Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les gants satinée sont devenus indispensables pour moi. Je n’ai jamais vu des gommages aussi efficaces et qui retire toutes les peaux mortes de cette manière… j’en ai offert à tous mes proches qui son... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon meilleur investissement depuis 2024 je ne peux plus m'en passer et mes enfants non plus! Très doux pour la peau sensible et livraison très rapide, le SAV sur instagram m'a répondu très vite pour m... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,5

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

J’ai passé ma commande le 1/08

J’ai passé ma commande le 1/08, et celle-ci a été expédiée le 6/08. Depuis le 8/08 mon suivi de commande reste inchangé, et malgré 3 e-mails envoyé au service client (12/08-14/08-20/08), et un DM Instagram, je reste sans aucunes nouvelles de la marque. J’ai du moi même contacter à plusieurs reprises le service client du transporteur pour avoir des informations quant à mon colis et à sa livraison.
Malheureusement j’ai bien peur que mon colis soit perdu et je n’arrive à obtenir aucun élément de réponse que ce soit de la part du transporteur ou de la marque. J’ai effectué mon achat le 1/08 pour un départ en vacances le 22/08, et malheureusement je ne serai jamais livré à temps avant mon départ. Même dans l’éventualité où mon colis arriverait enfin à être livré dans les jours à venir, m’absentant pour 3 semaines, mon colis sera retourné à expéditeur et je ne pourrais donc jamais récupérer mon achat.
J’ai souhaité soutenir la marque et les fondatrices en passant commande, c’est une expérience très décevante.

20 augustus 2025

Bonjour Yasmine,

Nous comprenons votre frustration quant à la situation.

Malheureusement, le transporteur avait perdu votre colis mais nous avons échangé par mail et nous vous avons proposé une solution.

On espère qu'aujourd'hui, vous vous soyez réconciliée avec notre marque :)

N'hésitez pas à nous contacter si besoin ! On reste à votre disposition :)

⭐ 1 étoile

Fuyez cette boutique : escroquerie déguisée en e-commerce

J’ai passé commande sur satine.fr pour un pack de produits de beauté en précommande prévue pour le 15 juillet, avec un délai de livraison annoncé entre 3 à 6 jours.

Un mois plus tard, toujours rien reçu.

J’ai contacté le service client pour demander l’annulation et le remboursement. Aucune réponse immédiate. Deux jours plus tard, on me dit que le colis a été envoyé la veille, donc qu’il est trop tard pour annuler. Problème : j'avais envoyé mon mail l’avant-veille, donc avant l’expédition. Ils ont clairement attendu exprès pour me bloquer.

Je les ai menacés de poursuites : là, subitement, on me dit que la commande va être annulée et remboursée. On me promet un mail de confirmation… que je n’ai jamais reçu.

Depuis : silence radio total.

Résultat :

Aucune livraison.

Aucun remboursement.

Aucune réponse.

De l’argent pris pour un produit jamais reçu.

Je viens de lancer une procédure avec PayPal pour espérer revoir mon argent.
Ce site fonctionne à la limite de l’arnaque. Tant que vous payez, ils répondent vite. Une fois l’argent encaissé, plus personne.

⚠️ Ne commandez pas. Prévenez vos proches. Ils jouent sur l’ignorance et l’attente pour piéger les gens.

7 juli 2025

Bonjour Capucine,

Nous comprenons combien la situation peut être frustrante.

Cependant, votre refus de donner plus d'informations sur vous-mêmes ne nous permet pas de connaître votre identité et de retrouver les échanges par mail, d'autant plus que nous n'avons pas retrouvé d'échanges concernant cette situation spécifique...

