Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les gants satinée sont devenus indispensables pour moi. Je n’ai jamais vu des gommages aussi efficaces et qui retire toutes les peaux mortes de cette manière… j’en ai offert à tous mes proches qui son... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon meilleur investissement depuis 2024 je ne peux plus m'en passer et mes enfants non plus! Très doux pour la peau sensible et livraison très rapide, le SAV sur instagram m'a répondu très vite pour m... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,5

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat ! Ma peau est plus douce après utilisation du gant. J’ai même pu voir des résidus de peau morte.
Je l’utilise 2x/semaine et j’en suis ravie ! Il exfolie sans douleur et c’est génial.
De plus, j’ai reçu en cadeau un petit chouchou!
Je recommande !👍🏼

13 mei 2022

Super Gant

Initialement réticente à cause du prix. J’ai finalement commandé et je ne regrette pas. Dès la première utilisation, la peau est brillante, douce et ma kératose pilaire s’estompe au fur et à mesure des utilisations. La livraison a été rapide et j’ai eu un petit cadeau.

Magnifique gant en soie 🤩

Magnifique gant en soie 🤩
Reçu dans un pochon avec un élastique en satin.
Produit de qualité. Il lisse la peau en 1 utilisation par semaine.
Hâte de tester la chantilly 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise depuis quelques temps le gant…

J'utilise depuis quelques temps le gant corps et je ne peut m'en passer !! Contrairement au gommage à grain pour le corps la nous avons vraiment l'aspect peau lissé et qui dure dans le temps ! Pour rien au monde je ne changerais ma routine à présent car il reste pour moi le meilleur des produits et pourtant je suis esthéticienne 😇

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai respecté le mode d’emploi comme…

J’ai respecté le mode d’emploi comme indiqué et je n’ai remarqué aucun changement : 0 résidus comme sur les vidéos 😪 Très déçue pour ce prix.

8 mei 2022

Antwoord van Satinée

Bonjour Laura, le but du gant est de donner une peau douce et/ou de régler les problèmes de peaux et non seulement de faire apparaître de la peau morte qui est optionnel selon les cas. Si vous sentez une peau plus douce après l'utilisation alors cela fonctionne, votre propre peau s'adapte. Si ce n'est pas le cas, alors le gant est mal utilisé. De plus, il est aussi indiqué que la première utilisation n'est pas optimale car le gant est encore trop lisse. En cas de besoin, nous conseillons de nous contacter pour que l'on puisse vous donner des conseils personnalisés sur l'utilisation. S'il vous plaît, essayez plutôt de nous contacter d'abord en cas de besoin, car la notation basée sur une mauvaise compréhension fausse les vrais avis ☺️ On attend votre mail/dm !

Aucuns résultats

Malheureusement on est très loin des résultats que j'espérais au vu du nombre de commentaire positif et des " promesses " du produit ... J'ai pourtant attendu quelques semaines d'utilisation avant de me permettre un avis mais le résultat est nulle tant au niveau corps que visage et que ce soit sur moi même, mon compagnon ou mes enfants. Je décidais de me laisser tenter pour diverses raison (peau à tendance grasse et acnéique, petits boutons sur le corps, eczéma, amélioration du grain de peau) et Malheureusement il n'y a strictement AUCUN signe d'amélioration, un gant de toilette en crain classique à 5e me procure un meilleur résultat (mais je voulais trouver une alternative car je trouve que cela est agressif pour la peau) ... Bref je suis vraiment déçue surtout au vu du tarif qui est tout de même assez élevé... Mais sinon l'envoie était dans les délais et l'emballage très soigné, produit avec de belles finitions... Qui finiront à la poubelle pour ma part ! Après cela n'est qu'un ressenti personnel sur ma famille et moi, il peut très bien convenir à d'autre personnes. Ce qui n'est pas efficace sur certaine personne, l'est sur d'autre, je ne dénigre en aucun cas le produit.

20 april 2022

Antwoord van Satinée

Bonjour Leslie, merci pour votre avis. Avez-vous consulté les consignes d'utilisation sur notre site internet ? En effet, le gant n'est pas un cosmétique ce qui veut dire qu'une simple utilisation correcte du produit fournit des résultats, ne serait-ce qu'une peau douce car l'exfoliation retire toute la peau morte instantanément lorsqu'il est correctement utilisé. En cas de difficultés, nos clients n'hésitent pas à nous contacter pour recevoir des conseils personnalisés sur l'utilisation. Malheureusement, nous n'avons aucune prise de contact de votre part nous demandant de l'aide. S'il est mal utilisé, vous ne verrez pas les résultats escomptés. Comme vous pouvez le lire dans nos avis, les résultats sont instantanés une fois la technique trouvée. Nous souhaitons que votre expérience ne soit pas basée sur une mauvaise utilisation du produit c'est pourquoi nous vous invitons à prendre contact avec nous par mail afin de recevoir des conseils d'utilisation. De plus, nous pourrons vous donner des petites astuces qui fonctionnent pour différents types de peaux :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit très satisfaisant!

