Pixum IT Reviews

5.345
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho creato e ordinato 3 fotolibri formato panoramico A4. Sono arrivati prima del previsto, ben confezionati e protetti. Fattura molto buona. Super soddisfatto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terribili!! Pagato tramite app, e in totale autonomia ha assegnato un indirizzo senza permettermi di sceglierlo, e indovina ? è sbagliato.. Contattato l'assistenza piu volte (solo per email) e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nella prima stampa (332 foto) le foto erano risultate molto scure e di pessima qualità. Mi sono lamentato col servizio clienti, che mi ha proposto di rinviare l'ordine gratuitamente (a parte le spese... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualità, il servizio, i tempi di consegna sono assolutamente soddisfacenti, sebbene nel mio ultimo progetto alcune immagini siano comparse un po' sgranate. Trovo che i costi di produzione siano s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Pixum è una delle aziende leader in Europa per i servizi di stampa foto online. Offre un’eccellente assistenza al cliente, un’esperienza d’acquisto intuitiva e prodotti in alta qualità come il Fotolibro Pixum, i poster e le tele e i calendari personalizzati. Con i suoi prodotti, Pixum permette ai clienti di immortalare, condividere e rivivere i loro momenti più preziosi. I clienti Pixum possono creare e personalizzare i prodotti in qualunque luogo o momento: su smartphone grazie all’app Pixum, con il software gratuito Fotomondo Pixum o online tramite l’editor. Fondata nel 2000, conta più di 160 dipendenti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(5.345)

80 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, non pensavo che la risoluzione delle immagini delle finestrelle del calendario e dell'immagine grande principale fosse così alta e con carta/cartoncino di qualità. Ottimo acquisto

1 december 2025

Antwoord van Pixum IT

Ciao Marinella! Grazie mille per la tua recensione. Ci fa piacere che la qualità della carta e la risoluzione delle foto ti abbiano sorpresa: puntiamo tutto sull'offrire il massimo della qualità proprio perché sappiamo quanto contino i dettagli, specialmente nelle miniature delle finestrelle.

3 calendari dell'avvento

Ho preso 3 calendari dell'avvento personalizzati, arrivati nelle tempistiche corrette.
Idea davvero carina ma, per il prodotto, davvero molto cara. Inoltre appena si toccano le caselline, anche solo per tirarlo fuori dalla confezione, si aprono, ne ho dovute reincollare diverse

18 november 2025

Ciao Francesca!
Ti ringraziamo per il tuo feedback, per noi è prezioso. Ci dispiace molto che le caselline si siano aperte così facilmente; non è affatto lo standard che vogliamo offrire, specialmente perché puntiamo sempre al massimo della qualità per i nostri prodotti. Prenderemo sicuramente nota della tua segnalazione per migliorare la struttura dei prossimi calendari.

Ci scusiamo per l'inconveniente e auguriamo buone feste a te e ai tuoi cari 💙

Il team Pixum

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto di qualità e servizio clienti…

Prodotto di qualità e servizio clienti efficiente e preciso

27 oktober 2025

Ciao Sandro!
Grazie mille per la tua recensione. Per noi offrire il massimo della qualità è fondamentale, ma ci teniamo ancora di più a sapere che hai trovato il nostro servizio clienti preciso ed efficiente.

Una bella sorpresa!

Calendario dell'avvento personalizzato e di ottima qualità. Spedizione rapida e sicura!

27 november 2025

Ciao Alessandra!
Grazie mille per la tua recensione. Ci fa piacere che la spedizione sia stata rapida e che il calendario sia stato una bella sorpresa: per noi offrire il massimo della qualità e un servizio affidabile è fondamentale.

Antwoord van Pixum IT

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione! Tanti auguri di buone feste da tutto il team Pixum.

L'ho conosciuta per caso

L'ho conosciuta per caso da una pubblicità apparsa nei social, mi è sembrata un idea nuova e carina quella del calendario dell'avvento personalizzato e l'ho ordinato con la foto dei miei figli. E' arrivato nei tempi corretti, anche prima rispetto le previsioni, ottima la qualità della foto, idea davvero originale e bello anche il fatto che puoi scegliere i regalini dolci all'interno del calendario, io ho scelto i kinder che sono sempre i preferiti e la spesa finale è anche inferiore a tanti calendari che trovi al supermercato e che sono super inflazionati. Ho ricevuto anche un buono sconto per un altro ordine, bella scoperta ora proverò anche altri prodotti. molto soddisfatta!!!