Si possible, n'hésitez pas à nous contacter afin de mettre au clair cette situation :)

Bien à vous,

Service client à revoir

Service client à revoir, je suis très déçu. Je passe commande le 3/07 sur le site il est indiqué que les commandes sont expédiés le jour même ( ce qui est totalement faux) j’ai dû envoyer un mail le 9 juillet car je partais en vacances le 12 et que ma commande n’étais toujours pas expédié. Donc j’ai demandé annulation de ma commande. Au début ils sont réactif ils me répondent le jour même en me disant qu’ils vont expédié le colis en express que je le recevrais le lendemain (10/07). Le lendemain je ne reçois rien ça peut arriver des soucis avec les transport j’attend donc le 11 toujours rien. Je les contact le 16 pour leurs dire que je n’ai toujours rien reçu que je n’en veux plus je veux renvoyer le colis lorsque je le recevrai. Et là je tombe de haut on me dit d’accord mais vous payez les frais d’envoi. C’est une blague de payer les frais d’envoi alors que dès le début j’ai demandé une annulation de commande et que c’est EUX qui l’ont expédié et de plus j’ai reçu le colis que le 20/07 soit 3 semaine après. Je leurs ai fait part de mon refus de régler les frais car je trouve ça injuste (mail du 22/07) nous sommes le 3 août et je n’ai toujours pas eu de retour de leurs part. Et en plus de ça c’est que je voit sur Instagram ils sont actif et continue de travaille donc ils se sont pas en congés pour pas répondre au mail je trouve que c’est pas professionnel c’est quand même une commande à 70€

3 augustus 2025

Bonjour Aya,

Nous comprenons votre frustration.

Étant donné que la situation a été réglée par mail, nous espérons qu'aujourd'hui, vous soyez satisfaite de la façon dont s'est terminée le problème :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon produit mais service client à…

Bon produit mais service client à revoir.
Beaucoup trop de délais d’attente entre chaque mails quand nous rencontrons un soucis. C’est dommage.

7 mei 2025

Bonjour :)

Merci pour votre avis, nous en avons bien pris compte et nous vous confirmons que le service client s'est renouvelé et que les délais de réponses sont plus rapides qu'avant !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec satinée

Très mauvaise expérience avec satinée. Vraiment plus jamais...le produit a mis un temps fou à arriver jusqu'à moi. J'ai dû relancer à deux reprises.
De plus la quantité du produit est zéro. Je pense même que c'est pour une utilisation unique. On ne peut plus s'en servir 🥴😞.
Très déçue. De plus c'est coûteux pour ce que c'est.
Plus jamais.

4 mei 2025

Bonjour Nathalie,

Le délai de livraison est justifié par le fait que vous avez commandé un coffret en PRÉ-COMMANDE, ce qui signifie que vous êtes normalement au courant, suite à nos nombreux mails, que les pré-commandes sont expédiées plus tard...

De plus, concernant la quantité, nous imaginons que vous parlez de la chantilly ? Le pot est normalement plein et la chantilly a une texture de crème fouettée. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que la chantilly a fondue... et dans ce cas, il faut nous contacter pour que l'on vous en renvoi une, tout simplement.

Votre avis est malheureusement fondé sur un malentendu. Nous aurions toutefois préféré que vous nous contactiez par mail avant de tirer une conclusion hâtive sur la qualité de nos services.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis jamais reçu, pas de remboursement effectué

Colis jamais reçu, aucun remboursement effectué. Malgré plusieurs tentatives de contact, aucun retour de la part de l entreprise alors qu’on voit clairement sur le lien de suivi que je n’ai pas réceptionné le colis.

3 april 2025

Bonjour Sana,

Je vois que nous sommes en contact par mail, votre problème a commencé à être traité par notre SAV, mais comme vous l'imaginez, nous avons énormément de mails.

Nous répondons aux mails dans l'ordre, si vous n'avez pas encore de réponse, on vous demande juste de patienter un peu s'il vous plaît.

Évidemment, nous n'allons pas vous laisser sans nouvelles et vous aurez bien-sûr un retour, mais avec un peu de patience.

Nous sommes une petite équipe, pas Amazon, alors merci de prendre cela en considération.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reçu une chantilly toute liquide j ai…

Reçu une chantilly toute liquide j ai envoyé 4 mails au service client, envoyé un message sur insta et aucun retour. Si vous voulez jeter votre argent par les fenêtre allez y . C est inadmissible. Moi qui pensait s que c’était une marque sérieuse je me suis bien trompée.

15 juni 2025

Antwoord van Satinée

En période de forte chaleur, il arrive que la chantilly fonde sur le trajet.

Nous répondons quotidiennement aux mails, les messages Instagram sont plus compliqués à gérer.

