Klare Empfehlung! Toller 3D-Küchenplaner, der sehr intuitiv zu bedienen ist. Schnellere Lieferung als eigentlich angegeben wurde und das obwohl kurz vor Weihnachten bestellt wurde UND es sich um ei... Toon meer
Die Küche habe ich online geplant und dann bestellt. Um letzte Details und Korrekturen zu besprechen wurde ich angerufen, um die Dinge zu klären. Die Lieferung erfolgte schnell. Ein kleiner Transports... Toon meer
Von Anfang an Alles super gelaufen. Absolut problemlos und professionell, von A-Z. Super Service. Weiter so 👍
Perfekter Service von Anfang bis Ende! Ich bin absolut begeistert vom Schrank-Express Team, vor allem mit Armin! Sie haben mich bei der Neugestaltung meiner Küche hervorragend unterstützt. Scho... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over schrank-express.de
Geschreven door het bedrijf
Wähle aus zwischen vorkonfigurierten Küchenzeilen, Eckküchen / L-Küchen, Miniküchen / Singleküchen, Büroküchen / Firmenküchen oder Waschküchen / HWR-Küchen. Alle Küchen-Beispiele können mit unserem intuitiv bedienbaren Online 3D-Küchenplaner nach Deinen Wünschen angepasst werden, oder plane deine individuelle Wunschküche von Grund auf nach deinen eigenen Vorstellungen.
Du hast Fragen oder benötigst Hilfe bei der Planung? Kontaktiere uns! Wir helfen Dir gerne und stehen dir von der Planung, der Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage jederzeit zur Verfügung.
Keine Zeit oder Lust Deine neue Einbauküche selbst zu montieren? Kein Problem! Nutze unseren deutschlandweiten Montageservice!
Du hast bereits eine Küche bei uns gekauft? Wir freuen uns auf Dein Feedback! :-)
Contactgegevens
Bielitzer Straße 45a, 33699, Bielefeld, Duitsland
- 052132930506
- info@schrank-express.de
- schrank-express.de
Kompetente Auskunft am Telefon.
Tolle Küchenschränke
Netter Kundenservice Anruf nach meiner Online Bestellung. Es wurde zeitnah geliefert mit einer guten Spedition.
Die Schränke sind sehr gut.
Gut verpackt mit dem nötigsten, aber nicht zu viel. ( gut für die Umwelt)
Ich bin sehr zufrieden.
Nur zu Empfehlen
Sehr Freundlicher Kontakt
Top Ware
Abholung unerwartet Einfach
Nach 20 Minuten war der Anhänger beladen und wir mit der gesamten Küche auf dem Weg nach Hause
Vielen Dank für den problemlosen Ablauf
Danke Nadine für die kompetente…
Danke Nadine für die kompetente Beratung.
Hochwertige Küche mit Schelle Liferung
Gute Qualitätsküche mit schneller Lieferung und gutem Kundenservice
Das Produkt war wie beschrieben
Das Produkt war wie beschrieben. Lieferung hätte schneller sein können. insgesamt okay.
Perfekter Service
Ich habe für ein eigenes Objekt und Freunde inzwischen vier Küchen bei Schrank Express bestellt. Eigentlich bin ich ein Freund des lokalen Handels aber bei Schrank Express hat man das Gefühl wie lokal bedient zu werden. Ich bin Tischlermeister (auch wenn ich inzwischen in einem anderen Berich arbeite) und verstehe daher etwas vom Fach. Die Beratung ist excellent aber geradezu erstaunlich finde ich die Servicequalität. Meine Bestellungen wurden ohne Aufforderung auf Plausiblität gecheckt und mir dann noch hilfreiche Tips zu Verbesserung gegeben (die ich fast alle angenommen habe).
Ein paar Teile musste ich durch ein eigenes Versäumnis nachbestellen und dann ist man extra ins Lager gegangen um zu gucken ob ein Artikel schneller lieferbar ist. Die Reklamation eines Kleinteils wurde noch am selben Tag bearbeitet. So stellt man sich als Kunde Servicequalität vor.
Ich kann mir aktuell keinen anderen Händler für ein ja eigentlich austauschbares Produkt vorstellen. Weiter so!
جودة عالية وخدمة جيدة
جودة عالية وخدمة جيدة
كانت تجربتي ممتازة فجودة الخشب للمطبخ عالية والشكل كما هو مطلوب تمام اضافة للتوصيل في الوقت المحدد
Hallo,
Hallo,
Ich hab schon mehrmals was bestellt und bin immer zufrieden gewesen.
Einfach genial👍🏻
Sehr vertrauensvoll und zu empfehlen!
Vom Erstkontakt bis zur Bestellung war die Beratung und die Hilfestellung bei der Planung sehr gut und vertrauensvoll. Auch nach dem Kauf und der Montage wurden Rückfragen schnell und zuverlässig bearbeitet.
Das Montageteam war pünktlich und arbeitete sauber und schnell. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Adresse wenn eine preiswerte und doch solide Küche gefragt ist.
Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung…
Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung und mit der Lieferung. sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kommunikation war super.
Es ist alles super gelaufen,alles was…
Es ist alles super gelaufen,alles was benötigt wird würde mitgeliefert.
Preis ist gut.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma wirklich weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Viele Produkte der Marke Nobilia im Angebot, z.B. auch für Küchen oder Badezimmer.
Super Service
Es war genau das Teil,welches ich lange im Internet gesucht habe.Es passt super.Bestellung und Versand war einfach und schnell.
Lees meer over geverifieerde reviews.