Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super fast shipping and outstanding customer care from the team. The material feels high-quality, almost like premium silk but much cooler to the touch. It has completely stopped my night sweats since... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

This product has completely transformed the way I sleep. I used to wake up sweating every single night, but their cooling bedding completely fixed that issue. Excellent customer service and a premium... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

It’s very soft and helps keep the temperature balanced through the night. I’ve been sleeping more comfortably and waking up less often. Overall a good product, though there’s still a little room for i... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The cooling effect is actually quite nice and feels comfortable on the skin. It works well for regular use, although I expected it to last a bit longer. Overall, still a decent product for the price.

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Vorsicht. Finger weg

Vorsicht! Finger weg.
Billiger China Mist. Ware kommt nicht aus Deutschland. Kühldecke funktioniert nicht.
Retoure nicht möglich, es werden Gutscheine angeboten. Erst 120% Gutschein dann150% usw.

4 augustus 2024

Erstklassige Angebote, blitzschnell geliefert

Hallo! Ich wollte mal ein kurzes Feedback geben: Ich bin begeistert von dem, was ihr geschaffen habt, Bisher ist alles immer schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich hoffe, das motiviert euch, weierzumachen. Vielen Dank!

1 augustus 2024

Große Auswahl und flotte Zustellung

Fragen werden zügig und freundlich beantwortet. Große, preisgünstige Auswahl und wie versprochen, 3-4 Tage Lieferzeit, obwohl es bei mir immer nur 3 Tage waren. Ich bleibe ein loyaler Kunde.

7 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Minderwertige Ware - Finger weg von diesem Shop!

Leider kann auch ich nichts positives von der Firma berichten. Die Decke kam -wie bereits mehrfach beschrieben- in einer billigen Plastiktüte verpackt bei mir an, der versprochene Kühleffekt wollte sich auch bei längerer Benutzung nicht einstellen. Selbstverständlich wollte auch ich die „Geld zurück Garantie“ in Anspruch nehmen und wurde auf die reduzierte Ware hingewiesen und die Retourenrichtlinie bei reduzierter Ware. Aus meiner Sicht eine Farce, da es ja fast nur reduzierte Produkte in dem Shop gibt. Ein Fall für den Verbraucherschutz!!!! ABER: Mir hat man eine Rückerstattung in Form von Geld in Höhe von knapp 50% des Kaufpreises angeboten. Ich habe das Angebot angenommen, bevor ich mich noch weiter ärgere. So ist mein Geld nicht komplett für eine minderwertige Ware weg.

2 juli 2024

Finger weg

Finger weg. Leider bin ich reingefallen, da für mich die Website einen völlig vertrauensvollen Eindruck machte. Ich schaffe es leider nicht mit dem Unternehmen soweit in Kontakt zu kommen, dass ich die Ware retournieren kann. Statt genauer Info, wo die Retoure hingesendet werden soll immer wieder Gutscheinangebote etc. Eine echte Frechheit, dachte nie dass ich mich so in die Irre führen lassen kann. Schade, dass Klarna hier mitspielt und diese Firma über sich abwickeln lässt.

31 juli 2024

Die Ware ist minderwertig

Die Ware ist minderwertig, anstatt ein Rücksende-ok zu geben, wird einem ein Warengutschein i.H.v. 150% angeboten oder eine Rückerstattung über 50%. Wenn man nach unzähligen mails für die 50%ige Rückerstattung optiert, heißt es, der Fall wäre bei Paypal im Rechtsstreit und diese würden keine Rückzahlung annehmen, wenn der Fall offen wäre. Der Fall wurde jedoch zu Gunsten des Verkäufers geschlossen. Nun antwortet Schlafhimmel nicht mehr.

5 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einmal und nie wieder!!!! Bestellt dort ja nicht

Einmal und nie wieder!!!!
Die bieten eine Kühldecke an welche überhaupt diesen Effekt nicht bringt.
Und von wegen 30 Tage Geld zurück Garantie, 2 Wochen lang nur E-Mail-Verkehr und letztendlich eine chinesische Adresse an die man die Ware zurückschicken soll und die Rücksendung dann noch selber bezahlen muss.

