Sehr gute Produkte und Support. Nach dem ich mehrmals versucht habe telefonisch jemanden zu erreichen, habe ich ein e- Mail geschrieben und sehr freundliche Mitarbeiter hat mich kontaktiert und könn... Toon meer
Die Preise für die Produkte meines Interesses sind günstig. Die Bearbeitung verlief ebenfalls recht schnell. Ich habe am Donnerstag Abend bestellt und am Freitag mittag wurde bereits versand. Die Sen... Toon meer
Leider sind fast die Hälfte der gelieferten Produkte abgelaufen. Auf E-Mails und Anrufe wurde nicht reagiert. Die Produkte waren als Weihnachtsgeschenke gedacht und können nun nicht verwendet werd... Toon meer
Sehr gut!
Reis bestellt und unverzüglich geliefert bekommen.
Keine Unannehmlichkeiten. Perfekt.
Erfahrungen mit Safran Süßgebäck – Vorsicht geboten
Erfahrungen mit Safran Süßgebäck – Vorsicht geboten
Ich habe mehrfach online bei der Firma Safran Süßgebäck eingekauft und leider wiederholt schlechte Erfahrungen gemacht. Bereits zweimal kam verdorbene Ware bei mir an, und beim dritten Mal sah ich mich gezwungen, die Firma zu kontaktieren. Ich hatte insgesamt vier Produkte bestellt: Nun Berenji (Reisgebäck), Suhan, Kak und Rosinengebäck. Alle Produkte waren verdorben. Besonders auffällig war das Kak-Gebäck, bei dem sich kleine Schmetterlinge oder Motten in der Ware befanden.
Bei dem Nun Berenji war zudem das Ablaufdatum verändert worden – handschriftlich. Auf Nachfrage versicherte man mir, dass dies nicht der Fall sei und die iranischen Fabriken angeblich alte Verpackungen verwendet hätten. Diese Erklärung halte ich für wenig glaubwürdig und gehe davon aus, dass der Hersteller oder Verkäufer selbst das Datum geändert hat.
Trotz meiner Aufforderung, mir die verdorbene Ware durch frische Produkte zu ersetzen, erfolgte keinerlei Entgegenkommen seitens des Unternehmens. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware zurücksenden solle – was in Anbetracht des Zustands der Produkte und als Nachweis für den Vorfall nicht möglich war. Auf meine sieben bis acht Briefe gab es keinerlei Reaktion.
Aus diesem Grund werde ich den Vorfall dem Gesundheitsamt in Düsseldorf melden. Ich halte es für äußerst wichtig, dass andere Kunden sich der Qualität der Ware bewusst sind und vor einer möglichen gesundheitlichen Gefährdung durch verdorbenes Süßgebäck gewarnt werden. Ich habe Fotos gemacht, auf denen die Schmetterlinge oder Motten sichtbar sind, und ich werde auch ein Labor beauftragen, die Tiere zu identifizieren.
Ich möchte allen potenziellen Käufern dringend raten, vorsichtig zu sein und sich im Vorfeld über die Qualität der Produkte zu informieren, bevor sie bei Safran Süßgebäck einkaufen.
Achtung! ⚠️ Leider konnte ich keine Bilder der Ware auf Trustpilot hochladen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, sich die Google-Bewertung mit den dort hinterlegten Bildern anzusehen.
Mahnusch Ghasai
Auf dem Postweg zerbrochene Sendung wird weder ersetzt noch das Geld erstattet
DHL hat meine Bestellung wegen Beschädigung ohne Zustellungsversuch an den Shop zurückgesandt. Seit 2 Wochen reagiert der Shop weder auf Mails, Nachrichten über die eigene Webseite, noch ist er telefonisch zu erreichen. Das Geld wurde immer noch nicht erstattet.
Dieses Verhalten kann man schon fast betrügerisch nennen.
Reis mit Käfer
Die Kundenservice Chat und Telefon antwortet gar nicht. Reis mit Käfer bekommen.
Reiskäfer
Schneller Versand und bisher alles gut aber bei der letzten Bestellung von 5 kg Reis kamen mir direkt mehrere Reiskäfer entgegen!! Der ganze Reis war befallen und das bei minus Graden außen. Den Reis musste ich natürlich sofort wegschmeißen damit sich das Ungeziefer nicht in meiner Küche ausbreitet auf die anderen Lebensmittel. Nach mehrmaligen versuchten Email Kontakt und per Telefon, keinerlei Rückmeldung erhalten.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Gute Preise. Dies ist der 2. Reiskocher, den wir hier gekauft haben. Klare Empfehlung!
Top Laden top Ware und top Support
Top Laden top Ware und top Support, immer wieder gerne
Sehr gute Produkte und Support.
Sehr gute Produkte und Support.
Nach dem ich mehrmals versucht habe telefonisch jemanden zu erreichen, habe ich ein e- Mail geschrieben und sehr freundliche Mitarbeiter hat mich kontaktiert und könnte alle meine Fragen beantworten.
Ich lebe in Griechenland und habe alle meine Bestellungen bestens verpackt erhalten. Danke.