Antwoord van Pixum IT

Ciao Giuliana, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
È davvero un piacere sapere che il calendario per i tuoi figli sia arrivato in anticipo e che la qualità delle foto ti abbia soddisfatta. Ci teniamo tanto a rendere speciali questi momenti in famiglia con i nostri prodotti e siamo felici che Pixum sia stata una bella scoperta per te e i tuoi cari.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ogni anno è una certezza

Ogni anno è una certezza: modalità di realizzazione intuitive, ampia scelta di elementi e soluzioni, rapidità nella spedizione.

Antwoord van Pixum IT

Ciao Anna! Grazie mille per la fiducia che ci rinnovi ogni anno. Per noi è fondamentale offrire il massimo della qualità e rendere tutto semplice, dalla creazione alla spedizione, per darvi sempre una certezza.

The Best

Ottimo editor versatile e completo,
Il migliore provato tra molti

7 november 2025

Antwoord van Pixum IT

Ciao Cesare, grazie mille per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con il nostro editor e che lo trovi versatile per le tue creazioni. Lavoriamo per offrire il massimo della qualità proprio per chi, come te, cerca uno strumento completo.

Buone feste dal team Pixum!

Semplicemente stupendo!!!!

Semplicemente stupendo!!!!
Regalo per i miei amici, scelto foto molto bella, definizione ottima ed è piaciuto molto. Idea da sfruttare perche nuova e crea effetto sorpresa molto bello 🥰

4 november 2025

Antwoord van Pixum IT

Ciao Katia, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che la qualità dei nostri prodotti ti sia piaciuta e che il regalo per i tuoi amici sia stato un successo. L'effetto sorpresa è sempre il momento più bello!

Buone feste a te e ai tuoi cari da tutto il team Pixum 💙

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lascio 3 stelle

Lascio 3 stelle, non per la qualità ,che è alta,ma per il servizio.
Assistenza praticamente inesistente con tempi lunghi di attesa e nessuna possibilità di poter parlare con qualcuno.

27 oktober 2025

Antwoord van Pixum IT

Ciao Iris, ti ringraziamo per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e ci dispiace molto per la tua esperienza con l'assistenza. Non è affatto lo standard che vogliamo offrire ai nostri clienti e ci scusiamo per l'attesa. Grazie per avercelo segnalato, ne faremo tesoro per migliorare 💙

Buone feste a te e ai tuoi cari dal team Pixum!

Album fotografico

Abbastanza semplice, potrebbe essere miglioratao l'applicativo per creare il tuo album dal pc.
Spedizione rapida

6 oktober 2025

Antwoord van Pixum IT

Ciao Lorenzo, grazie mille per la tua recensione!
A proposito del software Fotomondo, siamo felici di comunicarti che è appena uscita una nuova versione! Abbiamo lavorato anche per rendere l'esperienza più fluida e intuitiva, quindi speriamo che ti piaccia. Per il resto, siamo felici che la spedizione sia stata rapida.

Esperienza positiva.

Nonostante un piccolo disguido iniziale sul metodo di pagamento che bloccava la proceduta dell'ordine, chiarito con il servizio di assistenza, mi ritengo soddisfatta per la qualità del prodotto e la velocità nei tempi di spedizione. Esperienza positiva.

4 november 2025

Antwoord van Pixum IT

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che l'assistenza sia riuscita ad aiutarti con il pagamento e che il tuo ordine sia arrivato velocemente e con la qualità che cercavi.
Grazie di cuore per aver scelto Pixum per i tuoi ricordi!

Buone feste da tutto il team Pixum

Fotolibro

Stampa perfetta ed ad alta qualità.
Purtroppo uso Linux, e non sono riuscito a installare il programma sul mio PC. Ho dovuto fare tutto on line. E purtroppo perderò l'impostazione del fotolibro e quindi l'opportunità di stampare una seconda copia se ne avessi necessario. Per il tutto il resto servizio perfetto e impeccabile

3 oktober 2025

Antwoord van Pixum IT

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione!
Ci fa molto piacere che il risultato del tuo progetto fotografico ti abbia soddisfatto. Per quanto riguarda l'installazione su Linux, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: i nostri colleghi saranno felici di darti supporto e aiutarti a configurare il programma, così da poter salvare e gestire i tuoi progetti futuri ancora più facilmente.

