Excellente expérience grâce à plusieurs points: - groupe de travail de 4 personnes donc facilité pour avoir des interactions aisées - formatrice super : posture, écoute, apport d'infos... - appor... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
La formation m'a été utile car mon poste de Manager est tout récent et je n'avais aucune expérience en la matière. Donc même si les sujets évoqués restent théoriques, les ateliers ont eux apporter be... Toon meer
J'en retiens que du positif. Ces quelques jours m'ont permis de mieux me connaitre et mesurer combien nous étions tous différents. Difficile d'être un bon manager, alors la théorie, les outils et la m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience de développement pro/perso. Des instructeurs qui savent faire vivre leurs cours et un support assez clair et simple. Des exercices très instructifs et une animation dynamique.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SAM – Solutions Avancées de Management est un cabinet de conseil à mission, qui conjugue conseil, formation et coaching pour transformer durablement les pratiques managériales.
Contactgegevens
Frankrijk
- sam.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La formatrice était très efficace
Formatrice très efficace, le support d'examen était bien fait
Le programme de formation est assez…
Le programme de formation est assez générique, mais le formateur est excellent !
Une formation de qualité
Une formation à la hauteur de mes attentes : conviviale et dynamique.
Améliorations et pas de côtés sont les maîtres mots de cette formation
Très bonne formation et très bon service !
Très bonne formation
Formatrice très sympathique et à l'écoute. Informations et exercices utiles. Formation appréciée.
une formation riche et dynamique
La formatrice était dynamique et à l'écoute. Le contenu de la formation était pertinent et les quelques ateliers de réflexion ont été très formateurs.
Très bonne formation sur la gestion et…
Très bonne formation sur la gestion et formateur très à l'écoute
Une formation très ludique
Une formation qui a permis de me donner des outils pour une future démarche RSE dans un rôle de responsable Amélioration continue
Formation concise et claire
Formation au top
Une formation vraiment ludique et très utile pour mes tâches au quotidien. J'ai énormément appris lors de ces deux jours.
Expérience enrichissante avec une intervenant expérimentée
J'ai passé 2 jours de formation très enrichissants, nous avons eu des cas pratiques pour accompagner et mieux appréhender le théorique. L'intervenante a été juste super, beaucoup d'expériences à son arc, de très bon conseil et à l'écoute. Très satisfaite de cette formation !
une formation distanciel dynamique
Le format de la formation était très bien organisé pour du distanciel et en même temps dynamique, ludique, pratique et participatif.
Le formateur y est pour beaucoup !

Antwoord van SAM
Bonne théorie, mise en pratique insuffisante
Formation décrivant bien le fonctionnement théorique de la RSE mais absolument pas opérationnelle. Trop peu de mise en pratique et trop de contextualisation préalable.

Formation intéressante
Une formation enrichissante et dynamique. Une mention spéciale pour Pascal qui nous a accompagné durant cette formation !!

Antwoord van SAM
Plateforme très claire, mérite plus d'outils formateurs
La plateforme est très claire mais je pense qu'il manque quelques outils pour adapter les heures de formations, côté formateur (ex : avancer une demi-journée de formation d'une heure suite à une contrainte).
Cette situation nous est arrivé et nous avons eu des difficultés à se donner rdv une heure plus tôt que ce qui était prévu par la plateforme.

Antwoord van SAM
Lees meer over geverifieerde reviews.