Sono stato seguito con precisone e puntualità da Nuove Scuole 2.0. Il materiale fornito per la preparazione all'esame è sempre stato di semplice comprensione ma completo per fornire una buona prepara... Toon meer
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Mi hanno aiutato e seguito nel percorso per affrontare e completare la quarta, dimostrandosi sempre disponibili, professionali e attenti alle mie es... Toon meer
Buona esperienza. Mia figlia ha potuto recuperare l'anno perso in tranquillità. La segreteria, durante il percorso, sempre disponibile e pronta all'eventuale supporto richiesto. Gli esami, a parte la... Toon meer
Grazie a Nuove Scuole 2.0 mio figlio ha potuto superare gli esami di idoneità alla classe quinta e ora potrà affrontare la maturità. Le dispense erano chiare, ben organizzate e realmente fattibili anc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nuove Scuole 2.0 è una scuola online che rappresenta l’unione di più di 30 Scuole Paritarie sparse per la Penisola, scuole che operano da almeno 20 anni nel settore del’Istruzione e che per primi hanno voluto rivolgere la loro offerta formativa alle persone che, per impegni lavorativi, famigliari o personali, non hanno la possibilità di frequentare “fisicamente” un corso scolastico diurno o serale. Tutto questo è stato realizzato usando il metodo online o “F.A.D.” (Formazione a Distanza). In questo modo è possibile recuperare fino a 4 anni scolastici in 1 e conseguire il diploma online in una scuola superiore in modo facile ed economico, svolgendo gli esami presso uno dei tanti Istituti paritari con noi convenzionati. Nuove Scuole 2.0 ha inoltre stretto delle convenzioni con 3 Università Italiane e siamo quindi in grado di fornire assistenza didattica per la maggior parte dei Corsi di Laurea online. Chiamaci per un preventivo gratuito o per un consulto sulla tipologia di corso più idoneo alla tua particolare situazione! Per maggiori informazioni sui nostri corsi di diploma online, potete contattarci da tutta Italia telefonando ai numeri: 0282396464 o 0621129147 o inviando una email: info@scuolaonline.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Voglio ringraziare personalmente tutta…
Voglio ringraziare personalmente tutta l'organizzazione di Nuove Scuole 2.0 per la grande professionalità dimostrata in tutti questi anni, personale altamente qualificato che venendo incontro a tutti i nostri prorobelemi e supportandoci in tutto hanno permesso che mia figlia conseguisse il diploma col massimo dei voti. Grazie infinite

Staff e sinergia uniche
Staff e sinergia uniche. Metodo garantito.

Alla grande
E’ andato tutto bene e mi sono diplomato come speravo e anche con una buona votazione, nonostante lavorassi 8 ore la giorno.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Come adulto lavoratore mi sono trovato…
Come adulto lavoratore mi sono trovato bene: tutto facile e intuitivo e vengono incontro alle esigenze delle persone. Un ottima esperienza.

Tutto ok
Tutto ok, professori simpatici e segreteria sempre disponibile per qualunque esigenza. Li raccomando.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Entrambi i nostri figli seguono…
Entrambi i nostri figli seguono l'istruzione parentale da 2 anni con Nuove Scuole 2.0: sono seri e professionali. Consigliatissimi.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Nostro figlio ha conseguito la licenza…
Nostro figlio ha conseguito la licenza media con questo istituto e siamo molto soddisfatti per come hanno gestito lanno scolastico. Lo consiglio a tutti, personale molto gentile e preparato.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Mi sono diplomato quest'anno con loro e…
Mi sono diplomato quest'anno con loro e li coniglio sicuramente!

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
All'inizio ho incontrato qualche…
All'inizio ho incontrato qualche difficoltà ma poi ho compreso meglio come funzionava e trovato un punto d'incontro in base alle mie esigenze.Ho trovato soltanto un tutor non disposto al dialogo, ma la cosa è stata risolta immediatamente. Ringrazio Marco della segreteria per avermi supportato durante tutto l'anno.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Esperienza estremamente positiva !
Esperienza estremamente positiva grazie all'ottimo supporto della scuola e degli insegnanti, adorati da mio figlio! Risultati di maturita' oltre le aspettative, grazie, credo, anche alla capacita' di creare consapevolezza di se' da parte dei professori e dei percorsi di apprendimento individualizzati che hanno portato al raggiungimento della fiducia in se stessi necessaria ad affrontare le prove.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Da ragazzo ho lasciato la scuola in…
Da ragazzo ho lasciato la scuola in terza media per andare a lavorare e dopo diversi anni me ne sono pentito; ho recuperato questanno 4 anni in 1 e prossimo anno farà la matura.Ad oggi non posso che essere soddisfatto.

Consigliatissimo
Consigliato da un amico ho scelto questa scuola per mia figlia. Ha ottenuto un ottimo risultato ed è stata seguita dal primo momento sino all'ultimo giorno. Sono molto soddisfatto e la consiglierei a chiunque.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
mi sono trovata molto bene,gli esami…
mi sono trovata molto bene,gli esami sono semplice e i professori sono cordiali e gentili

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, puntuali e precisi, fanno quello che dicono

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Ottima scuola la consiglio vivamente

Esperienza molto positiva
Fin dall'iscrizione ti seguono passo passo dandoti tutte le informazioni necessarie e dettagliate. Rispondono tempestivamente e con estrema chiarezza a un tuo qualsiasi dubbio o perplessità. Forniscono tutto il materiale di studio indispensabile alla tua formazione e durante tutto l'anno puoi seguire le lezioni on line, senza bisogno di frequentare, molto utile soprattutto per chi lavora e per chi risiede molto lontano. Ci si reca a scuola solo due o tre volte nel corso dell'anno per gli adempimenti scolastici (verifiche, prove invalsi) e infine per sostenere l'esame di maturità.
Esperienza positiva e diploma conseguito anche con punteggio alto. Tutta la famiglia soddisfatta in special modo mio figlio.
Consigliatissimo.

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, ambiente ottimo, insegnanti fantastici e molto disponibili.

È stato tutto ottimo.
È stato tutto ottimo.
Ho ripreso gli studi dopo 30 anni.
Mi hanno assistito in tutto e per tutto.
Grazie mille davvero.
Ora finalmente sono diplomato.
Rossano da Cagliari

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Bellissima esperienza scolastica ho…
Bellissima esperienza scolastica ho incontrato persone serie disponibili e preparate. Sicuramente la rifarei e la consiglio.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Buona idea ma non ci siamo
Dò 2 stelle per vari motivi primo tra tutti una grandissima mancanza di informazioni e comunicazioni, dispense fornite totalmente inutili come anche i video, non inerenti al programma scolastico fornitoci dalla scuola.
Comunicazioni per quanto riguarda le date per le prove in presenza dette poche settimane prima e molto più numerose di quanto preventivato soprattutto per il quinto anno.
Per quanto riguarda la possibilità di concludere gli studi anche se si lavora nulla da dire perché danno una possibilità anche a chi non riuscirebbe a seguire le lezioni in presenza.
Altre scuole online con lo stesso prezzo offrono servizi decisamente migliori e confrontandomi con i compagni in sede di prove si nota l'abisso di preparazione soprattutto sugli argomenti, quarto anno studiato solo sulle loro dispense e in sede di prove per l'ammissione al quinto anno non c'era nulla di quanto studiato e non c'erano nemmeno tutte le materie su cui ho dovuto sostenere la prova la fortuna è stata che i professori rendendosi conto che noi che venivamo da nuove scuole 2.0 eravamo così tanto in difficoltà ci hanno aiutato il più possibile.