SaveSpace Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kurzfristig gebucht, richtig ordentliche Jungs, die sich gut um meine Sachen gekümmert haben. Besonders will ich Phillip aus der Kundenbetreuung hervorheben, der alle meine Fragen beantworten konnte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfaches Aussuchen der Lagerkapazität (inkl. Anpassung, wenn mehr oder weniger Lagerfläche benötigt wird), schnelle Terminvergabe, super pünktlich und super nett - sowohl die Leute „hinter den... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das erste Mal von SaveSpace gehört und muss sagen: Wenn man Fragen hat, bekommt man beim Kundenservice schnell und hilfreiche Antworten. Ich musste meine Sachen einlagern und die zwei Mitar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von dieser Firma!!!!! Ein Stern ist immer noch zuviel. Ich wurde in meinem ganzen Leben noch nie so betrogen, wie von denen. Von überteuerten Umzug mit Umzugshelfern die nichtmal in der Lage... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opslagverhuur
  2. ook in
  3. Lagers leverancier
  4. Opslagbedrijf
  5. Verhuizing en opslag

Geschreven door het bedrijf

Das schnellste Lager der Welt. Wir holen deine Sachen ab, lagern sie und bringen sie zurück, sobald du sie brauchst – und das günstiger als jedes andere Lagerhaus. Was wir machen: 1. abholen: Wir holen deine Dinge auf Wunsch schon morgen bei dir ab. 2. lagern: Wir lagern deine Sachen ein und zeigen sie dir auf Fotos in deinem Kundenkonto. 3. liefern: Es genügt ein Klick, und wir liefern dir alles oder auch einzelnes wieder aus. Wie wir es machen: Lagerung einzelner Gegenstände: Abrechnung pro Gegenstand: Lagere Dinge wie deine außersaisonale Garderobe mit unserer gegenstandsbasierten Lagerung. 24h-Abholung und Lieferung, sowie eine fotografische Inventarliste sorgen dafür, dass deine Sachen nur dann bei dir herumstehen, wenn du sie auch brauchst. Lagerräume: Abrechnung pro Quadratmeter: Lagere deine Möbel und größere Gegenstände während du auf den Einzug in dein neues zu Hause wartest oder im Ausland bist. Wir berechnen deinen Platzbedarf und holen deine Sachen bequem bei dir zu Hause ab. Hilfe beim Verpacken: Unser Team hilft dir gerne beim Verpacken, so dass deine Lagererfahrung angenehm und wirklich einfach ist.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beschädigungen für mehrere 1000 Euro - kein Ausgleich

Ich hatte meinen Hausrat eingelagert, da ich für über 1 Jahr keine Wohnung in Deutschland hatte. Die Abholung lief super gut, die Mitarbeiter haben das Mobilar und die privaten Gegenstände sehr professionell und vorsichtig gehandhabt und auch zum Transport richtig gut mit Decken usw. geschützt.

Bei der Rücklieferung Ende Juli 2024 dann das böse Erwachen. Die Sachen wurden in einem Klein-LKW geliefert, in diesem sah es aus, als ob die Sachen reingeschmissen worden sind, sie lagen kreuz und quer, schief, verkantet, die Kartons eingedrückt, ...
Beim Entladen und Auspacken dann der nächste Schock, es hat ein massiver Mottenbefall stattgefunden, dadurch wurden einige Naturmaterialien unbrauchbar zerstört, es hatten sich Mäuse in den Kartons eingenistet, welche alles zugeschi.... und vollgepink... haben.
Auch die Handhabung der Möbel durch das Auslieferteam war unzureichend, unter anderem wurde ein großer Esstisch erheblich beschädigt.
Ein Karton wurde gar nicht geliefert, ein Stuhl schon im Lager derart beschädigt, dass er nicht mehr angeliefert wurde.

Nach Aufnahme aller Schäden entstand mit ein Schaden von ca. 4.600 Euro. Das mündliche Angebot der Schadenbehebung bewegte sich bei ".. bis 500 Euro..." Also ein Witz. Auch hinsichtlich der noch nicht gelieferten Dinge gabe es keine Aussage.
Besonders dreist, in der App, in welcher der Empfang bestätigt werden muss, wurde jedes Transportstück als unzureichend verpackt bezeichnet, was definitiv nicht stimmte.

Die Sache wird jetzt einem Anwalt übergeben. Ich kann nur jedem Raten von diesem Anbieter Abstand zu nehmen.

Die Antwort von SaveSpace ist eine Frechheit. Ich habe nie Lebensmittel gelagert. Jede andersartige Behauptung von SaveSpace ist eine Lüge und zeigt eindeutig das fragwürdige Verhalten von SaveSpace. Finger weg von diesem Anbieter!

26 juli 2024

Antwoord van SaveSpace

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei der Rücklieferung nicht zufrieden waren. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunden stets eine sichere und zuverlässige Lagerlösung erhalten.

Zu den von Ihnen geschilderten Punkten möchten wir für Transparenz sorgen:

1. Verpackung und Schutz der Gegenstände: Wir legen großen Wert darauf, dass eingelagertes Gut angemessen verpackt ist, um Schäden und Schädlingsbefall zu vermeiden. In diesem Fall haben wir wiederholt auf die Bedeutung von Verpackung hingewiesen, da das Lagergut unverpackt abgegeben wurde, was ein erhöhtes Risiko mit sich bringt. Sie haben die Abholung der unverpackten Gegenstände ausdrücklich verlangt und durch Unterschrift bestätigt, dass Sie uns von Haftungsansprüchen freistellen.

