Avevo visto e già provato in negozio un paio di scarpe che ho acquistato poi online. Entrambe le esperienze super positive. Gentilezza e professionalità delle ragazze oltre che articoli bellissimi e p... Toon meer
Oramai sono anni che mi affido a loro per fare i regali, soprattutto alla mia compagna. Se avete occasione di andare in negozio troverete un personale fantastico che vi segue attentamente per soddis... Toon meer
Negozio stupendo!!!! Ho acquistato online per la seconda volta delle scarpe e sono certa non sarà l'ultima. Prodotti originali e di ottima qualità belli da vedere e comodissimi da indossare. Impacchet... Toon meer
Ho ordinato una t.shirt un paio di occhiali da sole ed una collana. Sapevo già dal sito che sarei stata contenta. Questo negozio ha sempre prodotti belli e molto particolari. Leti
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sah Torino, negozio Online delle migliori marche Made in Italy di calzature, abbigliamento, borse di pelle e accessori per donna.
Via Lagrange 36/D, 10123, Torino, Italië
- sahsrltorino@gmail.com
- sahtorinostore.com
Vraagt klanten om een review
Ho ordinato una t.shirt un paio di…
Tutto perfetto, comunicazione e tempi di spedizione velocissimi. Consiglio questo negozio!
Piccolo ma sincero!!!!
Negozio piccolo ma sincero...ci sono tantissimi capi originali e particolari...le ragazze sono speciali...carinissime. Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Adoro le mie nuove scarpe bellissime…
Adoro le mie nuove scarpe bellissime comode e originali consegna velocissima grazie !!! 🥰
Ho trovato ciò che cercavo e ad un…
Ho trovato ciò che cercavo e ad un prezzo conveniente,che dire...Grazie e a presto!
Ho potuto beneficiare di un ottimo…
Ho potuto beneficiare di un ottimo sconto per acquistare un capo stupendo che non passerà mai di moda. Tanti marchi di ottima qualità e molta scelta. Cordialità e gentilezza non mancano mai.
Originalita' e buon gusto nella scelta dei capi
Originalita', buon gusto, gentilezza della proprietaria sig. Paola
Spese di spedizione alte
I capi sono meravigliosi e veramente particolari. Unico neo le spese di spedizione troppo elevate a mio parere.
Sah Torino...Negozio Unico
Abbigliamento limited edition di qualità...prodotti unici...ottimo comprare sia in negozio che on-line...
Titolare super gentile...servizio al Top.
Fantasia al servizio delle donne
Capi particolari rielaborati per renderli unici. Bellissimi!
Ormai acquisto da Sah da anni
Ormai acquisto da Sah da anni. Che dire se non ; super! Qualità, competenza e capi particolari. Per fortuna, che c’è ancora qualcuno che vuole distinguersi dalla massa ❤️
Servizio customer care e gentilezza a…
Servizio customer care e gentilezza a dir poco eccellenti!