Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lieferung war schnell. Der Anbieter hat sich bei mir sehr schnell gemeldet, als eine Probe zu einer gewünschten Menge nicht verfügbar war, habe ich eine Alternative vorgeschlagen bekommen. Als... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Auswahl an Nichenparfüms ist beeindruckend. Man bekommt hier wirklich seltene Düfte, die man sonst kaum als Probe findet. Die Abfüllung wirkt sehr professionell.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine von mir abgegebene schlechte Bewertung für Scent Sampler habe ich gelöscht, da diese an The Scent Sampler (an dieser Stelle rate ich Interessenten dringend, auf diesen Unterschied zu achten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte erst Sorge wegen des Transports, aber die Proben waren extrem sicher verpackt. Alles kam unversehrt an und war liebevoll beschriftet. Werde hier definitiv wieder bestellen.

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Entdecke die Welt der feinen Düfte mit unseren hochwertigen Parfümproben, sorgfältig abgefüllt aus Originalflakons in stilvollen Glaszerstäubern. Bei uns erwartet Dich ein einzigartiges Dufterlebnis, das Dir ermöglicht, neue Nuancen zu erkunden und Deinen persönlichen Signature-Duft zu finden.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Absolut empfehlenswert

Riesige Auswahl und auch von Nischenmarken. Der Bestellprozess ist super einfach. Ein großes Plus ist auch die exzellente Kundenservice. Fünf Sterne und eine klare Empfehlung!

19 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ist der Duft echt?

Ich habe die bei Ihnen gekaufte Duftprobe von Hombre Nomade von LV mit dem Originalparfum verglichen und glaube, einen leichten Unterschied festgestellt zu haben. Ihre Duftprobe duftet etwas strenger.

3 januari 2026

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden . Duft ist definitiv original .
Schneller Versand … gut verpackt … alles perfekt . Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

30 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausgezeichneter Service und originale Düfte!

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dieser Parfum-Sampling-Website. Ich habe zwei Proben bestellt — Ombre Nomade und Love Don’t Be Shy — und beide kamen sehr schnell an. Die Düfte sind original und genau wie erwartet. Alles war gut verpackt, und der Service war von Anfang bis Ende reibungslos und professionell.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und werde hier definitiv wieder bestellen. Sehr zu empfehlen!

5 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe das Parfüm bestellt und…

Ich habe das Parfüm bestellt und zusätzlich für zwei weitere bezahlt, die als Tester mitkommen sollten, aber sie sind überhaupt nicht angekommen, obwohl ich dafür bezahlt habe. Ich bin sehr enttäuscht über diese Sache.

29 november 2025

Excellent Experience!

I ordered from this site and had a great experience. The shipping was very fast, and everything arrived well-packed. I really like the bottles — the glass feels high quality and the aluminum caps give them a premium touch. Most importantly, the perfumes are authentic and smell exactly as they should. Very happy with my purchase and will definitely order again!

2 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine Montale-Probe bestellt…

Ich hatte eine Montale-Probe bestellt und war mit der schnellen Reaktion des Geschäfts zufrieden, da die Lieferung verloren gegangen war. Die Mitarbeiter erklärten sich bereit, die Probe kostenlos erneut zu versenden, doch das Paket wurde schnell wiedergefunden.

26 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Um ein Parfüm vorerst zu testen

Um ein Parfüm vorerst zu testen, ist es genau richtig! Manchmal reichen auch 10 ml, um sich satt zu riechen und man probiert etwas Neues aus. Ich mag die kleinen Flaschen sowie das Paket, in dem das Fläschchen ist. Alles in allem richtig gut!

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe hier noch einen Rest vom Original…

Habe hier noch einen Rest vom Original und da kann man gut erkennen, dass das Original viel dunkler ist. Im Umkehrschluss heißt das dann, dass die gesendeten Proben a 5 ml. verdünnt wurden. Was das wiederum bedeutet, kann jeder für sich selbst entscheiden und bedarf wohl keinerlei Erklärung. Schade, aber mein Vertrauen in solche Shops ist definitiv aufgebraucht.

28 oktober 2025
Logo Scent Sampler

Antwoord van Scent Sampler

Antwort des Shops:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir ausschließlich 100 % originale, unveränderte Parfums anbieten – eine Verdünnung oder Veränderung der Düfte findet bei uns nicht statt.

Bitte beachten Sie, dass Farbunterschiede bei Parfums völlig normal sind und aus verschiedenen Gründen entstehen können, unter anderem:

Unterschiede zwischen Produktionschargen: Je nach Herstellungscharge kann sich die Farbe leicht unterscheiden.

Lagerung und Alterung: Licht, Temperatur und Luftkontakt können die Farbe eines Parfums verändern, ohne dass sich der Duft selbst verändert.

Flakon und Beleuchtung: Je nach Glasstärke, Tönung des Flakons oder Lichtverhältnissen kann der Farbton unterschiedlich wirken.

Natürliche Inhaltsstoffe: Viele Düfte enthalten natürliche Essenzen, deren Farbe je nach Ernte oder Herkunft leicht variieren kann.

Wir versichern Ihnen, dass all unsere Produkte ausschließlich von autorisierten Distributoren oder direkt vom Hersteller stammen. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Scent Sampler kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.