ho fatto molti fotolibri con carta fotografica e copertina lucida di Cewe e mi sono trovato benissimo sia come immagini e colori delle immagini sia come rilegatura. i tempi di consegna sono sempre... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over CEWE
Geschreven door het bedrijf
Quando i nostri clienti comprano un prodotto fotografico, fanno più di un semplice acquisto. Ci affidano qualcosa di veramente speciale: i loro ricordi più preziosi. Per questo offriamo la garanzia 100% soddisfatti o rimborsati su tutti i prodotti CEWE.
Visita cewe.it e scopri tanti prodotti di qualità per stampare i tuoi ricordi più belli.
Contactgegevens
Cewe-Straße 1-3, 82110, Germering, Duitsland
- 800 141005
- servizioclienti@cewe.it
- cewe.it
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima esperienza, l'album è veramente ben fatto. Ottima anche la comunicazione per la spedizione.
Bravi!
Viaggio
Ho creato un fotolibro del mio viaggio in Islanda. È stato molto semplice farlo, sfondi molto belli, carta fotografica opaca bella, resa del fotolibro FANTASTICA. Talmente bello che ne ho fatto un secondo per un amico che ha viaggiato con me
Uaooo…
Molto soddisfatta dai due fotolibro creati. Colori molto belli, spedizione rapida e comodissima in un punto di ritiro
Eccezionale qualità del prodotto.
Eccezionale qualità del prodotto.
Forse un tantino lunghi i tempi di consegna.
Qualità generale del fotolibro ottima
La qualità generale del fotolibro che ho ordinato è risultata molto buona e all'altezza delle aspettative. Le foto sono ricche di dettagli e la carta lucida da una sensazione di grande valore. Ho scelto un formato molto ampio ed il risultato è stato spettacolare. Non ho dato il massimo punteggio perché, secondo me, il software non è sempre immediato e, anzi, talvolta risulta complicato. In ogni caso mi sento di consigliarlo perché la qualità del prodotto è veramente alta. I prezzi sono proporzionati.
Creo fotolibri con CEWE dal 2013
Ho iniziato a usare CEWE nel 2013, ho creato decine e decine di fotolibri. Il programma per la creazione del fotolibro è fatto molto bene, utili i suggerimenti iniziali e gli aiuti nella composizione delle pagine, la stampa è molto buona, sia la carta utilizzata sia i colori (ho utilizzato altri programmi, ma CEWE resta il migliore).
sorprendente
Il fotolibro CEWE mi ha davvero colpito: piattaforma intuitiva, ampia scelta di formati e qualità di stampa eccellente. Anche i tempi di realizzazione e consegna sono sorprendentemente rapidi. Un servizio che rende semplice trasformare i ricordi in qualcosa di bello e duraturo.
La consegna è totalmente inaffidabile
La consegna è totalmente inaffidabile. Le date indicate non vengono assolutamente rispettate. La mia ultima consegna, prevista per il 9 aprile ad oggi, 15 aprile ancora non è arrivata.
La stampa è nella media ma la consegna è francamente scandalosa

Antwoord van CEWE
Servizio clienti il massimo
Mi è stato appena consegnato l'ordine ( non l'ho ancora aperto) ma le 5 stelle le vorrei dare al servizio clienti per l'assistenza meravigliosa fornita. Grazie di cuore.
Farò in seguito la recensione sulle stampe
La qualità della stampa e…
La qualità della stampa e dell'impaginazione è di ottino livello.
Sono anni che acquisto da loro e sono…
Sono anni che acquisto da loro e sono sempre precisi e puntuali fornendo un prodotto di ottima qualità
una mia ordinazione di numerose foto…
una mia ordinazione di numerose foto non è mai arrivata, e non so se è stata restituita la cifra da me pagata !

Antwoord van CEWE
Provate a realizzare un fotolibro poi difficilmente cambierete fornitore
immagini e colori delle immagini sia come rilegatura.
i tempi di consegna sono sempre inferiori a quello che dichiarano. Consiglio di provare poi penso che non tornerete indietro
Ottima esperienza,bella qualità,buon prezzo e spedizione veloce! Stamperò ancora
il 1° di tanti fotolibri con CEWE
Ho appena ricevuto il mio primo fotolibro CEWE ed è sta davvero una piacevole sorpresa! L'ordine è stato consegnato piuttosto velocemente...meno di 1 settimana! A parte la bellezza del libro e la velocità di consegna ho apprezzato moltissimo il software di creazione: facilissimo da usare e c'è pure la funzionalità che ti dice quanto è buona la risoluzione della foto scelta e io che faccio foto dal cellulare spesso non ho foto dalla risoluzione perfetta. In passato avevo già ordinato fotolibri su altri siti ma mai ho trovato un rapporto qualità/prezzo così alta. Sicuramente questo sarà il primo di tanti ordini con CEWE!
Sempre ottimo risultato
Non è il primo album foto che stampo con cewe, software per il PC di facile intuizione, ottimi suggerimenti. Il risultato stupendo, consegna puntuale..che dire.. continuerò a stampare con cewe!
Hochwertiges Produkt
Hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Il migliore a mio avviso
Lees meer over geverifieerde reviews.