Si vous n'avez pas eu de réponse, ce n'est pas normal, cela doit être dû à plusieurs raisons :

- les mails atterrissent dans les spams
- vous envoyez de nouveaux mails à chaque fois au lieu de reprendre à la suite
- boîte de réception saturée

Dans tous les cas, nous n'allons jamais laisser un client sans réponse. Nous sommes très souvent en live TikTok, vous pouvez nous faire une petite relance afin que l'on soit prévenu qu'il y a un problème.

De plus, tous les clients reçoivent une réponse, sinon, nous n'en serons pas là aujourd'hui.

N'hésitez pas à nous renvoyer un mail.

une vraie arnaque

une vraie arnaque, le gant n'exfolie rien, le sav ne répond même pas, sur tiktok ils indiquent ajouter un chouchou avec le gant, il n'est même pas dedans. bref, une escroquerie. je pensais que c'était une marque sérieuse, car j'aimais beaucoup les deux soeurs et leur univers, que du bluff

8 mei 2025

Bonjour Salwa,

Le gant exfoliant fonctionne sous réserve de respecter les consignes d'utilisation indiquées : les instructions sont indiquées sur TOUS les packagings, sur le site, nos réseaux.

Le gant a été élu aux Victoires de la Beauté 3x de suite, alors oui, il fonctionne bien, c'est juste que vous n'avez sûrement pas réussi à l'utiliser. Et pour ça, on demande à ce que vous nous contactiez...

Concernant le chouchou manquant, nous reconnaissons qu’une erreur logistique peut exceptionnellement survenir, et nous présentons nos excuses si cela a été le cas pour votre commande. Notre service client est en général réactif, et nous regrettons qu’à ce jour vous n’ayez pas reçu de retour. Vous auriez pu nous contacter sur nos réseaux et nous sommes souvent en Live TikTok, vous auriez pu nous faire une relance !

Enfin, nous nous permettons de rappeler que notre entreprise est construite sur des valeurs de sérieux et de transparence, et que des accusations telles qu’"escroquerie" ou "arnaque" sont infondées et injustifiées au regard de notre engagement quotidien envers nos clientes.

Nous restons à votre disposition pour résoudre votre problème concrètement.

Publicité trompeuse

Publication trompeuse, service non conforme à ce qui est annoncé. Très déçue.

11 mei 2025

Antwoord van Satinée

On voit que vous avez refusé de fournir plus d'informations sur votre identité...

Il serait judicieux de justifier vos propos, cela nous aiderait à comprendre ce qui ne va pas.

Des dizaines de milliers de clients sont ravis de leurs achats, vous avez probablement fait face à une mauvaise utilisation des produits... C'est pourquoi il est important de nous contacter par mail.

Dommage que vous n'ayez pas songé à nous contacter avant de vous faire votre propre avis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malheureusement j'ai jeté le gant

Malheureusement j'ai jeté le gant. D'aucune utilité !

11 maart 2025

Bonjour Marion,

C'est un bien triste avis... Seriez-vous en mesure de nous donner des explications ? N'hésitez pas à nous envoyer un mail, comme l'ont fait nos clients qui avaient du mal à utiliser le gant au début !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de remboursement malgré un retour…

Pas de remboursement malgré un retour suite à un problème de livraison. Service client ne répond pas. Fuyez.

11 april 2025

Antwoord van Satinée

Comme toute entreprise qui connaît de fortes demandes, les délais de réponses peuvent être prolongés, cependant nous ne ferions jamais attendre un client pendant 1 mois sans réponse... Votre mail était probablement dans les spams, et nous avons dû le transférer manuellement dans la boîte de réception.

Concernant le remboursement, dire que l'on ne rembourse pas après un retour est un mensonge et une diffamation. Nous sommes dans l'obligation de rembourser les colis retours, mais dans votre cas, il y avait peut-être un problème.

Nous aurions pu en savoir davantage si vous aviez accepté de nous fournir plus d'informations sur vous, chose que vous n'avez pas faite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne veux pas rembourser le produit renvoyer

Le délais de réponse du service après vente est déjà extrêmement long (plus d’un mois). L’équipe de satinée ne souhaite pas établir de remboursement après un retour de produit… Je recommande absolument pas.

