Saal Digital Italia Reviews

6.370
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da fotoamatore ho provato il fotolibro Professional Line 21x21 su carta fotografica opaca. Conoscevo gia i prodotti Saal Digital e quanto fosse affidabile affidarsi a loro. Mi aspettavo un buon risult... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Stampato album per il matrimonio. Molto bello e resa ottima, software per impaginare fatto bene e intuitivo. Consegna velocissima. Contro: album oggettivamente caro, pagina bianca all’inizio non agg... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La resa del fotolibro è veramente meravigliosa! Tutto perfetto! Mi raccomando, mettete foto luminose, magari aumentando un pò l'esposizione rispetto a quella che sullo schermo del pc vi sembra corrett... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

​Ho appena ricevuto il fotolibro del nostro matrimonio e non potrei essere più felice della scelta! ​Il prodotto è arrivato persino in anticipo rispetto ai tempi previsti, imballato con la massima cu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fotolaboratorium
  2. Fotografieservice
  3. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(6.370)

2.049 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soddisfatta del servizio

Soddisfatta del servizio. Le stampe sono state preparate e impacchettate con cura. Le ho ricevute pochi giorni dopo l'acquisto.

27 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta del servizio e che abbia apprezzato la cura nella preparazione e nell’imballaggio 💛📸✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si è bloccato due volte durante il…

Si è bloccato due volte durante il salvataggio. Ho dovuto rifare il progetto sul sito web

26 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ci dispiace per il disagio 😔 Grazie per il tuo feedback, la tua segnalazione è molto utile e ci aiuta a migliorare 💛💻✨

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Prezzi ottimi e grande qualità di stampa.

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio, i prezzi e la qualità di stampa 💛📸✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima azienda per fare regali e non solo

Azienda precisa, puntuale, sito chiaro e semplice da utilizzare, prodotti fatti bene e di ottimi materiali

15 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza del sito, la puntualità e la qualità dei materiali 💛✨📸

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Foto di ottima qualità

Foto di ottima qualità, assistenza veloce. Una stella in meno solo per i "filtri" del software, specialmente quelli delle tonalità del nero, le foto su cui ho applicato quel filtro per provare sulla stampata risultano più scure e un po' spixelate, le foto invece non modificate sono di ottima risoluzione con colori fedeli all'originale.

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie per il tuo feedback 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle foto e la rapidità dell’assistenza. Ti invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti riguardo alle immagini troppo scure oppure a rispondere alla richiesta di informazioni inviata tramite Trustpilot. I nostri colleghi potranno così proporti una soluzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualita e servizio ottimo.

Servizio serio e affidabile.
Qualità Ottima !!
Lo consiglio per stampe di foto di dimensioni importanti!!

18 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà, l’affidabilità e la qualità delle nostre stampe 💛📸✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene. Consigliato da fotografi professionisti per gli album fotografici ed è davvero di alto livello. Avevo fatto anche una tazza da regalare a Natale, ha avuto un successone. Sicuramente la consiglio ma soprattutto io continuerò a usare Saal Digital perché ritengo sia un’azienda professionale. Per quanto riguarda la consegna perfetti! È arrivata prima del giorno prestabilito.

21 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri album e anche della tazza regalo 💛📖☕✨ Ci fa molto piacere sapere che continuerai a sceglierci!

Prodotto di alta qualità

Il prodotto è curato nei minimi dettagli e vale davvero ciò che viene richiesto per l’acquisto.
La qualità è eccellente rispetto ad altri prodotti provati in precedenza.
Servizio di consegna veloce, entro la settimana è arrivato l’ordine.

24 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la cura del prodotto, la qualità e la rapidità della consegna 💛✨📸

Fotolibro

Buona assistenza da parte di Saal in fase di sviluppo del progetto. Veloce esecuzione dell'ordine. Consegna come previsto.

