò almeno questo devo dargliene atto! Da una stella passate a 2 bravi!
Ordine ricevuto ma con notevole ritardo.
Ordine effettuato i primi di gennaio. Inviata una mail a fine gennaio per avere notizie, hanno risposto che ci sono stati problemi di consegna dei prodotti. Altra richiesta di aggiornamenti a fine febbraio, dopo qualche giorno mi hanno comunicato che l'ordine era stato spedito. Finalmente oggi il pacco è arrivato. Avevo perso le speranze, ma alla fine tutto si è risolto.
Prodotti pagati e mai arrivati
Prodotti pagati e mai arrivati...scritto mail...nessuna risposta! Sconsiglio ogni acquisto su questo sito!
Un comportamento del genere è al limite…
Un comportamento del genere è al limite della truffa: incassare il pagamento e lasciare il cliente senza prodotto e senza supporto per così tanto tempo è inaccettabile. Esperienza pessima, sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. NB grazie a Klarna ho avuto i soldi indietro…
Buono
Ordine 3297. Sito affidabile. Prezzi buoni. Consegnati tutto dopo circa un mese dall'ordine
Ordine 3324
Ordine 3324. Prodotto mai arrivato. Ho scritto più volte con richiesta di aggiornamenti e/o rimborso e mai ricevuto una risposta.
Attendo qualche altro giorno prima di provvedere per vie legali.
Sconsigliatissimo!
Prodotti perfetti.
Prodotti perfetti.
I miei capelli sono tornati quelli di tempo fa,super soddisfatta del risultato e dell'esperienza dell'ordine sicuramente riordinerò ogni volta che ne avrò bisogno
Servizio eccellente.
Servizio eccellente.
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio per lo più della professionalità e dell'ottima gestione del servizio cliente.
TRUFFA
TRUFFA!
Ordine effettuato 22/01 e mai arrivato.
Inventano scuse con i fornitori inizialmente, poi propongono un rimborso e poi spariscono. ATTENZIONE!
Mancata consegna e assistenza
Ho effettuato un ordine il 17.01 26 e non l' ho mai ricevuto nonostante i miei numerosi solleciti. Fino ad un mese rispondevano alle mie mail di richiesta info pregandomi di non chiedere il rimborso ed assicurandomi che avrebbero rispedito l'ordine, passati i 30 giorni e' addirittura sparito il dettaglio del mio ordine dal link ricevuto all'atto del mio pagamento, contenente tutto cio che avevo orfinato e speso.
Pessima esperienza, veramente la peggiore !
Sito inaffidabile
Sito inaffidabile. Acquisto effettuato il 27 gennaio e nn ancora ricevuto . Ho sollecitato e mi hanno risposto che i ritardi erano risolti ma non è assolutamente vero . Ho Richiesto rimborso e nessuno ha risposto ,spariti . Denuncerò frode su PayPal. Non acquistate assolutamente da questo sito .
Ho fatto un ordine il 4/2
Ho fatto un ordine il 4/2. Mai ricevuto il prodotto e neppure una e-mail. Oggi andrò a fare una denuncia x frode. Non ordinate mai da loro! Ti fregano i soldi. Pessimo sito!!!! Sono molto arrabbiata
Ordine effettuato il 27 dicembre MAI ARRIVATO
Ordine effettuato il 27 dicembre, chiamato ieri poste italiane pacco mai arrivato mi consigliano di chiedere il rimborso, già chiesto 3 settimane fa, mi dicono che stanno monitorando il pacco e che hanno avuto dei problemi
Boh forse si è.rovesciato l’intero carico è un procione si sta prendendo cura dei suoi peli con il mio shampoo
Se entro settimana non mi arriva contatto o rimborso PRIVVEDERO A DENNNCIARE
Non consegnano nulla
Ordine 3568
Ordine 3568
Ho ordinato tutta la linea moroccanoil hydrating e devo dire sono rimasta molto soddisfatta sia della velocità di consegna che dell'ottimo servizio,sicuramente riordinerò presto.
Lees meer over geverifieerde reviews.