Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation est d’une qualité rare et l’accompagnement en one to one est sûrement le meilleur choix que j’ai pu faire ces derniers mois. Un grand merci à Sébastien d’avoir mis en place cette forma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour avoir pris plusieurs formations, SMP et surtout l’accompagnement de Luca sortent clairement du lot. La formation est complète et ce que j’ai vraiment apprécié c’est la disponibilité de l’équipe,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les deux échanges avec cette société — une prise de rendez-vous téléphonique suivie d’un entretien en visioconférence — ont été clairs, courtois et globalement bien menés. Lors de cet entretien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne formation et surtout très bon coaching, le suivi du coach (Luca) est sérieux, complet, personnalisé, pas à pas. Pour ceux qui démarrent le ecom de zéro c'est le programme parfait, je recommande... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

"Je suis parti de 0 en 2019, grâce au business en ligne. Aujourd'hui, j'ai décidé de créer le Self-Made Program: Une communauté partageant les mêmes valeurs, prête à tout pour s'élever dans le monde du business & de l'investissement. Vous ne connaitrez jamais mon visage. Ce qui compte, ce sont nos compétences. A travers mes différentes formations, mon (simple) (et unique) but est le suivant: Permettre à mes élèves de gagner de l'argent." Sébastien, Fondateur du Self-Made Program

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un programme que je recommande!!

Je suis le programme Selfmade depuis un certain temps déjà. À cause de mes contraintes de temps, je n’ai d’abord pu le suivre qu’en parallèle et, en même temps, j’ai testé d’autres formations. Malgré cela, j’ai choisi de rester avec Selfmade car la structure du programme est claire et facile à suivre.

Chaque fois que j’ai eu des questions, l’équipe de support m’a toujours apporté des réponses précises et utiles, ce que j’ai beaucoup apprécié.

En termes de résultats, je n’ai pas encore gagné d’argent avec ce que j’ai appliqué jusqu’ici, mais j’ai tout de même créé mon tout premier site ! Avec le recul, je réalise que j’ai commis certaines erreurs, et c’est pour cela que je n’ai pas encore obtenu les résultats espérés. Aujourd’hui, je me sens prête à passer à un nouveau niveau, à mettre en pratique tout ce que j’ai appris et à construire un site qui commencera réellement à générer des revenus.

C’est d’ailleurs la raison pour laquelle j’ai décidé de poursuivre le programme avec l’accompagnement d’un coach, afin de progresser plus vite et plus efficacement.

En résumé, je suis positifve quant à mon parcours avec Selfmade et je recommande ce programme !

18 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rejoint la formation Self Made…

J’ai rejoint la formation Self Made Program le 2 octobre 2022 et je ne regrette absolument pas mon choix. Le contenu est clair, structuré et surtout directement applicable. Dès les premières semaines, j’ai vu une vraie progression grâce aux méthodes proposées. L’accompagnement est aussi un gros point fort : l’équipe est disponible et réactive, ce qui motive énormément à rester constant. Après presque deux ans, je peux dire que cette formation a eu un impact concret sur mes résultats et ma façon de travailler. Je recommande vivement à toute personne sérieuse qui veut passer au niveau supérieur.

30 september 2024

La formation est top

La formation est top , j'ai appris pas mal de choses concrètes qui m'aident vraiment à pouvoir avancer dans le futur projet :)

21 september 2025

Enfin un programme sérieux

Franchement après avoir testé pas mal de formation avant, la différence ici c'est l'accompagnement. J'ai pas été lâché avec 3 vidéos et un "débrouille toi", il y a un vrai cadre, des retour personnalisés et un suivi.
Pour ceux qui cherchent à construire un business solide et long terme au lieu de chercher une solution magique, je recommande

2 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

formation excellente je la recommande

formation excellente je la recommande à 100%
pour avoir déjà essayé d'autre formation ou on est lâché à nous même sans aucune aide derrière celle ci est vraiment une formation d'expert. Les différents modules sont très bien structurées avec des explications simple pour que n'importe qui puisse tout comprendre. il y également des coachings très régulier et nous ne sommes jamais laissés à l'abandon merci à toute l'équipe SMP

3 juli 2025

J’ai récemment rejoint la formation Drop Elite 2.0

J’ai récemment rejoint la formation Drop Elite 2.0 de Self-Made Program, et je suis vraiment impressionnée par la qualité globale de l’expérience.
Le contenu est clair et structuré : Les modules sont bien organisés, faciles à comprendre et pédagogiques, même pour un débutant en drop shipping. On y trouve des explications précises, illustrées par des exemples concrets à appliquer immédiatement à son projet.
Les élèves bénéficient d'un accompagnement réactif et efficace : Les formateurs, en particulier Sébastien, sont disponibles et à l’écoute en cas de besoin.
Une communauté active et un soutien permanent : Le groupe Facebook et l’accompagnement entre participants sont une force précieuse.
Des Mises à jour régulières : Les contenus sont actualisés fréquemment, notamment sur les nouveautés Shopify ou les bonnes pratiques du moment, ce qui garantit une formation toujours en phase avec le marché.
Pas de chichi, pas de blablas mais rien que du concret, de la sincérité et de l'objectivité de la part des formateurs qui sont très transparents quant aux efforts à fournir pour réussir. Le message est clair, il faut travailler.
Pour ma part, je n'ai pas encore lancé ma boutique mais cela ne saurait tarder et je suis convaincue de pouvoir réussir grâce à la méthode de Sébastien et à l'accompagnement de son équipe.
Donc, si vous souhaitez vous lancer en drop shipping, je recommande la formation Drop Elite 2.0 à 100%!