Service
Ich habe gestern mein Päckchen bekommen! Erstaunlicherweise habe festgestellt, dass bestellte frische"Mazafati" Datteln sehr trocknet aussahen. Ich habe ein E-Mail geschickt, dass ich die Datteln zurückgeben möchte. Außerdem habe ich die Herrschaften gebeten, mir einen Rückgabeschein zu schicken! Die Dame am Telefon könnte weder richtig Deutsch und kaum noch persisch!! Ich weiß es nicht recht, was neulich im Laden passiert ist. Service ist zurzeit sehr miserabel! Ich bin gespannt, ob sich Safran EU bei mir meldet.
Ohne Begründung Bestellung storniert
Ich habe Wäre bestellt und nach einer Woche eine läppische Email erhalten,das man meine Bestellung "storniert/abgelehnt" hat!
OHNE ANGABE VON WEITERER BEGRÜNDUNG!
FRECHHEIT!
Absolut NICHT empfehlenswert
Top Produkte, Schnelle Lieferung
Top Produkte, super schnelle und kompetente Lieferung.
Immer gerne wieder.
gehts zum sadem gegenüber, dennen sind ihre gäste nicht egal
Wenn es die möglichkeit gäbe minussterne zu verteilen, hätte er -5 sterne.
15 euro für 2 kebaps und dann den kebap schwer versalzen das ich ihn zurück geben musste.
Hat auch niemanden interessiert. Kann euch nur sagen, safran interessiert sich nicht für seine gäste.
Ich hätte meinem gast einen neuen gemacht, anscheinend ist ihnen nur das geld wichtig.
Ware fast top, Kundendienst flop
Ich habe verschiedene Leckereien bei Safran EU bestellt. Der Versand dauerte eine Woche, aber alles kam heil bei mir an, dank der sehr guten Verpackung.
Nach einigen Tagen bemerkte ich das die "Lawashak Rolli 12er Box" anstelle der beschriebenen sechs verschiedenen Sorten nur zwei verschiedene Sorten enthielt und natürlich ausgerechnet die, die mir so gar nicht liegen.
Daraufhin rief ich beim Shop an und erklärte mein Anliegen. Ich sollte ein Foto machen und per Email das Problem nochmals beschreiben.
"Man würde auf jeden Fall einen Lösung finden".
So schickte ich das gewünschte Mail und seitdem herrscht Funkstille, auch auf nochmalige Nachfrage: Keinerlei Reaktion.
Das ist jetzt weit über einen Monat her.
Die Box kostet knapp 18€.
Das ist jetzt keine große Summe aber dennoch zu viel, dafür das ich mit dem Inhalt so nichts anfangen kann.
Mich ärgert das und so bleibt ein gemischtes Gefühl bei diesem Shop.
Zusatz:
Monate später schrieb mich die Ladenbesitzerin? nochmals an, die sich aufrichtig für den Fehler entschuldigte und mir eine Gutschrift anbot.
Daraufhin schickte ich die Ware zurück und erhielt auch den versprochenen Gutscheincode.
Von daher korriere ich um einen Punkt nach oben.
The best Iranian supermarket
Gelieferte Ware ist abgelaufen + kein Support erhalten
Leider sind fast die Hälfte der gelieferten Produkte abgelaufen. Auf E-Mails und Anrufe wurde nicht reagiert. Die Produkte waren als Weihnachtsgeschenke gedacht und können nun nicht verwendet werden.
Empfehle jedem, nicht bei diesem Shop zu bestellen, falls es sich vermeiden lässt.
2 Stern weil wenigstens ein paar Artikel in Ordnung waren.
Lieferung und Verpackung einwandfrei
Lebensmittel/Ware wie bestellt komplett erhalten.
Alles sehr gut verpackt.
Lieferung innerhalb 2 Werktagen.
Sehr zufrieden mit allem.
Vielen Dank
Achtung Betrüger!!!
Achtung Betrüger!!!
Katastrophaler Kundenservice!
Bestellung war unvollständig und bezahlte Ware wurde nicht mitgeliefert. Versuche seit 3 Wochen den Service zu erreichen. Telefon, Email, WhatsApp, über Instagram. Keine Rückmeldung!
Zum Glück gibt es andere Persische Online Shops!
Ich rate jedem ab dort zu bestellen!!!
Zügige Lieferung, liebevoll eingepackt
Die Ware wurde zügig geliefert und kam einwandfrei hier an. Besonders nett fand ich die fünf persischen Bonbons, die als kostenlose Beigabe dem Paket zugefügt wurden. Sehr sympathisch! Vielen Dank!
Ich habe Sonntags bestellt
Ich habe Sonntags bestellt. Dienstag war die Ware da. Auf Wunsch direkt in einen DHL Paketshop geliefert. Leckere persische Gewürze und Brot.
Preise werden an der Kasse gelost
Wie auch bei vielen wurde ich an der Kasse mit einer Summe überwältigt, die auf dem Taschenrechner getippt wurde (Preise standen nirgendwo drauf). Auf dem Kassenzettel steht nur die Gesamtsumme und nicht wie viel die einzelnen Sachen kosten. Online auf der Webseite sind die Sachen günstiger als im Laden, wie kann das sein? Da geh ich auf jeden Fall nicht mehr hin
Lees meer over geverifieerde reviews.