Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I wasn't sure what to expect when ordering, but the blanket exceeded my expectations. The material feels soft and comfortable without being too heavy, and it stays breathable throughout the night. It... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

This product has completely transformed the way I sleep. I used to wake up sweating every single night, but their cooling bedding completely fixed that issue. Excellent customer service and a premium... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

My experience with Schlafhimmel was generally positive. The product looks nice and feels comfortable, and the quality seems decent overall. Delivery was smooth, and the item matched the description. H... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

It’s very soft and helps keep the temperature balanced through the night. I’ve been sleeping more comfortably and waking up less often. Overall a good product, though there’s still a little room for i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Die letzte قحبة Firma

Die letzte قحبة Firma
Spart euch das Geld und kauft bei EMMA-Matratzen eure Sachen.
RETOURE könnt ihr vergessen hier.
Bleibt einfach weg Leute. Die einzigen positiven Bewertungen hier sind Fake/gekauft. Glaubt kein Wort.

24 augustus 2024

ACHTUNG! BETRÜGER!

Ich habe eine Kühldecke bestellt und am Tag der Lieferung mich gleich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt.
Da die Decke alles andere als das ist, was die da bewerben. Der Stoff ist einfach nur fürchterlich und eher ein Stoff wo drin man schwitzt statt dass es kühlt und Feuchtigkeitsabweisend ist.

Ich hatte gleich nach einer Retoure gefragt und wollte mein Geld zurück haben. Dachte das sei kein Problem, immerhin hab ich die Decke nicht mal benutzt und auf der Shop Seite wurde auch mit einer 30 Tage zurück garantie geworben...

Mir wurde gesagt, es sei nicht möglich artikel die als Angebot verkauft wurden also mit Rabatt, diese zurück zuschicken. Man bekommt dafür nur einen Gutschein. Komisch dass die ganze Seite aus Rabatten bestand wieso also dann mit 30 Tage zurück garantie werben... RICHTIG weil es einfach eine betrügerische verkaufsstratergie ist! FINGER WEG! Ihr bekommt euer Geld nicht wieder!

Nach ewig hin und her schreiben und nachdem ich das "Angebot" von denen abgelehnt habe einen Gutschein von über 150% zu bekommen (also Kaufpreis +50%) habe ich mich dann an Paypal käuferschutz gewendet.. Leider wurde mein Antrag abgelehnt weil die Ware ja nicht beschädigt war..

Jetzt ist der Saftladen geschlossen (vermutlich haben sie genug Geld eingenommen durch ihren Betrug).
Ich hoffe sehr dass die nicht wieder ein Shop eröffnen und das weiter durch ziehen... In meinen Augen haben die nicht mal ein Stern verdient sondern müssten bestraft werden für diese abzocke...

3 september 2024

Verbrecher und Betrüger!

Kein Wunder, dass diese Firma voller Verbrecher und Betrüger pleite gegangen ist. Ich hoffe nur für alle Menschen, dass die es nicht wagen eine neue Firma zu gründen mit deren gegen das europäische Recht verstoßenden Machenschaften!

23 augustus 2024

ACHTUNG - Nicht kaufen.

Ich muss dringend vor diesem Unternehmen warnen. Habe dort eine Schnarchschiene (Protusionsschiene) für 50 EUR gekauft, die leider defekt ist: Die Spange besitzt zwei Schrauben zum Verschieben/Fixieren der Unterkieferspange, deren Gewinde jedoch nicht greift. Da der Unterkiefer daher nicht verschoben werden kann, besitzt die Schnarchschiene keinen Effekt und muss ausgetauscht werden. Habe dies via Email mitgeteilt und wollte entweder mein Geld (30 Tage Geld-Zurück) oder eine neue Schiene gemäß Return-Policy.

Antwort 1: Wie wäre es stattdessen mit 10 EUR?
Ich: nein.
Antwort 2: Ok, 15 EUR - letztes Angebot!
Ich: nein.
Antwort 3: Es liegt gar kein Problem vor, da die Schraube nicht zum Verstellen der Schiene gedacht ist!
Ich: die Anleitung sagt genau das Gegenteil...

Richtiger Saftladen, der zurecht nun geschlossen ist...

18 september 2024

Retourenverweigerung

Leider geht Schlafhimmel nicht auf meine Retourenanfrage ein mit der Begründung, dass es vor Ort noch kein Retourenlager hat. Sie sagten, dass deswegen die Retoure nicht möglich sei, ich jedoch einen Rabatt von 20% bekommen könnte.
Zum Produkt: die Schlafmaske ist leider aus super lichtdurchlässigem Material hergestellt. Nicht der Sinn der Sache

17 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechteste Qualität bei Schlafhimmel, im Test.

Ich habe, testweise, XXL Kuschelhoodys von verschiedenen Firmen gekauft.
Die Preisspanne ging von 8,50€ bis zum teuersten, von gut 49€ bei Schlafhimmel.

