SCOOPER Energy⚡️ Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute scam never recieved my order. No one replying to my emails, i ordered a pack of 5. Stay away for these scammers.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Geschmack & diskret aber... die einzelnen Pouches könnten etwas stärker sein, bzw eine Art "Scooper Extrem" wäre wünschenswert. Wenn man vom regelmäßigen Energy-Konsum aufgrund gesundheit... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Bestellung an sich war sehr simpel. Das Bundle ist sinnvoller als einzelne Dosen zu bestellen. Preislich befindet sich Scooper im Mittelfeld der Energy Pouches. Das Problem an Scooper ist alles na... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe bereits einige Scooper pouches probiert, geschmacklich sind sie sehr unterschiedlich, ich denke das sie einem durch einen" Mittagstief " helfen können - aber jetzt leide ich unter einer unang... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Absolut weiter zu empfehlen

Einfach super

Wirkung wie versprochen, wenn ich auf einer Party bin oder so und langsam müde werde nehme ich mit einen scoop für 10-15 min
Und bin wieder hellwach und ready weiter zu machen

Bin einfach nur zufrieden

23 februari 2023

I like!

Super schneller Versand, die neuen Sorten sind super 🤩
ich freue mich schon auf tolle neue Geschmäcker!

23 februari 2023

Abzocke

Abzocke! Paket ist auch nach einem Monat noch nicht angekommen! Der Kundenservice antwortet auch nicht!!!!
Werde niemals wieder dort bestellen!

13 januari 2023

Antwoord van SCOOPER Energy⚡️

Hey Finn, uns ist jede Rückmeldung der SCOOPER Community wichtig und geben dementsprechend unser 100% um es umzusetzen. Allerdings wurde deine Bestellung laut der Sendungsnummer zugestellt.

Deine SCOOPERGANG ⚡️

Super Produkt

Super Produkt, Einfache Bestellung und guter Versand.
Ich bin mit Scooper einfach sehr zufrieden und nutze es wenn ich leichte Müdigkeit oder schlappheit spüre.
Der Kick ist real

27 januari 2023

Organisation

Das Team ist sehr organisiert und sendet bei Verpackungsfehlern sobald wie möglich die vergessene Ware.
Produkt kickt massiv, besonders am Morgen, wenn man noch richtig verschlafen ist oder, wenn man unter Tags müde wird

29 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Lieferung - Abzocke!

Für diese hohen Liefergebühren (Bestellung in die Schweiz) dauert das sehr lange - vergleichbar mit anderen auslänischen Lieferanten sehr schlecht. Abzocke betreffend Liefergebühren!

28 januari 2023

Positiv überrascht

Supe gutes Produkt hält was es verspricht kann ich nur weiterempfehlen. Einziger kleine Kritik Punkt ist das es meiner Meinung nach zu wenig Geschmäcker gibt.

26 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab sie nicht einmal zugeschickt…

Hab sie nicht einmal zugeschickt bekommen.

25 januari 2023

Hey Josephin,
leider wurde die Mindestmenge von 6 Dosen nicht ausgewählt um die Bestellung zu erhalten. Das System hat demnach deine Bestellung storniert. Falls Dir die Summe zu hoch ist melde dich gern über WhatsApp und ergattere Dir einen Rabattcode for FREE.

Das gesamte SCOOPER Team wünscht dir einen angenehmen Tag. ⚡️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meine Bestellung noch nicht…

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten habe letzte Woche Dienstag bestellt und erst die Bestellbestätigung erhalten.
Bestellnummer: #14677

19 januari 2023

Hey Yannick,

du hattest deine Bestellung am 17.01.23 aufgegeben. Im Regelfall dauert die Zustellung ins Ausland 8 Werktage (ohne Wochenende mitgerechnet) und du hast deine Bestellung bereits am 25.01. erhalten. Also waren wir sogar überpünktlich mit 5 Werktagen. Wir geben alles um in Zukunft unsere Lieferzeit zu verbessern.

Das gesamte SCOOPER Team wünscht Dir einen angenehmen Tag.⚡️

Hey Eldi,

es tut uns leid, dass du die bestellte Ware nicht erhalten hast. Bitte gebe uns via WhatsApp oder E-Mail bescheid und wir senden Dir deine bestellte Ware, umgehend nach. Uns ist die zuverlässige Zustellung höchste Priorität.

Das gesamte SCOOPER Team wünscht dir eine angenehme Woche ⚡️

Super

Super, erst wurden zwar 2 Dosen vergessen, aber durch den leichten Kontakt via. WhatsApp habe ich Bescheid gegeben das Etwas fehlt und ohne zu mir der Wimper zu Zucken wurden mir diese nachgeschickt. Super Service, danke dafür.

Ich kann es auch nur weiterempfehlen es wirkt klasse du wirst nicht sofort komplett hochgeboostet, es wirkt langsam aber effektiv und langanhaltend. Und das Preis Leistungsverhältnis im Vergleich mit Energie ist super und 100 mal effektiver.

Sehr zufrieden, weiter so

22 januari 2023