Nos encantó
Nos encantó, buscabamos una forma bonita y moderna de compartir nuestra invitacion, y la verdad es que la experiencia fue muy buena y facil de usar.
Secasan.app es una plataforma que permite a parejas crear invitaciones de boda digitales personalizadas y elegantes. Con solo unos pocos pasos, los usuarios pueden diseñar su propia web de boda con un dominio único, elegir entre diversas plantillas modernas, añadir música y foto de portada, y gestionar confirmaciones de asistencia (RSVP) mediante un formulario integrado con notificaciones por correo electrónico. El servicio ofrece un plan gratuito para comenzar y un plan de pago único de 49 € que elimina la marca de agua, brinda acceso a todas las plantillas, permite mostrar opciones de pago como IBAN o Bizum tras el RSVP, y proporciona acceso durante seis meses. Ideal para quienes buscan una solución sencilla, moderna y sin complicaciones para compartir los detalles de su día especial con invitados, secasan.app combina facilidad de uso con personalización para hacer que cada invitación refleje la historia única de la pareja.
es justamente la app que estaba buscando para las tarjetas de bodas, y el pack 49€ tiene todo lo que necesito sin duda la recomendare a los próximos colegas que se casen
La mejor página para crear tu web de boda. Conocí la web por casualidad y tras probar varias, me decidí por esta para mi boda, puesto que es sencilla y fácil de usar, pero el resultado que tiene es sencillamente precioso, con un toque minimalista realmente elegante. Permite modificar varios parámetros (cuenta atrás, lugar de ceremonia, lugar del banquete, incluir fotos,etc..) de forma realmente sencilla y gestionar la posterior confirmación de asistencia (pudiendo descargar la misma por Excel o PDF).