2 juni 2025

En toute transparence :

Salut, je suis dans la formation depuis + de 3 ans. Je veux être clair, la formation SMP est l'une des meilleures formations que j'ai jamais achetées. Pourquoi ?
1. Stratégie Unique et Précise et surtout Durable
2. Grosse communauté d'entraide avec maintenant les meilleurs élèves qui sont devenu coach dans la forma comme Luca
3. Modules "régulièrement" mis à jour
4. Rien n'est laissé au hasard.
C'est vraiment le ressenti que j'ai depuis que je suis dans la formation. Et concernant les résultats, je n'ai pas encore les résultats que je cherche, car je n'ai pas autant travaillé ou plutôt appliqué toute la stratégie par manque de temps, mais je sais que ce n'est qu'une question de temps pour que ça marche. Enjoy !

4 augustus 2025

Mon avis sincère

J'ai rejoint la formation il y a 2 semaines. Elle est complète et dynamique, je l'ai beaucoup aimée. Tous les points sont abordés, j'en suis satisfait ! Je recommande.

31 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le SelfmadeProgram est une formation…

Le SelfmadeProgram est une formation claire et bien meilleure que toutes les autres. Elle est très motivante et les explications sont faciles à appliquer. Je recommande vivement à ceux qui veulent passer à l’action et atteindre leurs objectifs.

25 juli 2025

parfait

rien a dire parfait, j'ai apprit beaucoup de truc que je ne savait pas auparavant bien detailler pour chaque module.

19 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation de qualité et régulièrement mise à jour.

Il y a un mois, après avoir testé 2 formations en mono-produit, j’ai décidé de me réorienter vers le SEO/SEA, un levier qui me correspond beaucoup mieux. Et je dois dire que DROP’ELITE 2.0 dépasse largement toutes mes attentes.

En termes de pédagogie, de qualité des supports et de richesse du contenu, c’est tout simplement la meilleure formation que j’ai suivie jusqu’à présent. Tout est clair, structuré et orienté vers l’action.

Maintenant, je n’ai plus qu’à appliquer ce que j’ai appris. Merci à toute l’équipe pour ce travail ultra qualitatif ! 🙌

15 juni 2025

formation complète

J'ai rejoins la formation il y a maintenant 1 mois, j'ai pris le temps de la choisir et je ne suis pas décue
Cette formation pas à pas est très complète, elle m'apporte beaucoup de ressources
Vidéos mises a jour, astuces, suivi , coaching , plus qu'a se lancer

8 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation mise à jour et actuelle

Je suis actuellement en train de suivre cette formation, et j’en suis presque à la moitié. Elle contient de nombreuses vidéos, régulièrement mises à jour. Par exemple, je viens de regarder une vidéo sur l’optimisation du temps lors de la rédaction de plusieurs fiches produit grâce à l’IA : du génie !

Je n’ai pas encore de résultats à partager, car ma boutique n’est pas encore ouverte, mais il y a vraiment de belles choses à apprendre.👍

7 juni 2025

Super formation, je recommande à 100%

Super formation j'ai rejoins le programme en mars. Je n'avais jamais fait d'e-commerce et en 1 mois après le lancement de ma boutique j'ai généré 1300€. Le principe de niche comme l'explique Sébastien me convient plus que les autres business model de dropshipping "classique".

2 juni 2025

5/5 Je recommande à 100%

Je suis super content de la qualité de l'accompagnement et du contenu de la formation !
Il y a une grosse communauté, aucune question ne reste sans réponse

30 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très content de la formation…

Je suis très content de la formation Drop Elite et je suis plus que motivé. Chaque module est bien organisé, même les débutants peuvent facilement comprendre, et est cependant reposé sur des approches très concrètes, particulièrement en SEO. Cela change énormément des formations de dropshipping que l’on a l’habitude de voir.

Même si je n’ai pas encore eu le temps de tout mettre en pratique, grâce aux conseils reçus je me sens mille fois plus confiant. L’équipe qui encadre la formation est très à l’écoute pour tous ceux qui souhaitent échanger.

Je conseille vivement la formation à toute personne désireuse d’apprendre les bases du dropshipping.

26 mei 2025

La seule formation crédible

La seule formation crédible

ça fait des années que je fais du drop et cette formation m'a permis d'avoir beaucoup plus de résultats que les autre gourou.

1 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Évidemment que cette formation mérite…

Évidemment que cette formation mérite les 5 étoiles.
Je suis tombé sur la chaîne YouTube de Sébastien en recherchant un moyen de changer ma vie, j'ai regardé quelques vidéos et j'ai directement compris que c'était cette méthode qu'il me fallait et pourtant j'ai regardé bien d'autres entrepreneurs sur le sujet de l'e-commerce.

J'ai ensuite regardé la formation gratuite. J'ai consruis ma première boutique autour de cette vidéo, mais pour cause de manque d'informations ( ce qui est normal, c'est une formation d'environ 4h. )
J'ai donc pris la formation payante,
Mais quel bonheur ! On est sur quelqu'un qui explique très clairement les choses, sans langue de bois, sans vendre du rêve ( comme une autre personne l'a déjà très bien dit) qui n'échappe à aucun détail.

Vous hésitez encore par peur de vous lancer ? Par peur d'investir de l'argent ?
Je peux vous garantir que vous pouvez vous lancer sans peur. Vous ne serez pas déçu.

En plus, groupe Facebook réactif, coaching...
nous ne sommes pas abandonnés avec seulement les vidéos

Merci Sébastien et ton équipe pour ce contenu qualitatif, j'aime apprendre ( moi qui n'est pas du tout "scolaire" de base ) et j'ai hâte de voir ce que me reserve la suite.

5 mei 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.