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’assistenza, la rapidità di esecuzione e il rispetto dei tempi di consegna 💛✨📸

FOTOLIBRO PROFFESIONAL LINE

Ho ricevuto il fotolibro professional line che avevo mandato in produzione,prodotto molto bello e di grande qualita'. Questo e' il secondo che ho realizzato,il primo con copertina in plexiglass,il secondo con copertina in alluminio spazzolato,belli entrambi ma a mio parere preferisco quello in plexiglass.Unica pecca di questa linea e' che se non hai uno sconto da applicare e' un po' costosa ma il risultato e' sicuramente ottimo.

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che anche il tuo secondo Professional Line ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la qualità del risultato 💛📖✨ Grazie anche per la tua osservazione sul prezzo!

professionalità e qualità

Ho trovato professionalità, qualità, precisone nei colori nel tipo di carta e nella vastissima scelta dell'impostazione delle pagine e foto. Insomma lo consiglio al 1000x1000.

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato professionalità, qualità e possibilità di personalizzazione 💛📖📸✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appena ricevuto l’album di matrimonio. Qualità ottima di stampa e materiali. Lavoro per un competitor molto importante di Saal ma devo ammettere che la loro qualità è molto più alta.
Consegna molto celere.

24 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato così tanto la qualità del tuo album di matrimonio e la rapidità della consegna 💛📖✨💍

Semplice e veloce

Facile e intuitivo il software di gestione dell'ordine. Tutto molto veloce.
E poi lo sconto invoglia a spendere qualcosa in più

22 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità del software e la rapidità del servizio 💛✨📸

Una garanzia inattaccabile

Utilizzo Saal da diversi anni e non sono mai rimasto deluso. Questa volta c’è stato un piccolo contrattempo ma hanno saputo compensare con brillantezza. Sulla qualità cosa posso dire? È eccellente! Uno dei motivi che mi spinge a continuare a servirmi di questo laboratorio così professionale. Non ne ho trovati di migliori!

10 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie di cuore per la tua fiducia 😊 Siamo felicissimi che tu continui a scegliere il nostro laboratorio e ad apprezzarne la qualità e la professionalità 💛📸✨

Ottimo prodotto

Calendario perfetto e consegna nei tempi.

3 december 2025

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il calendario e il rispetto dei tempi di consegna 💛📅✨

Ho ordinato il fotolibro 21 x 28

Ho ordinato il fotolibro 21 x 28, con copertina rigida su carta fotografica Fuji HD album lucida.
Completato l' ordine Mercoledì pomeriggio, Lunedì era già arrivato.
Interfaccia su PC che ho trovato di facile utilizzo per seguire il mio progetto, ho trovato tutte le funzioni che mi servivano.

Si tratta di una vera stampa fotografica, non offset.
L' assoluta fedeltà del colore rispetto alla conversione a video dal file ROW e la resa fotogarfica della qualità di stampa, ne fanno un prodotto eccellente.
Ciò che mi ha più stupito però è la lettura dei neri, assoutamente distinguibili un ogni loro sfumatura ed in ogni situazione.

Anche il confezionamento dell' oggetto libro è molto ben curato.
Ero indeciso se optare per le pagine rigide da 1 mm ma posso dirvi che la versione senza cartoncino è più che sufficiente.
Il lay flat da un' ottimo effetto e nelle pagine in carta fotografica lucida mi ci potrei specchiare. Le mie foto così belle, non le avevo mai viste.

22 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la fedeltà dei colori, la resa dei neri e la qualità del fotolibro 💛📖📸✨ Le tue parole ci fanno davvero piacere!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto problemi con due ordini, le pagine dei fotolibri risultavano ondulate probabilmente a causa degli sbalzi termici. Il centro assistenza è stato rapidissimo ed efficiente e sono stato agevolato nell’ordine di nuovi album giunti in perfetto stato. Gli ordini successivi sono arrivati perfettamente in ordine come da qualità garantita Saal.

17 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille per il tuo feedback 😊 Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente e che i nuovi album siano arrivati in perfetto stato 💛📖✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità delle foto e velocità nella spedizione.

Qualità veramente top!! Sono davvero super soddisfatta, la qualità delle immagini è spettacolare, ed inoltre sono stati velocissimi nella consegna. Top davvero!

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu sia così soddisfatta della qualità delle immagini e della rapidità della consegna 💛📸✨