Super Qualität, toller Service und absolut empfehlenswert! Ich bin mit meiner Bestellung bei Schietwetter rundum zufrieden. Die Kleidung macht einen sehr hochwertigen Eindruck, sitzt super und... Toon meer
Moin!Eine tolle Fleecejacke zu einem tollen Preis/Qualitätsverhältnis!Die Größe passt auch super.Besonders gefällt mir die Innentasche und das komplett eingenähte Futter sowie die Kapuze,auch die Farb... Toon meer
Schietwetter Jacken sind einfach die besten. Immer angenehm zu tragen, halten genau richtig warm, sitzen perfekt und haben super schöne Farben.
Ich bin mit Schietwetter wirklich sehr zufrieden. Vor etwa zwei Jahren habe ich dort bereits Kapitän Rotbart gekauft, die seitdem zu meinen absoluten Lieblingswesten für die kalte Jahreszeit gehör... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe einen Rucksack mit 14 Liter…
Ich habe einen Rucksack mit 14 Liter bestellt - optimale Größe! Die Verarbeitung und der Stauraum ist super, bin begeistert! Die Lieferung ging zügig und problemlos - von mir 5 🌟 🌟🌟🌟🌟
Schnelle Lieferung und super zufrieden
Schon auf Borkum gekauft 👍👍
Alles gut!
Die Bestellung sowie die Lieferung verliefen problemlos und schnell. Sie Strandtasche ist aus einem festen und wertigen Material. Top!
Alles super, gerne bestelle ich wieder
Sehr schnelle Lieferung. Die erste Jacke war ein bisschen zu eng. Die Rücksendung und die Rückerstattung erfolgten problemlos. Ich bestelle gerne wieder
Schnelle Lieferung...gute Qualität
Schnelle Lieferung...gute Qualität
Lieferung und Preis sehr zufrieden…
Lieferung und Preis sehr zufrieden damit. Gerne wieder.
Produkt ist auch robust und optisch sehr schön
Die Sachen sind klasse
Die Sachen sind klasse, top Qualität, sehr bequem, möchte man eigentlich gar nicht mehr ausziehen. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell, deshalb klare Weiterempfehlung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. In Form und Farbe wie beschrieben. Im Regen noch nicht getestet, fühlt sich vom Material aber, zumindest für eine Zeit, wasserdicht an.
Tolle Qualität,schnelle unkomplizierte…
Tolle Qualität,schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung,
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl , super Qualität, sehr besondere Produkte
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Lieferung/Bestellung super- Qualität Durchschnitt
Sehr übersichtliche Webseite. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Abzug bei der Qualität - nicht schlecht aber auch nicht überragend.
Insgesamt kann ich Schietwetter empfehlen.
Dies war meine erste Bestellung bei…
Dies war meine erste Bestellung bei Schietwetter,eine Herren Flaggen Fiete Jacke und ein Fritz Hoodie.Die Sachen passen super und machen ein wertigen Eindruck,vorallem der Hoodie super warm (in Schottland getestet ^^ ) und mit mein bester Hoodie momentan ,werde bestimmt wieder was bestellen bin begeistert.
Alles bestens- guter Artikel
Alles bestens- guter Artikel, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Alles bestens
Alles bestens, gute Qualität, tolles Aussehen, schneller Versand