Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comerciantes no deberían usar esta empresa para sus envios Estoy aburrida de que correos express ni siquiera intente entregar mis paquetes en mi casa y en su lugar, los desvíe, sin mi consentimien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Simplemente nefasto, correos en general funciona mal pero esta filial es lo peor, si no estás la primera vez que pasan es prácticamente imposible ponerte en contacto con ellos, y entonces olvídate de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Santa basura de compañia, tres dias dando vueltas q segun esta en reparto y ahora lo marcan como q no hay nadie en casa y yo aqui encerrado varios dias, basura total

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

AS BAD AS GLS In the day that the parcel arrived in town and was out for delivery the van broke down (indicated in the tracker) and they didn't delivered and flagged as being in "process by cust... Toon meer

1. Koeriersbedrijf
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Logistieke dienstverlening
  4. Post- en pakketbezorging
  5. Rederij
  6. Verzendservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

375 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una vergüenza

Una vergüenza, no me llega el paquete dicen que no estoy en casa, la web no me deja poner un punto de recogida y por teléfono no me reconoce el número de envío. Un verdadero asco

4 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Como vivas en un sitio para ellos complicado te quedas sin paquete

Nunca me llegan los paquetes. Dicen solo ellos porque todas las demás empresas llegan todas. Y suelo pedir bastantes cosas.Dirección incompleta o incorrecta. Me van a decir a mí que no sé dónde vivo hace 40 años. Ni se preocupan en llamar. Hacen lo que les da la gana. Luego te metes a modificar la dirección que es la CORRECTA y tampoco te dejan.. deja muchísimo que desear .como siguen teniendo faena pues hacen lo que quieren.. evitarla a toda costa. A mi casa llegan seur. correos. GLS. UPS. Amazon.etc. bueno por Correos espress dice que no existe mi dirección. Un una estrella porque no se puede poner una mierrr...

4 februari 2026

Muy decepcionado

Algunos mensajeros, sin intento de entregar, sin usar el móvil para llamar, sin capacidad encontrar la dirección como en el siglo medioeval. Y esto en 2026. Muy triste!

2 februari 2026

De 5 pedidos en el último mes

De 5 pedidos en el último mes, he recibido 1. Y este último me lo entregaron porque cuando me enviaron el “no está ene el domicilio” llamé corriendo a zara.
Repito, de 5 me ha llegado 1 y el resto los han llevado a un punto de entrega porque si. Haces como yo, poned quejas en los sitios donde compráis para que nadie reparta con ellos. Yo ya llevo 3

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poca profesionalidad como mensajería.

Acabo de recibir un paquete de Shein. Viene por Correos Exprés a mi casa de Arboces Asturias. No hubo previo aviso. Me pilló en la ducha y no lo oí y tuvieron la indecencia de dejarlo en la verja de mi casa, lloviendo y a merced de cualquier persona que quisiera robarlo.

30 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

TODO BIEN CUANDO TERMINA BIEN

TODO BIEN CUANDO TERMINA BIEN. Bueno, había muchas críticas negativas, lo que no auguraba nada bueno. Sin embargo, tras llamar sin éxito a varios números de teléfono online, decidí ir directamente a la oficina de Capenillas. El señor encontró mi paquete sin más preámbulos. TENGA CUIDADO con los correos electrónicos que le dicen que su paquete no se ha podido entregar, hay muchos estafadores y casi me engañan. (Comprobé el primer correo electrónico con ChatGPT y me advirtió de una estafa). Cuatro estrellas, porque 5 significa muy poco y siempre hay margen de mejora.

27 januari 2026

Nula atención al cliente

Personal incompetente pero no por parte del paquetero sino por parte de los de arriba. Pésima atención al cliente el cual llamas a un telefono y es un contestador. Escribes un email y no recibes nada más que un correo automático. No he recibido mi paquete y me pone como entregado, le pregunto al día siguiente a la paquetera y me dice que estará quizás en la nave donde tienen todos los paquetes. Y a día de hoy no la he visto más ni tengo más respuesta por ningún sitio, abrir una reclamación con ellos es inútil.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la segunda vez no entregan

la segunda vez no entregan, y al mismo tiempo escriben que “Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía, por no disponer de efectivo en el momento de la entrega”.

20 januari 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio! No te llevan los paquetes.. El día 17 debía recibir un pedido de Zara. Ese día después de qe ponía en reparto desde temprano alas 9 de la noche aparece como "Cerrado Vacasiones" mi propia casa cerrada por Vacasiones... No ay manera humana de un teléfono de atención al cliente solo maquinas que te responden lo mismo que pone en la web. Lunes 19 igual en Reparto.. Todo el día en casa pendientes.. Y nada Alas 20.07 dicen que no an podido entregar el paquete por que NO ay nadie en el Vivienda!!! Estando en casa esperándolo.. Hoy martes todooo el día esperando el paquete llamando alos números y nada!! Donde esta la responsabilidad de esta empresa??? Donde el servicio de atención al cliente!! Quien se responsabiliza de este servicio Pésimo!? Y donde esta mi paquete si viene algún día!

17 januari 2026

Mi queja es sobre Correos Express en…Sevilla

Mi queja es sobre Correos Express en Sevilla.
Servicio pésimo, sigo sin recibir mi pedido desde finales de noviembre y no contestan ni a mis reclamaciones ni a mis demandas en atención al cliente.
He pedido que devuelvan el pedido al remitente para que pueda proceder al reembolso y tampoco lo han hecho. Vergonzoso

26 november 2025

opcion de Paq10 horrorosa

contrato la opcion de Paq10 para que llegue al dia siguiente antes de las 10, y no llego hasta las 16 de la tarde, una vergüenza !!!

16 januari 2026

Lo peor de lo peor...

Lo peor de lo peor.... Me tendrían que haber entregado un paquete desde hace una semana y no se nada. Me mandan actualizaciones del envío y con excusas. Tengo una avería que he de solucionar y estoy esperando una pieza y así llevo desde hace una semana. No hay manera de contactar y eso que he conseguido tres números distintos de Correos Express en La Coruña, siempre salta lo mismo, te deja en espera y te cuelgan.
En realidad quería ponerles -5 estrellas, pero no puedo.... Lo peor de lo peor.

15 januari 2026

Lo de siempre

Lo de siempre: estás todo el día en casa, adrede, esperando el paquete, y luego a última hora de la trade recipes un mensaje que no había nadie en el domicilio. Hdlgp.

14 januari 2026

Fantasmas

Dos entregas pendientes en una deciden dejarlo en un punto de recogida sin intentarlo entregar ese día habiendo gente en casa. En el segundo envío dicen que han pasado sobre las 8:30 (debe ser la primera vez que les da por entregar algo antes de las 10 de la mañana) y encima dicen que no había nadie. Intentas contactar con alguien y es otro drama, nadie contesta.

14 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.