Accompagnement au top ! Je remercie plus particulièrement Vincent pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa patience aussi, car ce n'est pas facile de se lancer dans l'e-commerce quand on a u... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai pris le coaching chez Scutify avec une certaine hésitation, car cela représentait un investissement important pour moi. Globalement, l’expérience a été positive, surtout grâce à Laura qu... Toon meer
Globalement, je suis très satisfaite de l’expérience. On se sent réellement accompagné tout au long du parcours, ce qui est rassurant, surtout quand on débute. L’équipe est disponible et à l’éco... Toon meer
Une trés belle expérience. Un accompagnement trés trésagréable avec ma coach Firouze. Toujours dispo, même le weekend, pour un conseil. A l'écoute, des critiques toujours constructives. Des explic... Toon meer
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Masterclass
Accompagnement très professionnel et instructif !
Le sourcing est au top.
Je recommande à tout ceux qui veulent se lancer sérieusement dans le E-commerce.

Antwoord van Scutify
Une équipe au top et disponible
Une équipe au top et disponible !
Une approche différente des autres formations à “vidéo “, une réelle valeur ajoutée pour les personnes qui ont besoin d’être suivies dans leurs parcours .
La petite cerise sur le gâteau est que vous allez profiter de l’expertise de chaque membre!
Tous passionnés par leur métier ! Peu importe votre niveau ils s adapteront et feront en sorte de vous sortir de votre zone de confort . Leur objectif est que vous soyez autonome et que vous puissiez prendre autant de plaisir qu’eux.
Je recommande à 10000% !!!

Antwoord van Scutify
Accompagnement très complet et professionnel
Je tiens à remercier Marwane pour m’avoir accompagné durant toute la formation. Il était très disponible et a su m’aider sur chacune de mes demandes. J’ai beaucoup appris et je suis maintenant 100% autonome.

Antwoord van Scutify
Tres satisfait de l’accompagnement de…
Tres satisfait de l’accompagnement de scutify et de ses coach, principalement celui de Marwane Bouzbiba ! Recommande fortement !!!

Feedback
Points positifs :
- répartition de la charge de travail
- flexibilité du coach sur les horaires
- processus simple et fluide, on visualise bien les différentes étapes et procéder au fil des séances
-explication,conseils et tips pertinent, aller à l'essentiel .
Points constructifs :
- apporter plus sur l'aspect mindset
- création/mise a disposition d'une bibliothèque ou de ressources, comme références, sur des points clés du branding afin de s'en imprégner.
Dans l'ensemble, bon accompagnement et bon coach 👍

Antwoord van Scutify
Bonjour à vous, je recommande clairement cela car...
Cette expérience est géniale et je n'abuse pas en disant que l'accompagnement pour quelques milliers d'euros est l'un des meilleurs investissements que vous pouvez faire ! Les accompagnateurs sont géniaux et le suivi est vraiment sans précédent !
Bref, si vous voulez avoir du résultat allez-y !

Antwoord van Scutify
Totalement satisfait de l’accompagnement des coachs et de la logistique
Totalement satisfait de l’accompagnement des coachs et de la logistique. Grace aux coachs, j’ai pu exploser mes objectifs.
Je recommande à 100%.

Antwoord van Scutify
Très satisfait des coachs et de la…
Très satisfait des coachs et de la logistique, grâce à Scutify, j’ai pu atteindre mes objectifs

Excellentes communications avec…
Excellentes communications avec Marwane durant la formation, individu pédagogue et très perspicace. L'organisation était top et l'ensemble de l'équipe est très réactive!

Antwoord van Scutify
Super accompagnement du début à la fin
Super accompagnement du début à la fin, et la logistique est parfaite. J’ai décroché mes premières ventes grâce à Mounir et ses conseils, aujourd’hui j’ai une vraie marque ecommerce qui m’a permis d’être enfin indépendant ! Merci Scutify !

Antwoord van Scutify
J'ai suivi l'accompagnement de Scutify…
J'ai suivi l'accompagnement de Scutify en 2023 et j'ai réussi à générer 90K€ de CA en seulement 3 mois. Merci Scutify et surtout merci à Mouna 🥰

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.