Scaffale Coreano Reviews 63

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione molto veloce , i prodotti che ho preso sono ottimi e le bacchette Coreane sono fantastiche. Forse l'unico lato negativo è che per ora c'è poca scelta. Spero che più avanti sarà possibile tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia, disponibilità, consegne rapide e puntuali, quando acquisto da Scaffale Coreano mi sento sempre “coccolata”, come quando entri in quei negozietti che magari sono piccini ma ti fanno sentire a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio veloce , accurato, spediscono omaggio e sono molto gentili… Ho trovato il biglietto di ringraziamento in coreano semplicemente una chicca!

Bedrijfsgegevens

1. Blogger
  2. Uitgever

Geschreven door het bedrijf

Benvenuto su Scaffale Coreano, il tuo angolo digitale dedicato alla scoperta della cultura e della cucina sudcoreana. Se sei qui, probabilmente condividi con noi la curiosità per i sapori autentici e il desiderio di portare un pezzetto di Corea nella tua cucina quotidiana 🇰🇷🍜🛒

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consigliatissimo

Consegna puntuale, prodotti ottimi. Avevo bisogno di alcune informazioni in merito ad un prodotto e mi hanno risposto nell'arco di qualche ora. Hanno inserito nel mio ordine anche un piccolo omaggio. Promossi a pieni voti.

18 oktober 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie mille per la tua recensione! Sapere che hai apprezzato sia i prodotti che la nostra assistenza ci rende davvero felici. È un piacere aggiungere un piccolo omaggio. A presto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibili a dubbi e chiarimenti

Disponibili a dubbi e chiarimenti, veloci nel gestire gli ordini, sempre carini con i loro omaggi.

16 oktober 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie a te per l'ordine e la fiducia che hai riposto nella nostra realtà ❤️

Felice di averli scoperti

X chi ama come me i cibi coreani e stata una vera piacevole sorpresa scoprire Scaffale Coreano,hanno ottimi prodotti,spedizione veloce e sicura,fantastici...provare per credere. .io continuerò sicuramente a a servirmi da loro. E voi???

13 oktober 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata così bene con noi. Il tuo entusiasmo è contagioso 😊 sì, speriamo che tanti altri seguano il tuo consiglio 😉

Adoro scaffale coreano

Adoro scaffale coreano! Ho effettuato 2 ordini e sono arrivati velocemente senza nessun problema. I prodotti sono ottimi, farò sicuramente provvista per i prossimi mesi😄

18 september 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie mille, che bello sapere che sei così soddisfatta! 😊 Siamo felici che tutto sia andato liscio e che i nostri prodotti ti piacciano tanto. Ti aspettiamo per fare scorta quando vuoi!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un angolo di Corea online in Italia!

La gentilezza dei gestori di questo e-shop! la prontezza nel rispondere a qualsiasi informazione! Spedizione super..e prodotti fantastici, grazie! acquistero' ancora di sicuro! Se siete appassionati di cultura e cucina coreana non potete che supportare questa realta!

30 september 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che hai apprezzato sia i prodotti che il nostro servizio ci riempie di gioia. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per il prossimo ordine! Grazie per il supporto, davvero! 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine ricevuto nei tempi stabiliti

Ordine ricevuto nei tempi stabiliti, prodotti di qualità .

18 september 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che i prodotti ti abbiano soddisfatto. A presto per il prossimo ordine! 😊

Sorprese

Ottimi prodotti, veloci nella consegna e molto cortesi.

16 september 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie mille! Siamo super contenti che ti sia trovato bene con noi! Alla prossima! 🇰🇷😊

Una sicurezza

Veloci, gentili, disponibili ..e i loro prodotti super...

18 augustus 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie Erika per esserti affidata a noi per la tua spesa coreana 🫶🏻✌🏻🫰🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, tanta considerazione del cliente anche nei piccoli dettagli! Consiglio al 100%

18 augustus 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie di cuore per la tua recensione, significa molto per noi! Ci teniamo davvero tanto che ognuno si senta speciale e seguito in ogni fase, siamo felici che tu l'abbia notato 😊

Primo ordine TOP!

Velocissimi con la spedizione e prodotti top che non si trovano facilmente.
Dolcissimo il regalino che mi hanno dato!
많이 감사합니다! 🙏

28 juli 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie infinite per il tuo bellissimo feedback! 정말 감사합니다 a te per averci scelto! Non vediamo l’ora di rivederti presto! 🌟🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli ordini arrivano confezionati con…

Gli ordini arrivano confezionati con cura, c'è sempre un omaggio e i ragazzi sono super disponibili per consigli su come utilizzare i prodotti.

28 juli 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie di cuore per le tue parole 🌸 Ci fa piacere riuscire a darvi una mano e condividere insieme idee su come usare al meglio i nostri prodotti. A presto!

Top 🔝

Tutto perfetto, gentili e velocissimi nella spedizione 🙂

4 augustus 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie di cuore per la tua recensione! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto al tuo prossimo ordine! 🙂🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità e buonissimi!!

Prodotti di qualità e buonissimi, prezzi ottimi e onesti, spedizione veloce e curata!!
Scaffale coreano diventerà sicuramente fonte dei miei acquisti per delle ricette gustose 🇰🇷😋

2 augustus 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie infinite per la tua splendida recensione 🎉 Siamo felici di essere la tua scelta per le ricette gustose e di portare un po’ di Corea nella tua cucina. Non vediamo l'ora di servirti ancora! 🇰🇷🙌

Articoli di ottima qualità

Articoli di ottima qualità , prezzi e confezione perfetti

4 augustus 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. I vostri feedback ci danno una grande carica per continuare a fare del nostro meglio. Torna a trovarci presto 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio veloce , accurato, spediscono omaggio e sono molto gentili…
Ho trovato il biglietto di ringraziamento in coreano semplicemente una chicca!

29 juli 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie mille Susanna, sia per l'acquisto che per la valutazione 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato la box col soju e sono…

Ho comprato la box col soju e sono felicissima perché era abbonata anche la borsa in tela, adorabile!! Simpatico omaggio gradito :)

30 juli 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Ciao 🌸 Grazie mille per il tuo feedback 💖 Siamo felicissimi di sapere che la box col soju e la borsa in tela ti siano piaciute 🍶✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto: il pacco ,i prodotti, i prezzi, gli omaggi!!!
Ricomprerò sicuramente ❤️

29 juli 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Ciao Neila 🌟 Grazie di cuore per le tue parole gentili! Siamo contentissimi che tutto sia stato di tuo gradimento 🥰 Non vediamo l'ora di averti di nuovo con noi ❤️🎁🛍️✨

SITO N. 1 - CONSIGLIATISSIMO

seconda volta che acquisto su questo sito, ottimi prodotti, ottimi prezzi e c'è sempre un po' di sconto accordato, inoltre la gentilezza e dolcezza delle titolari non ha eguali.
Gli si può chiedere anche le ricette e sul sito ce ne sono tante!
Ed in ultimo ma non ultimo ci sono sempre degli omaggi che sono prodotti full-size (non campioncini)
lo consiglio vivamente

16 juli 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Grazie Maria, ti ringraziamo tanto per le bellissime parole e per esserti affidata nuovamente a noi 💖

Prodotti da provare!

Loro super gentili e super disponibili. I prodotti son ottimi e meritano di esser provati per chi come me è amante della cultura e cucina coreana!

17 juni 2024

Antwoord van Scaffale Coreano

Ciao Maria Teresa, grazie mille sia per il tuo ordine che per la bella recensione 🤩

Lees meer over geverifieerde reviews.