Accompagnement au top ! Je remercie plus particulièrement Vincent pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa patience aussi, car ce n'est pas facile de se lancer dans l'e-commerce quand on a u... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai pris le coaching chez Scutify avec une certaine hésitation, car cela représentait un investissement important pour moi. Globalement, l’expérience a été positive, surtout grâce à Laura qu... Toon meer
Globalement, je suis très satisfaite de l’expérience. On se sent réellement accompagné tout au long du parcours, ce qui est rassurant, surtout quand on débute. L’équipe est disponible et à l’éco... Toon meer
Une trés belle expérience. Un accompagnement trés trésagréable avec ma coach Firouze. Toujours dispo, même le weekend, pour un conseil. A l'écoute, des critiques toujours constructives. Des explic... Toon meer
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon accompagnement
Je conseille cette accompagnement pour les e-commerçant car avec l’expérience des coachs on gagne beaucoup de temps et ils sont là pour nous conseiller dès qu’on en a besoin.
Mon expérience avec Scutify
Je dois admettre que, au début, j’étais plutôt sceptique quant à prendre un accompagnement. Le prix était quand même assez élevé pour moi au vu de ma situation (employé McDo), mais c’est un des meilleurs investissements que j’ai pu faire à l’heure actuelle. Au moment où je l’ai prise, ça faisait déjà 1 an que je m’étais lancé dans l’e-commerce, j’avais déjà les bases et tous les outils nécessaires grâce à la formation de Yomi. Mais malgré ça et notamment leur groupe Facebook, je ressentais un manque de contact ou de personne avec qui je pouvais m’entretenir. J’avais alors beaucoup de mal à trouver des réponses à mes questions et cela me décourageait beaucoup, mais l’accompagnement a parfaitement pallié ce problème. La rapidité de réponse à mes messages, les appels hebdomadaires avec mon coach, le sentiment de ne pas être seul face aux obstacles que je peux rencontrer, tout ça fait que je suis vraiment très satisfait.
Mon coach, Paw, m’a beaucoup apporté, autant sur le développement de mon business que sur ma vision des choses et mon mental. J’apprécie beaucoup son honnêteté et sa sincérité quand il répond à mes questions et quand il m’aiguille quand je suis face à un problème. Son énergie et sa passion sont deux qualités très motivantes quand je discute avec lui de projets et, malgré son planning chargé, il répond assez vite aux messages. C’est vraiment très agréable, car grâce à lui, j’arrive à beaucoup mieux visualiser mes objectifs et, surtout, les chemins pour y parvenir.
Pour moi, l’accompagnement Scutify est le meilleur que l’on puisse avoir. Autant par la quantité d’information que l’on peut, notamment, avoir grâce aux lives, les liens que l’on développe avec nos coachs, la diversité de questions qu’on peut poser et quasi tout le temps avoir une réponse ou solution.
Je recommande vivement l’accompagnement à toutes les personnes qui se sentent un petit peu perdues dans ce monde vaste qu’est l’e-commerce et je suis très impatient de continuer mon parcours avec elle ainsi que de voir comment l’accompagnement va évoluer.
20% = accompagnement , 80% = t’es efforts
J’ai trouvé l’accompagnement plutôt bon : j’ai appris plusieurs choses nouvelles et utiles. Est-ce que ça a porté fruit ? Oui et non. J’ai acquis des connaissances importantes, mais je n’ai pas atteint l’objectif que je m’étais fixé.
Cela dit, je ne pense pas que ce soit entièrement la faute de l’accompagnement. À mon avis, ce type de programme représente environ 20 % du travail. Le reste dépend de notre implication personnelle. Ce n’est pas parce qu’on suit une formation qu’on va forcément réussir si on ne se donne pas à fond.
Est-ce que je le recommanderais ? Oui, à condition d’être vraiment prêt à s’investir sérieusement et d’avoir un bon capital de côté. Si tu as déjà beaucoup de responsabilités dans ta vie, ce ne sera pas facile de tout gérer en même temps.
Je tiens à remercier Paw et l’équipe Scutify pour leur accompagnement. Paw est un excellent coach, ça je peux vous le garantir. Dernier conseil : prenez bien le temps de lire le contrat avant de vous engager, pour éviter les mauvaises surprises.
Je suis la formation depuis un peu plus…
Je suis la formation depuis un peu plus d un moi maintenant,grace à richard en qui j ai eu confiance qui m à fait rencontrer l équipe avec l aide de malcom.
Merci à firouze pour ses cours ,elle prend le temps,répond à toutes mes questions entre les cours elle est au top.
Super équipe
Meilleur accompagnement
Meilleur accompagnement, il t'aide pour tous les projets de A a Z que tu débutes ou que tu sois expérimenté, ils envoient vraiment beaucoup de valeur pour progresser, franchement c'est le top 👌
Peut importe ton niveau si tu es déterminé et que tu veux progresser fonce les yeux fermer
amazing…
J’ai pas de phrase pour décrire l’accompagnement chez scutify en faite il faut juste y être pour voir, et personnellement j’ai beaucoup appris et je continue d’apprendre avec le meilleur coach de l’accompagnement et avec des résultats à l’appui qui est notre objectif principal.
