Savio est un outil d'apprentissage pluridisiplinaire pour réviser ou prendre confiance en se cultivant indéniablement !
Savio est, pour résumer le programme en quelques qualificatifs : engageant, fluide, ludique, sérieux, culturel, riche, épuré.
Instruisant mes 3 enfants depuis 10 ans par mes soins, j'ai tout de suite adopté le reflexe Savio. Ma dernière commence à présent le 1er parcours découverte, à 8 ans. La personnalisation de l'avatar qui s'entoure peu à peu d'equipements et d'animaux a tout de suite séduit mes grandes, et je suis fan des thématiques filées dans chaque parcours : quel voyage géographique, littéraire et culturel mes enfants ont fait grâce à Savio ! L'équipe est à l'écoute et réactive, ce qui est indispensable pour moi. Savio a littéralement permis à mon aînée de prendre confiance en ses capacités, tout en douceur : à son rythme, à sa façon.
Les programmes sont rellement façonnés par des passionnés et experts, les grands thèmes choisis sont vastes mais ciselés, par les supports de texte ou visuels choisis et leur déclinaison dans toutes les complexités et richesses de notre belle langue française (conjugaison, orthographe, grammaire, vocabulaire...). Un logiciel résolument humain !
6 maart 2026
Review zonder uitnodiging