2. Mäuse- und Mottenbefall: Ein Karton, der Lebensmittel enthielt, war leider von Mäusen befallen. Dies widerspricht klar unseren AGB, da die Lagerung von Lebensmitteln und verderblichen Gütern untersagt ist. Um weitere Schäden für Sie und andere Kunden abzuwenden, mussten wir diesen Karton entsorgen. Wir bedauern sehr, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, möchten aber betonen, dass die Lagerung von Verderblichem genau aus diesem Grund untersagt ist.

3. Kulanz und Schadensregelung: Trotz der vertragswidrigen Lagerung von Lebensmitteln, haben wir auf eine Vertragsstrafe verzichtet, um Ihnen entgegenzukommen. Eine weitergehende Haftung konnten wir jedoch nicht übernehmen, da der Schaden durch die Art der Verpackung und gelagerten Gegenstände verursacht wurde.

Wir verstehen, dass dies eine sehr ärgerliche Situation für Sie war, und bedauern, dass unsere Bemühungen, eine faire Lösung zu finden, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und aus solchen Situationen zu lernen.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiterzuentwickeln.

Ihr SaveSpace-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

War okay

Abholung und Rücklieferung hat sehr gut funktioniert und alle Sachen vollständig. Leider sind einige Gegenstände kaputt gegangen oder haben Kratzer bekommen, was auch über die Lagerversicherung nicht abgedeckt ist.
Ich hatte meine Möbel und persönlichen Gegenstände für ein Auslandsjahr gelagert. Leider gab es im Lager ein Mäuseproblem, einige Kleidungsstück musste ich leider entsorgen. Hierfür habe ich zeitnah eine faire Rückerstattung erhalten. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und verständnisvoll.
Beim Lager handelt es sich um eine offene Lagerhalle.
Da mehr Platz für die Lagerung benötigt wurde als die angedachten 10% der Wohnfläche, waren es am Ende 10m2 anstatt 6m2 und daher für ein Jahr relativ teuer. Der durchschnittliche Mietpreis für Wohnfläche liegt bei uns bei etwa 11€/m2, daher waren die 18€/m2 für die Lagerung doch relativ teuer. Würde ich mich für das nächste mal eher anderweitig umschauen.

4 februari 2024

Antwoord van SaveSpace

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen zu Kratzern und Beschädigungen gekommen ist. Leider waren Ihre Gegenstände nicht vollständig transportsicher verpackt. Selbst bei sorgfältigster Behandlung können bei unverpackten Gegenständen Transportschäden nicht vermieden werden. Diese Anforderung wird im Buchungsprozess und in den E-Mails klar kommuniziert. Eine transportsichere Verpackung ist daher Voraussetzung dafür, dass Schäden über die Versicherung abgedeckt werden können.

Auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Mäuseschadens möchten wir uns sehr entschuldigen. Schädlinge sind leider in keinem Lager vollständig auszuschließen. Wir tun unser Möglichstes, das Risiko zu minimieren. In unseren Hallen findet ein regelmäßiges Monitoring durch Kammerjäger statt. Wir haben Kontrolle über alle angrenzenden Lagerräume und schließen die Lagerung von Lebensmitteln und anderen Lockstoffen aus. Zudem stellen wir sicher, dass alle Hallen in geeignetem baulichen Zustand sind und Schädlinge keinen einfachen Zugang haben.

Was die benötigte Lagerfläche betrifft, versuchen wir immer, den Platz so effizient wie möglich zu nutzen und stellen unseren Kunden transparente Informationen zur Verfügung, einschließlich Bildern der gelagerten Gegenstände in ihrem Kundenkonto. Sollten Sie mit der Lagerung nicht zufrieden sein, bemühen wir uns stets, Verbesserungen vorzunehmen. Dennoch sind Schätzungen des Lagerflächenbedarfs, basierend auf der Wohnfläche, immer nur Annäherungen und können je nach Beschaffenheit, Gewicht und Sperrigkeit der Gegenstände variieren. Je mehr Informationen (Bilder, Inventarliste) uns im Vorfeld zur Verfügung gestellt werden, desto genauer können wir eine Einschätzung über den tatsächlichen Platzbedarf treffen.

Wir nehmen uns Ihr Feedback sehr zu Herzen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern. Unser Anspruch ist es, jedem unserer Kunden eine rundum positive Lagererfahrung zu bieten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Mitarbeiter Enes war sehr…

Der Mitarbeiter Enes war sehr freundlich und gewissenhaft. Ein toller Service :)

9 augustus 2023

Antwoord van SaveSpace

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und eine positive Lagererfahrung hatten. Wir geben Ihr Feedback an den Mitarbeiter weiter. :)

Tolles Unternehmen 👍

Die Mitarbeiter waren pünktlich als auch äußerst hilfsbereit. Sie haben mir beim Heruntertragen der Sachen geholfen.

2 augustus 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Service: Freundlich, Hilfsbereit und Fair!

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Termin wurde eingehalten, und sie haben mir beim Auseinanderbauen der Möbel geholfen. Der Preis ist ebenfalls sehr fair. Gerne wieder!

21 juli 2023