Excellente expérience grâce à plusieurs points: - groupe de travail de 4 personnes donc facilité pour avoir des interactions aisées - formatrice super : posture, écoute, apport d'infos... - appor... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
La formation m'a été utile car mon poste de Manager est tout récent et je n'avais aucune expérience en la matière. Donc même si les sujets évoqués restent théoriques, les ateliers ont eux apporter be... Toon meer
J'en retiens que du positif. Ces quelques jours m'ont permis de mieux me connaitre et mesurer combien nous étions tous différents. Difficile d'être un bon manager, alors la théorie, les outils et la m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience de développement pro/perso. Des instructeurs qui savent faire vivre leurs cours et un support assez clair et simple. Des exercices très instructifs et une animation dynamique.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SAM – Solutions Avancées de Management est un cabinet de conseil à mission, qui conjugue conseil, formation et coaching pour transformer durablement les pratiques managériales.
Contactgegevens
Frankrijk
- sam.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bon formateur mais manque de suivi de…
Bon formateur mais manque de suivi de la part d'Actinuum.
Prestation moins chère que la concurrence, car elle n'inclus pas l'accès à un simulateur pour préparer l'examen, qu'il faut donc payer ensuite.
Support de formation diffusé après 1j, dommage car prise de note impossible à cause de cela.
Pas de suivi ou "coaching" pendant le travail personnel qui suit la formation, on est livrés à nous-mêmes.

Antwoord van SAM
Formation de qualité pour une personne sans connaissances poussées du sujet
Formation en ligne dynamique avec pas mal d'exercices et exemples parlant pour garder un bon rythme malgré le format distanciel. Formation qui reprend les bases et donc moins adapté pour une personne ayant des bases solides et souhaitant devenir plus expert malgré le niveau de détail assez poussé tout de même

Très bonne intervenante
Très bonne intervenante
la pratique très intéressante et vivante
le seul bémol une théérie parfois fastidieuse

Antwoord van SAM
Formation très bien animé malgrée le…
Formation très bien animé malgrée le format visio peu évident pour les échanges

Le contenu était clair
Le contenu était clair, riche et enrichissant.
Le formateur a pu transmettre les informations de façon claire et fluide.

Très belle formation
Très belle formation, bonne organisation, réactivité pour répondre aux questions des stagiaires.

Bravo à l'animatrice
Sans parler du contenu que je connaissais déjà, un grand bravo à l'animatrice qui a su, dès les premières minutes et tout au long de la session, captiver son auditoire.
Pas de latence ou d'ennui, les 2 jours sont passés à la vitesse de l'éclair.

Antwoord van SAM
J'ai fait une formation à distance le 07 & 08 décembre 2023…
J'ai fait une formation à distance le mois dernier afin de perfectionner ses interventions à l'oral.
Un peu sceptique au début de faire ce type de formation en ligne, j'ai finalement été très satisfaite : la formatrice était très pédagogue et le groupe de travail très bienveillant ! Le support de formation était clair et les exercices aussi.
Je recommande vivement !

une formation dynamique
une formation dynamique avec des ateliers en petit groupe.
une formation instructive avec des conseils utiles

Antwoord van SAM
Toujours en attente des supports de la formation
J'ai bien apprécié les échanges avec la formatrice.
Bien cordialement,
Raouf GNOUMA
Formation très dynamique
Formation très dynamique, formatrice à l'écoute.
Construction de la formation de façon claire et progressive avec des groupes de travail
Bonne formation et bonne organisation
Bonne formation sur la mise en place d'une stratégie RSE avec une excellente formatrice. Bonne organisation de la part d'Actinuum pour cette 2eme formation que je fais avec eux.
Formation interessante
en général, c'était très bien, les cours étaient très bien animés et on s'était tous engagé à nous mettre dans les des cas concrets pour simuler les différentes situations comme il le faut !
Je crois comme même qu'on avait pas mal de divergences au niveau de types d'activités. Cependant, il aurait du être mieux choisir les collaborateurs de la formation en fonction des métiers pratiqués ou secteur d'activité !
Organisme de formation et formateurs excellents
Excellent organisme de formation et des formateurs très compétents dans les domaines qu'ils dispensent. Je recommande vivement et sans hésiter.
Très bonne expérience de développement…
Une étoile en moins car quelques difficultés avec l'outil de réunion à distance, l'instructeur ne semblait pas disposer de tous les droits nécessaires à son animation (droits d'invité, et non d'animateur)
Lees meer over geverifieerde reviews.