Grazie ancora e buone feste da tutto il team Pixum!

Pixum fotolibro garanzia

Stampo fotolibri Pixum dal 2018. Sono davvero meravigliosi, la possibilità di poterli personalizzare tramite app gratuita é molto semplice da usare! Utilizzo formato con rilegatura piatta che fa la differenza anche se ha dei costi più alti assolutamente giustificabili vusto la qualita! Ho sempre ricevuto dei prodotti al top e quando é successo che qualcosa fosse rovinato probabilmente a causa della spedizione hanno subito provveduto a ristampare con zero spese a mio carico. Assolutamente super consigliato.

23 oktober 2025

Antwoord van Pixum IT

Cara Carmela, grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Sapere che crei i tuoi fotolibri con noi dal 2018 ci riempie di gioia. È sempre un piacere quando clienti affezionati ci consigliano con tanto entusiasmo: per noi è il complimento più bello.

Buone feste a te e ai tuoi cari da tutto il team Pixum!

OTTIMO !

Assolutamente, pienamente soddisfatta.
Album e cofanetto molto belli, qualità davvero buona. Tempi di consegna non eccessivi. Sicuramente consigliato !

16 oktober 2025

Antwoord van Pixum IT

Grazie mille per la bella recensione! Siamo davvero felici che l'album e il cofanetto ti siano piaciuti e che la qualità ti abbia soddisfatta pienamente.
È un piacere sapere che anche i tempi di consegna sono stati all'altezza. Grazie per averci consigliato!

Fotolibri di qualità

Servizio di qualità nella stampa dei prodotti. Programma per creare fotolibri liberamente o in forma guidata molto versatile e ricco di contenuti.

10 oktober 2025

Antwoord van Pixum IT

Grazie mille Lara! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la qualità della stampa e che il nostro programma Fotomondo ti sia piaciuto.

Un caro saluto da tutto il team Pixum!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A tre settimane abbondanti dall’ordine…

A tre settimane abbondanti dall’ordine non è ancora arrivato il mio fotolibro. Risposte e tempi di reazione da parte dell’assistenza estremamente lenti. Tornassi indietro ordinerei da altre aziende.

11 september 2025

Ciao Benedetta,
ti porgiamo le nostre scuse per non averti risposto prima. Ci dispiace davvero leggere della tua esperienza, perché quello che descrivi è lontano dai nostri standard: siamo abituati a offrire un servizio clienti eccellente e ci rammarica molto non essere stati all'altezza in questa occasione.
Speriamo che, nonostante l'attesa, il fotolibro ti sia piaciuto. Se avessi ancora qualche questione aperta, non esitare a contattarci: vogliamo fare il possibile per rimediare.

Un saluto dal team Pixum

Great application

Great application. Cortesia e professionalità . Le foto rendono moltissimo e gli sviluppatori credo che ritocchino le foto troppo scure per ottimizzare le immagini. Mi sono rivolto al loro servizio clienti e sono stati gentilissimi e customer oriented. Un modo eccellente per ricordare un viaggio o un evento.

11 september 2025

Antwoord van Pixum IT

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che le foto ti abbiano soddisfatto e che tu abbia apprezzato l'aiuto del nostro servizio clienti. È bello sapere che abbiamo contribuito a rendere speciali i tuoi ricordi!

Un caro saluto da tutto il team Pixum

Ottima stampa

Sono soddisfatta del sfw usato per comporre il fotolibro, ho scaricato il programma sul PC.
Stampa e invio nei tempi stabiliti. Il risultato è ottimo.

1 september 2025

Antwoord van Pixum IT

Grazie mille Cinzia! Siamo felici che il nostro software Fotomondo ti sia piaciuto e che il risultato finale ti abbia soddisfatta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilità di utilizzo e ottimo rapporto qualità prezzo .

10 september 2025

Grazie mille, Alberto!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio facile da usare e che sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo.