Save.TV Reviews 1.702

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich könnte man dafür 5 Sterne vergeben, aber... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe save.tv! Meine liebste Mediathek! Preisgünstig und ich kann bei meinen ausgewählten Channels einfach aus den Sendungen der letzten 2 Monate etwas aussuchen und auch alles downloaden, was... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich mag SaveTV sehr gerne. Einfach und unkompliziert zu bedienen. Lediglich VoxUp fehlt mir bei den Sendern. Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice. Schnell, freundlich und kompeten... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Videotheek
  2. Hobbywinkel

Geschreven door het bedrijf

Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Download und die nette Dame auf dem Begrüßungbildschirm

Am Wichtigsten ist mir, dass man die Filme downloaden kann und sie dann ansehen (und das kann ein Jahr später sein) wann man es will. Der Download ist schnell und völlig unkompliziert. Mit Herbie allemal. Und überall im Urlaub ist save.tv für mich parat. Über 15 Jahre bin ich nun dabei und ich bin immer noch gut zufrieden und empfehle auch save.tv. Und sehr wichtig ist mir: Bitte lassen Sie die unglaublich sympatische Dame auf dem Begrüßungsbildschirm, die eine Fernbedienung in der Hand hält, bestehen. Ihr Wiedererkennungswert ist kolossal. Bitte nicht gegen einen anderen Menschen austauschen!!

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Bei zukünftigen Änderungen werden wir es natürlich berücksichtigen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mir gefällt bsp

Mir gefällt bsp. nicht, wenn bestimmte Programme zu bestimmten Zeiten nicht geöffnet und reserviert werden können. Außerdem dauert die Aufnahme ins Programm von aktuellen neuen Sendungen ( bsp. bei wichtigen großen Sportveranstaltungen
) einfach oft zu lange. Dann gefällt mir auch nicht so toll, daß aus verschiedenen Sportarten eine einzige Sportsendung mit z.T. 8,9,10 und mehr Stunden gemacht wird.Das ist dann einfach zu unübersichtlich.Außerdem ist es schon komisch und ärgerlich, daß wenn es beim Runterladen (auch endcodieren) von Sportsendungen Probleme oder Verzögerungen gibt, daß diese fast immer samstags oder sonntags auftreten, wenn man keine Möglichkeit hat zu reklamieren. Aber ansonsten kann man zufrieden sein mit Save TV.

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei zukünftigen Änderungen werden wir Ihre Meinung natürlich berücksichtigen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat fast immer alles funktioniert

Hat fast immer alles funktioniert. Bin für meine Bedürfnisse sehr zufrieden.

Mir gefällt save.tv

Mir gefällt save.tv. Ich benutze die App auch viel um Sendungen zu finden. Die Qualität der Aufnahmen ist sehr gut.
Was mich stört ist, dass die Beschreibungen immer mal wieder nicht zum Film/Folge passen.
Es stört auch wenn man Sendungen in der Programmübersicht sucht und gefunden hat und sie aufklickt beim Schließen wieder bei der aktuellen Uhrzeit und Datum ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze Save.tv seit Jahren und bin…

Ich nutze Save.tv seit Jahren und bin sehr zufrieden mit der Aufnahmequalität und der Möglichkeit Sendungen ohne Werbung runterzuladen.

Techn. Zuverlässigkeit

Im allgemeinen Gute technische zuverlässigkeit soll heißen meistens läuft. Wenn mal Probleme gibt, könnte die Info dazu etwas schneller sein.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin schon lange Kundin

Ich bin schon lange Kundin. Er gibt wesentlich bessere Angebote, aber ich scheine nicht wechseln zu können.
Sie haben mir selbst ein Angebot gemacht, das ich sofort haben wollte. Ich sollte auf Ihre Mail antworten. Habe ich direkt gemacht und nie wieder etwas gehört.
Das ist doch nicht richtig, oder?

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice bezüglich des Angebotes, damit wir es klären können. Hier haben wir leider keine Einsicht und wir möchten vermeiden, dass etwas übersehen wird.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Könnte ohne Save-TV nicht mehr leben😁Am…

Könnte ohne Save-TV nicht mehr leben😁Am besten natürlich wenn angekündigt wird, wann und wo meine Lieblingsschauspieler in einem Film, dann natürlich um Mitternacht. Schnell gespeichert und schon kann ich den Film später sehen. Das ist 100 Mal besser als später in irgendwelchen Mediatheken auf die Suche gehen. Schön, dass es Euch gibt!

Insgesamt recht zufrieden

Insgesamt recht zufrieden. In letzter Zeit zuweilen "Ruckler" in manchen Aufzeichnungen.

Gute Programm Auswahl

Savr.TV hat eine gute Programm Auswahl, und eine gute Qualität. Einzig RTL fehlt, was aber,unverständlicherweise, nur an RTL liegt.
Save.TV ist wirklich empfehlenswert.

Antwoord van Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Ihr Feedback werden wir bei zukünftigen Entscheidungen natürlich berücksichtigen.

Seit 20 Jahren begeistert

Seit rund 20 Jahren bin ich Kunde von Save.TV und ich bin noch immer begeistert wie am ersten Tag. Ich habe meinen Account so programmiert, dass alle Kanäle, die mich interessieren, mitgeschnitten werden und ich dann 100 Tage Zeit habe, die Sendungen zu streamen oder downzuloaden, die mich interessieren. So kann ich mein Leben unabhängig von TV-Sendeterminen gestalten, kann Mehrteiler hintereinander weg schauen oder habe auch noch auf Sendungen Zugriff, die aus den Mediatheken gelöscht wurden. Für mich ist Save.TV unentbehrlich.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

An sich eine gute Lösung

An sich eine gute Lösung - benutze sie schon seit sie neu an den Markt kam. Was mich ärgert, ist, dass regelmässig Sendungen, die im TV aktuell laufen nicht bei savet TV auf dem enstprechenden Sender angezeigt werden, sondern völlig andere Titel. Dies trifft besonders 3. Programme sowie Unterprogramme von ZDF und ARD

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde. Ein Kritikpunkt dennoch, bei Zeitenänderungen werden Sendungen oftmals entweder gar nicht mehr aufgenommen oder Schnittfassungen sind nicht mehr möglich. Das sollte doch zu ändern sein.

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden sind. Bei zukünftigen Änderungen werden wir es natürlich berücksichtigen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es gab einmal eine hervorragende App!

Es gab eine hervorragende App, die den Umgang mit save.tv enorm vereinfachte. Wenn die Schnittliste bearbeitet war, wurden die Filme automatisch auf die Festplatte geladen. Diese App wird nicht mehr gepflegt und funktioniert im neuen Mac OS auch nicht mehr.

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Aktuell bieten wir ein solches Programm nicht an. Bei Entscheidungen werden wir natürlich Ihre Meinung berücksichtigen!

Lees meer over geverifieerde reviews.