8 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client au top et produit…

Service client au top et produit d’extrême qualité ! Équipe très à l’écoute hyper arrageante une belle marque avec de très beaux produits je recommande ++++++

28 maart 2025

Bonjour Dina :)

Merci infiniment pour votre avis et votre confiance, cela nous fait très plaisir ! 💕

Très belle journée à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas compris le but du truc…

Je n’ai pas compris le but du truc finalement parce que ça ne marche vraiment pas du tout

4 februari 2025

Bonjour Saabirah,

Cela signifie seulement que vous n'avez pas réussi à utiliser le gant...

N'hésitez pas à nous contacter afin que l'on vous conseille, comme le font tous les autres clients...

Une horreur !

Satinée semble s'affranchir des obligations de remboursement d'un colis retourné au vendeur...
En lisant les autres commentaires je m'aperçois que je ne suis pas la seule a être déçu et a douter de l'origine des crèmes qui d'après Satinée est made in France.

Je vous ai sollicité pour recevoir un document légal me confirmant la provenance et je n'ai jamais rien reçu....

28 januari 2025

Antwoord van Satinée

Bonjour, nous n'avons jamais reçu de mail ou de demande officielle de votre part, et nous ne savons pas à quelle commande vous faîtes référence, malheureusement. Nous avons demandé à avoir votre contact, mais vous avez refusé la demande. Encore une fois, notre mail de contact est le suivant : contact.satinee@gmail.com :) n'hésitez pas si vous avez une demande, c'est en général par ce biais que le SAV se fait :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un produit simple et efficace

Un produit simple et efficace, une peau douce dès la première utilisation, un service clientèle charmant et réactif, je recommande !

21 januari 2025

Antwoord van Satinée

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous vont droit au cœur !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Peau douce assurée ! Suivez bien les instructions d’utilisation !

J’ai découvert la marque sur les shorts YouTube . J’ai craqué ! Au début je me suis dit « tu t’es fais avoir aucune peau morte ne s’en va  » et après quelques utilisations en rodage ça y’est j’ai compris comment bien frotter ma peau . Le résultat est vraiment incroyable , comme au hammam! Ma peau est devenue très douce , je vais désormais me passer d’exfoliants mécaniques .
La crème est sympa aussi , mais assez grasse .

1 december 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 💕

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la méthode d’utilisation efficace et que votre peau est devenue aussi douce qu'après un hammam.

Nous comprenons que la crème puisse paraître un peu grasse pour certains, mais elle est conçue pour bien nourrir la peau.

N’hésitez pas à ajuster la quantité selon vos besoins.

Merci encore de partager votre expérience ! 😊

Juste Wow !

J’utilise les gants pour le corps et le visage depuis quelques mois, et les résultats sont excellents, exactement ce que j’espérais. Il est essentiel de suivre les conseils d’utilisation pour obtenir des résultats optimaux. Le sav est top : j’ai été écoutée et comprise. Je recommande vivement ces produits !

30 december 2024

Antwoord van Satinée

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le gant pour le corps et le visage ont donné les résultats escomptés et que le SAV a pu répondre à vos attentes. Suivre les conseils d’utilisation est effectivement essentiel pour en tirer le meilleur parti. Nous vous remercions également pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous ! 💫

Ne gomme rien

Ne gomme rien

7 oktober 2024

Bonjour Maryssa,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre gant n’a pas répondu à vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre expérience et de trouver une solution ensemble, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact.satinee@gmail.com. Nous serons ravis de discuter avec vous pour voir comment améliorer vos résultats.

Nous espérons avoir l'occasion de résoudre ce problème et de vous apporter entière satisfaction.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison longue

Livraison plus longue que promis . Ils disent 24 à 48e mais cela fait 1 semaine et je n’ai toujours rien reçu…

22 november 2024

Antwoord van Satinée

Merci pour votre message et nous nous excusons pour ce délai de livraison plus long que prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous nous efforçons toujours de respecter nos délais de livraison. Toutefois, des facteurs imprévus peuvent parfois causer des retards.

Afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer, pourriez-vous nous envoyer un e-mail à contact.satinee@gmail.com avec votre numéro de commande ? Nous pourrons ainsi enquêter sur la situation et vous fournir des informations précises concernant votre envoi.

Nous vous remercions pour votre patience et nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Dit is Trustpilot