Je n’ai pas encore eu l’occasion de l’utiliser énormément mais déjà les premières utilisations ont donné des résultats. Je suis très satisfaite de mon achat.

19 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une nouvelle peau, merci !

Très bonne découverte, un changement dès la première utilisation c'est vraiment un superbe produit, première fois pour moi que j'achète dans un ''small business'' et bhaaaa ça on va continuer dans ce sens, car les filles sont très sympa, répondent aux questionnements et prennent les conseils avec joie, je recommande à 100% !

J'ai moins de ''granulé'' au niveau de la peau j'en suis très heureuse car j'ai essayé taaaaaant de produit exfoliant et sur le moment ça fonctionne et cela revient. Là grâce à leur produit cela fait trois jours et plus rien ! Très facile d'utilisation et le colis est vraiment bien emballé !

Bref : une peau douce sans produit toxique !

8 april 2022

Ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas ! J'ai respecté les consignes du site comme indiqué sur la boîte et aucun effet juste irritant pour la peau alors que ca se doit très doux ! Je suis déçue de mon achat et je trouve cela choquant de promouvoir un produit aussi cher qui ne marche pas. Avant de mettre cet avis, j'ai essayé 3 fois sous la douche donc je n'exagère pas sur sa publicité mensongère!

2 december 2021

Antwoord van Satinée

Bonjour Arielle, nous sommes désolées que vous n'ayez pas encore réussi à obtenir les résultats souhaités : En effet, il semble que vous ayez du mal à utiliser le gant car tout d'abord, il est mentionné que c'est à partir de la deuxième utilisation que les résultats apparaissent en raison de la matière qui est encore trop lisse (d'où l'utilité de le rincer avant). Ensuite, si vous l'utilisez 3 fois en 10 jours (date de votre achat) vous n'aurez aucun résultat et forcément vous allez irriter votre peau : il faut laisser au moins 1 semaine entre chaque utilisation en comptant la première qui n'est pas optimale en raison de la matière lisse. Il faut laisser le temps à la peau de se régénérer, sinon il n'y aura rien à exfolier, ce qui a été votre cas. De plus, vous pouvez voir à travers nos vidéos et nos nombreux avis que le Gant Satinée fonctionne très bien, et que c'est donc en aucun cas "de la publicité mensongère" : certaines clientes ont du mal au début le temps de trouver la technique la plus adaptée à leur peau, et sont ensuite ravies du résultat (nous vous invitons à vérifier les avis). Enfin, il faut savoir que si vous trouvez cela irritant, c'est qu'il n'est pas utilisé correctement, en plus de l'avoir utilisé 3 fois en moins de 10 jours, c'est donc normal de ne pas avoir les résultats attendus. A savoir que chaque peau est différente, et qu'elles ne pèlent pas toutes, du moins pas de la même façon : cependant l'exfoliation reste très efficace car elle vous rend la peau lisse et nettoyée, que l'on sent rien qu'au toucher. Nous vous conseillons de nous contacter par mail : contact.satinee@gmail.com pour que l'on puisse vous guider, ou de laisser votre peau se régénérer pendant une semaine avant de réessayer. Il est très important de bien appliquer les consignes inscrites sur votre packaging et/ou le site et nous contacter si besoin car il est fréquent que l'utilisation soit encore inconnue à de nombreuses personnes. Nous espérons que nous aurons un retour de votre part par mail afin de pouvoir vous guider :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effet satisfaisant avec eau chaude uniquement

Je trouve que le gant est très efficace pour les peaux sensibles. Au début , j’étais dubitatif mais je l’utilisais avec du savon.
Suite à une vidéo TikTok, j’ai vu que le gant faisait mieux le job avec de l’eau chaude uniquement. Le fait de voir les peaux mortes a un effet satisfaisant. 😍

1 december 2021

Antwoord van Satinée

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour ce joli retour ! En effet, le gant ne s'utilise qu'avec de l'eau : grâce à sa matière douce mais légèrement rugueuse, la soie se suffit à elle-même une fois au contact de la peau :) N'hésitez pas à nous contacter sur nos réseaux ou par mail contact.satinee@gmail.com si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bienvenu dans la famille Satinée :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis bluffée par l’efficacité de ce…

Je suis bluffée par l’efficacité de ce gant qui n’a rien avoir avec ceux que l’on trouve dans les pays du Maghreb.
Ma peau est douce sans rougeurs ni irritations.

20 november 2021

Antwoord van Satinée

Merci Emane pour votre joli retour, vous n'avez eu aucun mal pour l'utilisation, ce qui est génial ! Nous sommes ravies que vous en soyez satisfaite, notre mission est accomplie ! Bienvenue dans la Famille Satinée :)

Dit is Trustpilot