Nuove Scuole 2.0 Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato seguito con precisone e puntualità da Nuove Scuole 2.0. Il materiale fornito per la preparazione all'esame è sempre stato di semplice comprensione ma completo per fornire una buona prepara... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Mi hanno aiutato e seguito nel percorso per affrontare e completare la quarta, dimostrandosi sempre disponibili, professionali e attenti alle mie es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona esperienza. Mia figlia ha potuto recuperare l'anno perso in tranquillità. La segreteria, durante il percorso, sempre disponibile e pronta all'eventuale supporto richiesto. Gli esami, a parte la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a Nuove Scuole 2.0 mio figlio ha potuto superare gli esami di idoneità alla classe quinta e ora potrà affrontare la maturità. Le dispense erano chiare, ben organizzate e realmente fattibili anc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Nuove Scuole 2.0 è una scuola online che rappresenta l’unione di più di 30 Scuole Paritarie sparse per la Penisola, scuole che operano da almeno 20 anni nel settore del’Istruzione e che per primi hanno voluto rivolgere la loro offerta formativa alle persone che, per impegni lavorativi, famigliari o personali, non hanno la possibilità di frequentare “fisicamente” un corso scolastico diurno o serale. Tutto questo è stato realizzato usando il metodo online o “F.A.D.” (Formazione a Distanza). In questo modo è possibile recuperare fino a 4 anni scolastici in 1 e conseguire il diploma online in una scuola superiore in modo facile ed economico, svolgendo gli esami presso uno dei tanti Istituti paritari con noi convenzionati. Nuove Scuole 2.0 ha inoltre stretto delle convenzioni con 3 Università Italiane e siamo quindi in grado di fornire assistenza didattica per la maggior parte dei Corsi di Laurea online. Chiamaci per un preventivo gratuito o per un consulto sulla tipologia di corso più idoneo alla tua particolare situazione! Per maggiori informazioni sui nostri corsi di diploma online, potete contattarci da tutta Italia telefonando ai numeri: 0282396464 o 0621129147 o inviando una email: info@scuolaonline.com

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho 52 anni per motivi personali è di…

Ho 52 anni per motivi personali è di lavoro ho deciso di iscrivermi a scuola per conseguire il Diploma di scuola superiore, all’inizio ero un po’ spaventato per le materie da studiare, ma è bastato metterci un po’ d’impegno, è finalmente ho superato l’esame di abilitazione al V anno brillantemente.
Un grazie va alla professionalità dei professori e al tutor che mi ha sostenuto durante il giorno degli esami.
Grazie!!

21 juli 2023

Recuperato 4 anni in 1. Consiglio molto questa scuola

Grazie a Nuove Scuole 2.0 ho recuperato 4 anni in 1.
Ho ricevuto sempre molta professionalità ogni volta che li ho contattati o avevo qualche dubbio sia telefonicamente, sia via email.
Sempre molto veloci, ed efficenti nel risponderti.
Molto consigliato

21 juli 2023

Un'esperienza unica

Un'esperienza unica, significativa e sopratutto ricca di emozioni e di tanti contenuti sulla didattica! Consiglio a chi ha avuto qualche problema con la scuola di prendere in considerazione questa opportunità! Soddisfattissimi!!!!

Scoperti per caso

Scoperti per caso, visto interessato a conseguire il diploma, posso ora confermare che mai scelta è stata più azzeccata. Docenti molto preparati e disponibili in tutto e per tutto, piena flessibilità oraria e concerne programmi da studiare. Anche l'anno prossimo già confermati per tutto il feed positivo che hanno trasmesso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo trovato dialogo e correttezza

Abbiamo trovato dialogo e correttezza. La comunicazione è tempestiva, indicazioni logistiche precise per l'esame e per sostenere il pcto.
La scuola di Napoli in cui si è svolto l'esame (idoneità alla 5 CAT) è stata accogliente e i professori preparati e supportivi. Diciamo che per i programmi forniti dalla scuola abbiamo avuto necessità di integrare, ma l'indirizzo nostro d'altronde è molto tecnico. Quello che abbiamo apprezzato è che se uno studente ha voglia di studiare la scuola ti lascia libero di approfondire come vuoi perché l'esame soprattutto orale verte sul programma dell'anno che stai portando. Direi che stiamo pensando a queste scuole anche per l'altra mia figlia.

esperienza scolastica

molto attenti puntuali ti seguono tutto l'anno quando qualsiasi problema ti aiutano a risolvere continuerò i miei studi con questa scuola e la consiglio a tutti

20 juli 2023

Un successo!

La mia esperienza con Nuove Suole 2.0 è stata molto positiva!
Iscritta al 5' anno del Liceo Scientifico indirizzo Sportivo.
Il materiale ricevuto per la mia preparazione è stato completo e utilissimo, l'ho usato molto nel mio studio accurato.
Mi ha permesso, grazie anche al mio impegno nello studio, di arrivare agli esami scritti e all'orale preparata, affrontandoli con serenità,
Alla scuola San Benedetto di Pomezia ho trovato professori molto professionali e preparati.
Il mio punteggio finale è stato 90/100.
Sono molto soddisfatta!!

15 juli 2023

Grazie a Nuove Scuole 2.0

Grazie a Nuove Scuole 2.0 ho conseguito il diploma in Amministrazione Finanza e Marketing in 2 anni.
Ho ricevuto sempre professionalità e cortesia ogni volta che li ho contattati sia telefonicamente, sia via email.
Sono stato sempre rassicurato ogni volta che ho avuto qualche dubbio o perplessità.
Sempre molto veloci, ed efficenti nel risponderti.
Consigliatissimo.
Luigi

14 juli 2023

Eccezionali!

Ho conseguito il diploma con nuove scuole 2.0 sono proprio contenta di averla scelta! Professionali e molto disponibili!consiglio vivamente!

12 juli 2023

Un’esperienza positiva

Per mio figlio è stata un’esperienza positiva. Il personale è stato molto disponibile e i professori, dove ha sostenuto gli esami, sono stati molto comprensivi.

24 juni 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

NELLA SCUOLA PUBBLICA NON È COSÌ

L'anno scolastico da autodidatta è stato impegnativo. Ciò che ha reso la mia esperienza così positiva sono stati, nel momento in cui ho dovuto affrontare gli esami, i professori pacati, comprensivi e rassicuranti. Sono davvero contenta e soddisfatta della mia esperienza.

17 juni 2023

Molto professionali

Molto professionali, con i loro programmi scolastici ti permettono di lavorare e studiare in tranquillità, senza oppressione ed è proprio questa libertà che spinge a farmi studiare ancora di più, e approfondire tutti gli argomenti! Grazie 🙏

13 juni 2023

UNA METODOLOGIA DI STUDIO RIVOLUZIONARIA

AVER SCOPERTO LA METODOLOGIA DI STUDIO OFFERTA DA NUOVE SCUOLE 2.0 HA RAPPRESENTATO UNA SVOLTA PER ME E PER LA MIA FAMIGLIA. POTER STUDIARE IN TRANQUILLITA' TRA LE MURA DOMESTICHE PER POI PRESENTARMI COME PRIVATISTA MI HA FORNITO E MI FORNISCE LA POSSIBILITA' DI ESSERE PADRONE DEL MIO TEMPO, MI DA LA POSSIBILITA' DI POTER SVOLGERE TANTE ALTRE ATTIVITA', OLTRE ALLO STUDIO, DI POTER ORGANIZZARE COSE INSIEME AI MIEI FAMILIARI CHE CON LA FREQUENZA SCOLASTICA POTEVO SOLO SOGNARE. GRAZIE!

22 mei 2023