1. Volwassenen dating service

2,4

Slecht

Logo Seitensprung

Antwoord van Seitensprung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keine Abonnements anbieten und daher auch keine Mahnungen versenden. Ihre Schilderung bezieht sich vermutlich auf ein anderes Portal.

Bitte prüfen Sie noch einmal, ob Ihre Bewertung der richtigen Webseite zugeordnet ist.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Seitensprung-Team

Ich fragte nach den heutigen Preisen im…

Ich fragte nach den heutigen Preisen im Seitensprung und aus dem nix krieg ich eine Abfuhr um 22:34 ne heute nicht wolte ja nur die preise wissen weil meine schule dort ist.sehr negativ Resonanz des heutigen Abends...dazu bin ich aus einer anderen Stadt hier hingereist...
Und das zum Thema Single day 🙋‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️

9 maart 2024
Logo Seitensprung

Antwoord van Seitensprung

Vielen Dank für die Bewertung. Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass unsere Seite seit November 2023 im Neuaufbau ist, und die Seite nicht erreichbar war. Ich glaube Sie haben sich mit dem Portal geirrt. Es tut mir leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erlebt haben.

Viele Grüße
Ihr Seitensprung-Team

grottenschlecht

Suchfunktion kann nicht räumlich eingegrenzt werden - also wertlos. Auf Anfrage an den admin automatisch generierte Antwort auf Englisch. Ein grauenhaftes Portal. Finger weg!

10 oktober 2023

Dreiste Abzocke

Dreiste Abzocke. Auf Emails gibt es gar keine Antwort. Die Suche kann nicht nach Standort eingegrenzt werden - somit sinnlos. Auf Fragen nach Rückerstattung wird geschwiegen.

18 april 2023

Einzige Katatrophe

Einzige Katatrophe
Man hat ja inzwischen einiges an Abzocke bzgl. Datingplattformen erlebt oder gelesen, aber das hier topt wirklich alle:
Man kann nicht mal nach Orten oder Umkreis suchen, man bekommt einfach nur kreuz und quer alles angezeigt.
Wenn man dann ein Profil anklickt und wieder zurück geht, ist zudem die Geschlechtsselektion wieder verloren. Ergo bekommt man zB. Männer in Hamburg angezeigt, obwohl man Frau in Müchen sucht - völlig unbrauchbar also.
Admin antwortet nach mehreren Kontaktaufnahmeversuchen überhaupt nicht.
Also schlechter gehts wirklich nicht mehr - spart Euch das Geld.

21 februari 2023

Umständliches Anmeldeverfahren

Umständliches Anmeldeverfahren. Sehr rüpelhafter Chatroom. Selbst in Ballungsgebieten wenig weibliche Profile. Selten Post wenn man ein Mann ist. Bringt wohl meistens nicht viel. Premiummitgliedschaft ziemlich teuer.

11 september 2021