1. Niet-bancaire financiële diensten
  3. Financieringsmakelaar
  4. Financieel adviseur
  5. Financiële instelling
  6. Leningbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

El único mini préstamo online que puedes pagar a plazo con cómodas cuotas fijas semanales. Sólo pagas lo pactado, no aplicamos intereses de mora.

2,2

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Estafa solo para cobrar la verificacion

No es rápido como dicen lo primero. La solicitud de revisión de documentos aún está en verificación después de 24horas te cobran 0.99 en tarjeta y no sabes nada más. Los teléfonos de la web no funcionan ni nada , y los emails ni contestan... Asique es una estafa y no sirve para nada ....

17 maart 2026

Pensaba que todo estaba bien con ellos.

Pensaba que todo estaba bien con ellos, e incluso después de enviarles varios correos electrónicos, nada cambió. 𝚔𝚕𝚒𝚞𝚚 mejoró las cosas y permitió un reembolso completo.

16 augustus 2025

Empresa correcta

Empresa correcta . Me dieron un crédito de 300 € en 5 minutos , sin letra pequeña ni complicaciones .

23 september 2025

Que no os engañen que son unos…

Que no os engañen que son unos estafadores esta gente no ofrece préstamo lo único que hacen es verificar tu tarjeta y cobrarte dinero sin dar ningún presta. Verifican tu tarjeta cobrandote dinero una estafa en toda regla

28 juli 2025

Estafadores

Estafadores, se quedan con tus datos, te cobran dinero dela tarjeta y no te dan el préstamo, son un engaño. Quieren tus datos para venderlos, no os fieis.....

7 april 2025

Es un abuso en cuanto a intereses…

Es un abuso en cuanto a intereses aplicados y a la cuota de 5.99 que te cobran sólo por iniciar la solicitud y que NUNCA devuelven te acepten o no el micricrédito. Es una estafa en toda regla.

1 februari 2025

Savso son unos estafadores , engañoso

Savso son unos estafadores , te hacen introducir datos de la tarjeta bancaria, para hacer un cargo de 5.99 €, después te dejan el crédito en pendiente sin más, no dando opción en la plataforma para seguir con la solicitud . Intento llamar y me dicen nada más que excusas incluso le cuelga el teléfono la que siempre está, incluso me dicen que puede ser un error que me llamaran en dos minutos , pero ha pasado tres días y sin noticias , en definitiva te estafan 5.99 € y si quieres puedes probar de nuevo pagando otros 5.99€ , le mando email para que me devuelvan los 5.99 y ni caso

23 november 2024

Esto es una estafa ni se les ocurra…

Esto es una estafa ni se les ocurra meter datos ay te asen para que verifiques tu tarjeta y te cobran 5.99 € h no te Dan préstamo y una ves te rechazan el préstamo te Dan la obsioon de pedir otro nuevo es decir para que te buelbar a estafar los 5.99 ese es su negocio no caigan ..

8 september 2024

Is dit jouw bedrijf?