Bedrijf heeft geantwoord
Software facile da utilizzare, sostanzialmente invariato da quando ho iniziato ad usare Pixum (a differenza di certe app che modificano spesso l'interfaccia utente = ti costringono ad imparare sempre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La qualità, il servizio, i tempi di consegna sono assolutamente soddisfacenti, sebbene nel mio ultimo progetto alcune immagini siano comparse un po' sgranate. Trovo che i costi di produzione siano s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pixum è una delle aziende leader in Europa per i servizi di stampa foto online. Offre un’eccellente assistenza al cliente, un’esperienza d’acquisto intuitiva e prodotti in alta qualità come il Fotolibro Pixum, i poster e le tele e i calendari personalizzati. Con i suoi prodotti, Pixum permette ai clienti di immortalare, condividere e rivivere i loro momenti più preziosi. I clienti Pixum possono creare e personalizzare i prodotti in qualunque luogo o momento: su smartphone grazie all’app Pixum, con il software gratuito Fotomondo Pixum o online tramite l’editor. Fondata nel 2000, conta più di 160 dipendenti.
Contactgegevens
Industriestr.161, 50999, Colonia, Duitsland
- service@pixum.com
- www.pixum.it
Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Perfetta la foto sulla tazza ordinata
Perfetta la foto sulla tazza ordinata! Dettagli precisi e bei colori!
Ottimo come sempre!
Anche la consegna xo Amazon è più veloce rispetto ad una volta!
Ottimo!
Fotolibri favolosi, servizio impeccabile
Ho stampato diversi libri con Pixum e sono sempre stata molto soddisfatta dei risultati. Creare i fotolibri è una bellissima esperienza anche grazie ai diversi modi di gestire gli sfondi, le cornici, i vari effetti...che rendono personale e indelebile ogni ricordo. I libri arrivano sempre nei tempi stimati e sono davvero favolosi. Con l ultimo ordine ho avuto un problema per causa mia, il servizio clienti ha immediatamente risolto con grande professionalità e gentilezza.
Mai più da loro
Spediscono senza tracciabilità usate solo sistemi di pagamento che vi tutelano
Soddisfatto per il risultato e anche…
Soddisfatto per il risultato e anche per la celere consegna
Ottima App
Ottima App. Mi permette di scegliere e impaginare le mie foto con facilità e intuizione. I tre fotolibri inviati e ricevuti nei tempi promessi. Il prodotto finito mi ha pienamente soddisfatto. Ottima la carta e le foto. Il prezzo è in linea.
Ottimo risultato finale anche in bassa risoluzione
Ottimo risultato finale anche se i file erano in bassa risoluzione. Però, proprio per questo motivo, ho dovuto utilizzare il sito perché l'app non consente il caricamento di files in bassa risoluzione e questo ha reso lunga la progettazione (lavoro rifatto 3 volte). Un appunto sul costo, un po' troppo alto.

Ottimo software
Mi piace usare il loro software per la creazione di un fotolibro. La resa di alcune foto non è eccelsa ma nel complesso sono molto soddisfatto della riuscita.

Rapporto qualità/prezzo ottime
Rapporto qualità/prezzo ottime! Il software per creare un fotolibro personalizzato non è molto comodo ma l’ordine è arrivato subito.

CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Ho usato questo servizio per la prima volta e sono rimasta molto molto contenta!
Ho stampato un fotolibro, stampa perfetta, carta ottima, copertina rigida bellissima! tutto perfetto
grazie mille pixum

Ottimi prodotti
Sito semplice e intuitivo, con un ampio assortimento di articoli personalizzabili. Sono anni che ordino il calendario personalizzato e la qualità è ottima.

Servizio eccellente
Servizio eccellente! La qualità di stampa del calendario e dell'album è superba, con colori ottimi e carta di alto livello. Spedizione rapida e cura nei dettagli: consigliatissimo per chi cerca un risultato professionale.

Antwoord van Pixum IT
La qualità è sempre ottima
La qualità è sempre ottima, trovo che siano molto alti i prezzi e per questo ho rinunciato a stampare più album come facevo in passato.

Antwoord van Pixum IT
Tempistiche di spedizione nella norma e…
Tempistiche di spedizione nella norma e senza particolari ritardi date le feste di Natale. Sono soddisfatta della qualità delle fototessere in particolare del colore della stampa che è rimasto fedele alla foto che avevo caricato online (un altro sito da cui avevo fatto precedentemente l’ordine le aveva desaturate). In caso di bisogno in futuro mi rivolgerò di nuovo a Pixum!

Facile da realizzare
Facile da realizzare, stampa perfetta, spedizione veloce, grazie

Perfetto!
Ho fatto fare un fotolibro, il risultato è perfetto. Esattamente come l' ho ordinato. Servizio veloce e preciso.

Ottimo servizio!
Facile e versatile il programma di caricamento immagini, scritte, ecc. Buona qualità di stampa e tempi super rapidi. Molto soddisfatta

Antwoord van Pixum IT
Servizio clienti RIDICOLO e merce mai arrivata
Premetto che sono cliente da anni e finora mi ero sempre trovata bene. A settembre ho ordinato 2 album per un totale di quasi 80 euro che, grazie all'inqualificabile servizio di consegna di poste, non sono mai arrivati: rinviati due volte al mittente senza nemmeno aver tentato la consegna. Sono 3 mesi che scrivo inutilmente mail all'assistenza clienti pixum per ricevere la merce o avere il rimborso e mi scontro sempre con il muro di gomma di un risponditore automatico. Tante belle frasi di scuse, quanto ci dispiace, promesse di risolvere la situazione e NIENTE di fatto. Solo inviti continui a stampare nuovi album con loro. MAI PIU'. Siete vergognosi. Se vi affidate ad un corriere imbarazzante non può essere il cliente finale a rimetterci sempre.

Ritardo consegna - molto costoso
Ho fatto tre ordini e due sono arrivati più tardi della data indicata creandomi disagi.
Avevo scelto Pixum e non altri fornitori proprio per la data di consegna indicata, quindi non posso dire di essere soddisfatta.
Molto costosi (più costosi di altri fornitori scelti negli anni passati-ogni anno faccio calendario per i parenti). Non credo che farò altri ordini.

Fantastico.
Fantastico.
Il programma è molto chiaro, semplice ed intuitivo, il risultato è stato ottimo.
La qualità della stampa e dei materiali è perfetta.
Spedizione veloce, ottimo imballaggio.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, unica cosa avrei lavorato meglio sull'impostazione delle foto

Antwoord van Pixum IT
Lees meer over geverifieerde reviews.