Für ~50€ erwarte ich eine besonders gute Qualität, im Gegensatz zu Hoodys für unter 10€.

Leider ist der Hoody von Schlafhimmel mit der schlechtesten und dünnsten Qualität gesegnet!
Die 5 Sterne Bewertungen können somit nur Fake sein.
Ja, die können nicht nur, die sind es auch!
Ich wollte eine Bewertung abgeben und diese wurde von Schlafhimmel NICHT freigegeben.
Ja, auf deren Webseite gibt es ausschließlich nur die besten Bewertungen.
Kein Wunder wenn ich diese aussortiere kann und nur gute Bewertungen zulasse!
Dieses habe ich selber getestet!

Von der 30 Tage, Geld zurück Garantie, keine Rede mehr, es sei denn, man schickt es nach China zurück.
Schaut mal auf das Porto, kein Wunder dass dort nichts zurück kommt.
In Deutschland/ Europa gibt es keine Retouren Lager.

Das Paket wird, laut Versandaufkleber in Deutschland abgeschickt...

Nach mehreren Mails die nicht befriedigend waren, werde ich das Geld über Paypal zurück holen.

Leute, schaut genau von wo der "vermeintliche" deutsche Versender/Hersteller wirklich liefert und verlasst euch nicht auf deutsche Namen und 30 Tage Garantien, die nicht eingehalten werden.

9 september 2024

Unseriöser Anbieter

Unseriöser Anbieter. Habe ein Nackenkissen bestellt und mich schon gewundert, wieso die Lieferung so lange dauert. Das Kissen ist unbrauchbar, da total hart, als würde man auf Styropor schlafen. Als ich dann widerrufen wollte, musste ich feststellen, dass es das Geld nur zurück gibt, wenn man die Ware nach China zurück schickt. Dann habe ich die Firma kontaktiert und mal schreibt mir Katja dann Karla. Von Geld zurück Garantie ist keine Rede. Vielmehr soll ich doch ein anderes gleichwertiges Produkt bei Schlafhimmel bestellen, das bekäme ich dann kostenlos oder man wolle mir 22 Euro erstatten. Als ich schrieb, ich würde die Ware an den angegebenen Firmensitz in Wien retounieren, verschwand dieser plötzlich von der Homepage. Und die Höhe des Ganzen war sodann ein Newsletter der Firma, wonach die Firma um 24 Uhr den Betrieb einstellen würde, man solle noch schnell für 80% Rabatt Artikel kaufen. Tja welche Firmenhomepage verkauft auch noch am Folgetag weiter fleißig Ihre Chinaware ...

11 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kühldecke

Habe eine Decke für meinen Verlobten bestellt, da er immer Hitze hat.
Die Decke ist super und kam auch schnell an !! Sie ist gut verarbeitet und hat einen tollen, angenehmen, kühlenden, superweichen Stoff.
Keine retour nötig.

16 september 2024

ein Witz

Hallo,
"30 Tage Geld zurück Garantie " ist ein Scherz, kann man vergessen, Mail Verkehr und sonst nichts, Rücksendung nach China..., kann man dann ja auch direkt entsorgen

16 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde nicht mal ein Stern geben

Würde nicht mal ein Stern geben. Alles nur leere Worte. Jetzt habe ich gesehen 100 Tage geldzurückgarantie., meine Decke die ich bei Schlafhimmel bestellt habe hatte 30. Am Ende hieß es, die haben keinen Lager in Europa, haben mir 11 Euro Rabat angeboten. Einfach unverschämt. Nicht zu empfehlen. Zum Glück hB da nur eine Decke bestellt, wollte später ei Kissen noch holen. Einfach Finger weg, die sind unseriös.

14 september 2024

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter. Die Produkte halten nicht, was sie versprechen. Du hast zwar 30 Tage Rückgaberecht, aber wenn du es zurückschicken möchtest, dann musst du es nach China auf eigene Kosten senden. Man hat mir zwar eine Gutschrift angeboten, aber wenn du da nichts mehr bestellen willst (aufgrund dieser Erfahrung), dann hast du halt Pech gehabt.

10 september 2024

China Shop!!!

China Shop!!!! Geld zurück Garantie wird NICHT eingehalten, Rückgabe unmöglich da man den teuren Versand nach China selbst zahlen muss!!!!
FINGER WEG!!!!

11 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein tolles Team

Meine Reklamation wurde schnell und sehr positiv für mich erledigt! Immer schnelle und höfliche Rückmeldungen, wenn ich eine Frage hätte.

6 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

China Ware zu Mondpreisen...

China Ware, keine Rückgabe bei reduzierter Ware.
Bei Rückgabe erhält man einen Gutschein, kein Geld zurück. Die Preise sind Mondpreise, zuerst 500% draufschlagen und dann reduzieren um 50%.

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!

5 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.