Vous êtes les meilleurs !!!💪🏾
Présents 7j/7, à l'écoute et 100% personnalisé
Je suis accompagnée par Scutify depuis novembre et c'est le meilleur investissement que j'ai pu faire, les meilleurs conseils de professionels à tout moment des que j'ai un probleme ils savent comment le résoudre, ils sont présents 7j/7, à l'écoute et nous aident dans nos projets personnels. Ils s'adapent à chaque projet différent
Super accompagnement
Avec un ami, nous nous sommes lancés dans l’e-commerce et avons décidé de suivre cette formation pour structurer et améliorer notre approche. Les coachs ont été excellents, toujours disponibles et à l’écoute lorsque nous avions besoin d’aide. Les visioconférences du jeudi et du dimanche abordent à chaque fois de nouveaux thèmes, ce qui nous permet d’explorer une grande variété de sujets essentiels. L’accompagnement tout au long de la formation est très complet et vraiment rassurant pour avancer sereinement dans notre projet.
Franchement, on ne regrette pas une seconde, cette formation est au top !
Les lives sont super enrichissants
Les lives sont super enrichissants. Il y a pour tous les niveaux.
L'expertise de Mounir et des coach permet réellement de progresser.
Hâte de lancer officiellement mon shop !
Je recommande à 1000%
Je recommande vivement!
Très humain,Professionnel, réactif sont les mots d'ordres qui résument le mieux mon expérience avec Scutify.
Un véritable échange avec mon coach, vraiment un contact agréable, et surtout très efficace.
Les tutoriels sont vraiment très ciblés et explicatifs. On sent une vraie maîtrise du sujet et une volonté d'apporter de la valeur.
Au niveau du format des live, celle du dimanche Faq et analyse de sites avec la participation des élèves est un format qui pour ma part est très ludique, de même pour la live du Jeudi avec un invité que je trouve vraiment unique par son format très abordable pour les débutants.
Je recommande à 1000%, les yeux fermés. Merci pour tout !"
Très bon accompagnement
Il y avait eu quelques petits soucis au début, mais l’équipe a très bien réagi. Depuis, le coaching se passe très bien : le coach est réactif, à l’écoute, et on sent qu’il connaît vraiment son sujet. Les lives apportent énormément de valeur, et on sent une vraie volonté de l’équipe de tout mettre en œuvre pour que les élèves réussissent au maximum. Très content du coaching !
Un accompagnement de qualité, des lives juste WAOU !!
Un accompagnement vraiment cool, car il s'adapte parfaitement au rythme de l'apprenant. Cela peut parfois sembler très très long, si l'apprenant est lent ou peu à l'aise, et à l'inverse un peu trop basique pour ceux qui ont déjà un bon niveau de savoir faire.
Je trouve les lives des jeudis et dimanches JUSTE WAOU ! L'analyse des sites, FAQ, les créas et les invitations à monter au live son vraiment top. C'est juste magnifique !
A mon goût, les sourcing sont très lents, mais l'ensemble reste très qualitatif.
Un excellent coaching et une équipe…
Un excellent coaching et une équipe hyper réactive et à l’écoute !
J’ai beaucoup appris en à peine un mois avec Paw et j’ai atteint très rapidement l’étape finale de lancement de mon produit.
Paw est un coach exceptionnel : clair, structuré, bienveillant et très motivant 😌!
L’un des avantages de l’accompagnement est que les élèves bénéficient aussi de 2 lives hebdomadaires animés par l’équipe et notamment le boss Mounir où tous les sujets du e-com sont abordés : stratégie, marketing, mindset, optimisation, et plein d’autres pépites …
Côté organisation, la logistique du coaching est hyper efficace grâce à Shanon, Firouze et Audrey ☺️!
Bref , je recommande à 100 % cet accompagnement 🔥!
Coaching pour aider à la gestion de mon entreprise
J’aimerais remercier l’équipe Scutify pour leur professionnalisme, ils ne me déçoivent pas. Et je suis ravie de cette collaboration, foncez !
Très content du coaching
Très content du coaching et de la formation en général. L'accompagnement me permet d'avancer de manière structurée. En choisissant Scutify, je pense que je mets toutes les chances de mon côté pour avoir du succès en e-commerce.
L'accompagnement m'aide beaucoup
Franchement j'avais en peu de doute au début mais j'ai vite étais convaincu. L'accompagnement m'aide beaucoup les coachs sont super et m'aide/ me guide dans l'avancement de mon projet. Puis les lives sont complémentaire c'est super sa ajoute des connaissances. Encore merci à tous les coachs pour leurs aides et leur réponses rapide sur Whattsap.
Un must have
Un suivi personnalisé avec les coachs, un sourcing produit haut de gamme et des lives hebdo axés sur le partage de connaissance : Scutify est un must have quand on vend en e-commerce !
On ne se sent jamais seul dans cette aventure
Une expérience d'accompagnement authentique et profondément enrichissante, avec une équipe à l’écoute, bienveillante et toujours flexible. Un des plus grands points forts, c’est le partage de valeurs fortes et inspirantes régulier. Et surtout, le privilège d’intégrer une communauté dynamique, solidaire, et sans limite
Coaching au top
Coaching de grande qualité, équipe au top, des lives fréquents très utiles qui donnent des idées, des astuces, des conseils. On est dans le vive du sujet avec Scutify et c'est ce concret que je cherchais. Je ne regrette pas du tout l'accompagnement !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.