9 augustus 2024

Bin sprachlos

Ich habe das Gerät von Schlafhimmel bestellt, weil mein Schnarchen meinen Mann wachgehalten hat. Es war am Anfang etwas unangenehm, aber jetzt schnarche ich kaum noch und mein Mann kann durchschlafen. Total easy zu reinigen.

26 juli 2024

Kissen und die Kühldecke - schlechte Qualität

Ich habe ein Kissen und die Kühldecke gekauft. Die Material-Qualität ist wirklich sehr schlecht (Polyester, sehr billig ...) Auch gibt es kein Kühleffekt! ... Als ich von dem 30 Tage Rückgabe Garantie Gebrauch machen wollte fing das hin und her Schreiben an. Ich habe jetzt ein Gutschein angeboten bekommen. Ich will aber mein Geld zurück. Mal abwarten wie man nun mit meiner Forderung umgehen wird ....

Sehr zu empfehlen

Ich habe eine Kühldecke gekauft und ich liebe diese Decke. Nach einiger Zeit hat sich an der Ecke die Naht gelöst. Nach einem Email Kontakt ist jetzt eine neue Ersatzdecke zu mir auf dem Weg. Toller Kundenservice und die Decke kann ich sehr empfehlen.

Betrügerfirma, die dein Vertrauen mißbraucht

Absolut 0 Sterne. Das Kissen ist von minderwertiger Qualität und war für mich nicht bequem.

Als ich von der versprochenen 30-Tage Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen wollte, wurden mir nach längerem Hin und Her Mailverkehr lediglich Gutscheine oder 50 % Erstattung angeboten. Ich bekam keine Hinweise, wohin und wie ich die Ware retournieren kann.

Das ist eine Betrügerfirma, die das Vertrauen der Kunden missbraucht. Ich reiche nun eine Beschwerde ein. Lasst den Finger davon weg, um sich diesen Ärger zu ersparen.

S. Garelova-Ellermann

Sehr kundenfreundliche Problemlösung

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, teilte das Problem aber per Email mit, und bekam einige Tage später die Rabattsumme überwiesen. Der Emailverkehr war sehr freundlich und schnell. Bin über die Kundenfreundlichkeit sehr positiv gestimmt. Diese Firma kann ich empfehlen.

5 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Retouren gehen auf eigene…

Achtung Retouren gehen auf eigene Kosten nach China.Bestellte Bettdecke kommt ohne Labels.Die Qualität ist sehr niedrig.Es ist nur Polyester.Die Firma weigert sich mir mein Geld zurück zu überweisen und stellt stattdessen einen Gutschein fürs eigene Geschäft,also Schlafhimmel,aus.Ich habe schon mehrfach klargestellt,das ich nichts mehr bei Schlafhimmel kaufen will und zur Geldrückzahlung aufgefordert.Nun werde ich angesichts dieses üblen Verhaltens wohl rechtliche Wege einschlagen müssen.Wer sich genau diesen Ärger ersparen will kauft hier nicht.

19 juli 2024

Würde nicht wiederbestellen

Ich habe die Kühldecke bestellt und ich finde nach 2-3 Minuten hält sie genau so warm wie meine Seidendecke für den Sommer. Für das Produkt und das nicht einhalten der Geld-Zurück-Garantie würde ich Null Sterne geben, für die sehr nette und relativ rasche Antwort per mail gebe ich doch einen Stern. Keine Kaufempfehlung!

18 juli 2024

Sehr schlechte Qualität

Den einen Punkt gibt es für den Kundenservice - der wirklich freundlich war. Das Endergebnis bleibt aber - sehr minderwertige Produktqualität, daher wollte ich das Produkt gerne zurück schicken. Mir wurden dann mehrere Optionen geben, wobei die beste für uns war - lediglich 50% des Kaufpreises zurück zu bekommen, obwohl mit Geld-zurück-Garantie geworben wird. (Das minderwertige Produkt durften wir auch behalten / anscheinend lohnt es sich nicht dieses Produkt mit VK 50 EUR zurück zu holen)

1 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.