Gute Berartung im Geschäft. Da das Hemd in der richtigen Größe und Farbe nicht vorrätig war wurde durch das Geschäft die Onlinebestellung und auch Versand veranlasst. Hemd kam bereits nach 4 Tagen bei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr sorgfältig. Das bestellte Kleid sehr gut verarbeitet, die Farbe (Orange) im Original noch schöner, der Stoff hat einen schönen Schimmer, die Länge hervorrag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mehrere Teile bestellt, Express-Zuschlag bezahlt - Lieferung sollte am nächsten Werktag um 12 Uhr ankommen. Es kam nichts. Kundenservice kontaktiert. Keinerlei Rückmeldung. Bis heute ist nichts angeko... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Qualität der Kleidung ist gut. Jedoch lässt der Gutschriftenprozess bei Retoure zu wünschen übrig. Anstelle der auf der Website beschriebenen 1-3 Tage nach Retourenerhalt/-Bestätigung dauert es n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als Symbol für Qualität, Zeitgeist und Werthaltigkeit ist die Schwarze Rose das Markensignet von Seidensticker. Die Marke Seidensticker kann auf eine lange, hundert Jahre bestehende Unternehmenstradition zurückblicken. Seit der Gründung steht Seidensticker für kompromisslose Qualität und zeitlosen Stil, geprägt durch den stetigen Dreiklang von Innovation, Tradition und Modernität. Seidensticker ist das Ergebnis eines Unternehmens, das sich für die gesamte Fertigungskette verantwortlich zeichnet – einschließlich sozialer und ökologischer Aspekte. Das Seidensticker Markenzeichen, die „Schwarze Rose“, steht für die Verschmelzung aus modernem Design, qualitativ hochwertigen Stoffen, erstklassiger Verarbeitung und perfekter Passform – vier Charakteristika, durch die sich sämtliche Produkte auszeichnen. Jedes Kleidungsstück von Seidensticker ist ein Beispiel für die zeitgeistige und dennoch eigenständige Interpretation von Trends. Mit einem klaren Verständnis globaler Ästhetik werden die Kollektionen im Bereich der Menswear als auch der Womenswear stetig weiterentwickelt und die Marke somit in eine internationale Ausrichtung geführt.
Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Bestellung und Lieferung meiner Bluse verlief reibungslos.
Die ausgestellte Bluse Uni Off White entspricht der Größe 40. Sie ist angenehm zu tragen, leicht transparent und variabel durch die raffinierte Schleife. Diese lässt sich auch abnehmen, so dass die Bluse auch schlicht getragen werden kann. Raffiniert sind die hübschen stoffbezogenen Knöpfe. Ein echter Hingucker.

Antwoord van Seidensticker
Es ist alles hervorragend, vom Bestellvorgang auf der Internetseite, über die Sendungsinformationen bie zum Erhalt der Ware in umweltschonender und trotzdem ansprechender Verpackung.

Antwoord van Seidensticker
Habe 6 Hemden bestellt, 5 davon hatten keine abgenähte Knopflochleiste. Material spitze. Ausführungsqualität mangelhaft, da eventuell auftretende Spannung auf die Knöpfe durch Bücken oder Hinsetzen dazu führen kann, dass die Knopflöcher selbst ausreißen. Hemd dann unbrauchbar. Ich seh nicht ein, warum ich die Sparmaßnahmen der Fa. Seidensticker tragen soll und habe deshalb die 5 Hemden (bei einem war das Knopfloch ausgerissen) wieder zurückgeschickt.

Antwoord van Seidensticker
Schnelle zuverlässige Lieferung, bewährte Qualität und das immer liebevoll verpackt.

Antwoord van Seidensticker
Die Qualität ist sowieso ausgezeichnet. Ich traue mich gar nicht zu sagen, wie alt manche Hemden sind die ich immer noch trage.
Die Darstellung im online Shop zeigt das Produkt genau wie es ist.
Versand ist schnell und zuverlässig und wenn dann doch mal was nicht passt ist die Retoure einfach und unproblematisch.

Antwoord van Seidensticker
Wunderschönes Kleid in Curvy Größe.
Perfekter Schnitt und seidg glatter Stoff. Ich lieb es sehr.

Qualitative top Ware, schnelle Lieferung, weiter so, immer wieder gern

Antwoord van Seidensticker
Hatte mir im Frühling einen leichten Pullover von Seidensticker im Laden gekauft. Dieser schöne Pullover ist zwischen die falsche Wäsche geraden und zu warm gewaschen worden. Nun durfte ich auf den Winter warten, damit ich mir mein Lieblings Pullover wieder bestellen konnte. DANKE DAFÜR.
All meine Blusen sind von Seidensticker, auch nach häufigen wachen und bügeln - immer wieder SCHÖN.

Antwoord van Seidensticker
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Stoffe und der Verarbeitung. Besonders gefällt mir, dass die Schnitte noch aufwendiger als heutzutage üblich sind. Dies zeigt sich daran, dass Blusen noch Abnäher bekommen oder dass Ärmel noch in Form von Armkugeln eingesetzt werden, so dass eine bessere bzw. vorteilhaftere Körpersilhouette erreicht wird.

Antwoord van Seidensticker
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Grössenangaben stimmen..kann ich nur weiterempfehlen.

Antwoord van Seidensticker
Seit Jahren zuverlässig in Qualität und Kundenbetreuung! Weiter so! Danke!

Antwoord van Seidensticker
Schöne Kleidung, freundlicher, unkomplizierter Kundendienst.

Antwoord van Seidensticker
Sehr schöne Flanell Hemden.
Die Qualität überzeugt mich sehr.
Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.

Antwoord van Seidensticker
Schnelle Lieferung, erwartet gut Qualität.
Nachhaltige Verpackung ohne Plastik. Und unnötige Umverpackung.
Super! Weiter so.

Antwoord van Seidensticker
Sehr guter Service, qualitativ hochwertige Ware.

Antwoord van Seidensticker
Super schneller Versand, tolle Hemden, Rückgabe problemlos und schnell.

Antwoord van Seidensticker
Seidensticker, wie immer schnelle Lieferung und Passgrößen wie beschrieben.

Antwoord van Seidensticker
Wir tragen seit mehreren Jahren Seidensticker-Hemden und -Blusen, waren grundsätzlich auch zufrieden. Bei der letzten Bestellung war leider eine blau-weiße Bluse dabei, welche nach dem Waschen und Bügeln in den weißen Teilen Schlieren von den blauen Bereichen aufwies.
Weiters sind bei zwei fast neuen Hemden die Knopflochleisten ausgerissen, wäre mit der früheren Qualität vermutlich nicht passiert. Schade, dass bei unserer Auswahl die Qualität leider abgenommen hat, wenn man die Produkte über die Jahre vergleicht.

Wunderschöne hochwertige Blusen.
Sehr feminin und gut verarbeitet.
Die Blusen fallen durch die gute Qualität und den tollen Stoff auf. Wurde auch mehrfach darauf angesprochen.
Wichtig ist mir noch zu sagen, dass heutzutage kaum noch weibliche Mode hergestellt wird.
Alles soll Unisex sein. Ich habe manchmal den Eindruck, die weiblichen Formen werden nicht mehr geschätzt. Für Frauen, die gerne Frauen sind und feminin elegant gekleidet sein wollen, ist es schwer eine Firma zu finden, die Qualität und Weiblichkeit verbindet.
Seidensticker versucht es mit ihrer taillierter Mode.
Danke.

Antwoord van Seidensticker
Lees meer over geverifieerde reviews.